Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:33 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно. Кха-кха. Нашествие монголо - татар на форуме . Уже и Шапу записывайте в башкиры - она из Бугульмы вроде 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:34 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Цитата: да ладно полтинник это еще не совсем старость все таки Молю о запятых! А дефисы не замечаешь или великодушно прощаешь?  Презирает как класс 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:38 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно. Кха-кха. Нашествие монголо - татар на форуме . Уже и Шапу записывайте в башкиры - она из Бугульмы вроде  А разве гузеева не красивая? Мне нравится. И вот эта Оливия ( не знаю кто такая) тоже http://forum.kinomania.ru/showthread.php?p=751177
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): [ Фармацевт? Да счаззз Маня, мне открыть народу веки или сама про свои проф сошал проблемз исповедаешься ? Фармацевт ты наш недоученый  Космик, стучу карандашом по стакану и напоминаю: эта ноу срач тема. Общество, как грится, приятных собеседников.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:39 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): ihtiander писал(а): [ А мне кажется что Маш татарка. Ничего плохого. Я просто так. Мне все равно. Кха-кха. Нашествие монголо - татар на форуме . Уже и Шапу записывайте в башкиры - она из Бугульмы вроде  Нееееее, Шапа из Якутска.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:40 |
|
|
Вообще не понятно чего космо пытается со мной поругаться. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:41 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Фармацевт? Да счаззз Маня, мне открыть народу веки или сама про свои проф сошал проблемз исповедаешься ? Фармацевт ты наш недоученый  Космик, стучу карандашом по стакану и напоминаю: эта ноу срач тема. Общество, как грится, приятных собеседников. Ок, (ЗАПЯТАЯ!!!) мама 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:42 |
|
|
Mash писал(а): Вообще не понятно чего космо пытается со мной поругаться.  Та вот я тоже иногда думаю о влиянии форума на космос.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:43 |
|
|
Где Нена с фото райских птиц? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:45 |
|
|
Doll писал(а): Нееееее, Шапа из Якутска. 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mash писал(а): Вообще не понятно чего космо пытается со мной поругаться.  Космо, она тебя боится.  Пытается подлизать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:47 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Нееееее, Шапа из Якутска.  Ойтаблин- пошутить нельзя! Из Казани она.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:50 |
|
|
Очень боюсь. И мегги очень боюсь. Чесно.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:52 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): Нееееее, Шапа из Якутска.  Ойтаблин- пошутить нельзя! Из Казани она. Сестры :)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 25 авг 2013, 16:52 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Фармацевт? Да счаззз Маня, мне открыть народу веки или сама про свои проф сошал проблемз исповедаешься ? Фармацевт ты наш недоученый  Космик, стучу карандашом по стакану и напоминаю: эта ноу срач тема. Общество, как грится, приятных собеседников.  Цитата: Где Нена с фото райских птиц?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|