|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так оно и есть, многие после рождения детей становятся какими-то клушками, у которых абсолютно никаких других интересов. Плюс, на мозг тоже плохо влияет, память ухудшается и вообще тупеют сразу как-то. Мне подруги сами говорили, что это чувствуют. Спасибо за комплимент 98%форума 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну пока недосып может, но это все пройдет через пару месяцев втянется Ну вино понятно, если она кормит или за рулем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:33 |
|
|
Если подруга в 40 родила после длительного планирования То это поведение можно понять
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): А почему 2 часа по телефону для нее проблема? Ну пока недосып может, но это все пройдет через пару месяцев втянется Ну вино понятно, если она кормит или за рулем Да не проблема для нее. Она пока расскажет про все тонкости роста бэйбика, она кухню выдраит. А мне это за чем слушать? Ну, как же? Вечерком соберемся за винцом, а теперь то детенка то спать уложить, то покупать, то больной, то усталая и еще миллион. Да не то это и все. Так что, пройденнй этап. И какое мне удовольствие подстраиваться ехать на шопинг, ходить на туалетам переодевать памперсы и прочее? Все, все былое прошло.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Bielita писал(а): Ну, как же? Вечерком соберемся за винцом, а теперь то детенка то спать уложить, то покупать, то больной, то усталая и еще миллион. Да не то это и все. Так что, пройденнй этап. И какое мне удовольствие подстраиваться ехать на шопинг, ходить на туалетам переодевать памперсы и прочее? Все, все былое прошло. Все наладится со временем.. дитятки подрастут, и времени станет больше.. Возможно все еще восстановится.. Моя подруга с 4х месячным вообще зашивается, это при том что ее мама приехала их Канады сидеть внучком Раньше когда обе бездетные были так социализировались вместе с винцом.. чего только не обсуждали.. Теперь 20-30 мин про дите обсуждаем ( всетаки мой крестичек), а дальше на наше переключаемся.. Она тактичная и понимает что не к месту со мной бездетной всеми вечерами только дите обсуждать. Но я уверена что у нее есть приятельницы мамашки с которым она вдоволь о памперсах и прочих атрибутах младенчества может обсудить без преград... Каждому свое
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня подруга когда родила много лет назад, все почти разговоры постоянно были вокруг ребенка. Мне была такая тоооскааа. Тем не менеекКлушей среди нас двоих я была до ее родов и после (и есть сейчас) больше нее в 200 раз.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну так оно и есть, многие после рождения детей становятся какими-то клушками, у которых абсолютно никаких других интересов. Плюс, на мозг тоже плохо влияет, память ухудшается и вообще тупеют сразу как-то. Мне подруги сами говорили, что это чувствуют. я считаю клуша она и до рождения детей и после ей будет, а интересный человек просто изменится, но клушей не станет. Моя подруга родила год назад, мы с ней можем трещать по часу раз в мес правда...лишь. Но она мне про сопли и памперсы не говорит, примерно 20% о ребенке и без умилений, а что мы покушали..Она не отупела, хобби пока отодвинуты, но она смотрит тв, ходит с дитем куда-т, читает, шопится и тдп тдп..Также она в курсе политики и что модно в мире -) Уверена, что она часами свои какашки обсуждает с теми, кому они интересны. Но со мной нет, уважение, и ум, ибо то, что интересно тебе, не значит что будет другим. У меня знакома есть, она на кошках помешана, звиздец, она по 30 мин о них говорит, как у кого то рак, то понос, то кью..омг...я слушаю и думаю, когда она заткнется -) и начинаю думать о своем. Игра в одни ворота у нее, она думает мне интересно, но мозгами не хочет понять, что перебор о любом говорить 24/7
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 18:47 |
|
|
хочу отметить что мнение о клушах - это чисто субъективное отношение, а на истина в последней инстанции вполне возможно кто-то также думает о вас но это только волнительно, если на вас как-то влияет "общественное мнение"
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 23 июл 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 18:55 |
|
|
Zenat писал(а): Ami писал(а): mrv71 писал(а): Ну так оно и есть, многие после рождения детей становятся какими-то клушками, у которых абсолютно никаких других интересов. Плюс, на мозг тоже плохо влияет, память ухудшается и вообще тупеют сразу как-то. Мне подруги сами говорили, что это чувствуют. я считаю клуша она и до рождения детей и после ей будет, а интересный человек просто изменится, но клушей не станет. Моя подруга родила год назад, мы с ней можем трещать по часу нет-нет, вы не клуши никак. Вы крайне интеллektyalnye ые and sharp ladies 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 18:56 |
|
|
А что вы имеете в виду, клуша не клуша? Клуши о детях, а бездетные? Часто послушаешь, косметика, тряпки, мужики, тряпки ... уши вянут. У меня в любом возрасте, подруг интересных мало, если только над одним проектом работаем или увлекаемся вместе спортом, каким-то предметом, изучением чего-то. Полно бездетных намного клушистей детных. Детные хоть опытом обмениваются, а бездетные переливают из пустого в порожнее.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 19:01 |
|
|
Не понимаю, что за радость обсуждать своих малышей с бездетными.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 19:15 |
|
|
Paloma писал(а): Не понимаю, что за радость обсуждать своих малышей с бездетными. Не ходи на такие встречи если ты бездетная, и в эту тему тоже не обязательно заходить, если тебе неинтересно. Вообще-то мамашам интересно обсуждать детей с другими мамашами. Это вы, бездетные, в меньшинстве, вот и получается, что в вашем присутствии говорят. Повернись и уйди, создавай свою группу или клуб бездетных. Детным нет необходимости отделяться, детных большинство.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 19:23 |
|
|
Китти, я наоборот. Наверно, неудачно выразилась. У меня 2 детей, и я специально избегаю детских тем с бездетными подругами. Во-первых, считаю, что им неинтересно. Во-вторых, они все равно нифига не знают о материнстве, поэтому нечего обсуждать. В третьих, не хочу услышать какую-нибудь дурость. Из шедевров - одна бездетная знакомая три (!) раза употребила слово "диабетик" вместо "диатезик", фигня, но ухо режет. Другая спросила, что я весь день делаю дома (у меня новорожденный и полуторагодовалый).
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 23 июл 2013, 19:49 |
|
|
Скорее всего тупыми были и до материнства. С лишним весом то же самое, оч популярно сваливать все на детей. А до беременности все прям сплошные модели-интеллектуалки, ога.
|
|
 |
|
 |
|