Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И в Америке, где вы видели именно худых женщин не то что после 50, а после 30? , по-моему после 30 тут половина без талии Мои знакомые американки почти все скини бичес 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:36 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Цитата: начал работу крупнейший областной cъезд женщин, посвященный 95-летию женского движения на Архангельском Севере   Ну, и где худоба?  Подснежник , и не ваша ли любимая тема люди волмарта? давай не будем. а то сейчас накидаю тебе американок после хайскула уже толще тумбочек 
Последний раз редактировалось Doria 25 апр 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я в Волмарте очень редко бываю. Не люблю его. Я в Whole Foods часто хожу и там вижу чаще худых американок :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:47 |
|
|
.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 25 апр 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:48 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Нет, я в Волмарте очень редко бываю. Не люблю его. Я в Whole Foods часто хожу и там вижу чаще худых американок :) и я хожу в хелс фуд, и в джим хожу, и везде они - и овервейт, и нормальные, а если худенькие, то скорее худощавые -видно на лицо, т.е. от природы так что нечего на Рашу гнать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:53 |
|
|
Первое что бросилилось в глаза то что молодые девушки тут очень полные и с огромными грудями как у наших деревенских баб в старые времена и ходят они как деревенские бабы носки врозь и шуршат своими флип флопсами по полу ног не поднимая. в раше девочки все точенные, стильно одетые. Про женщин говорить не буду как там полные и худые так и тут, нет сильного отличия
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Podsnezhnik писал(а): Нет, я в Волмарте очень редко бываю. Не люблю его. Я в Whole Foods часто хожу и там вижу чаще худых американок :) и я хожу в хелс фуд, и в джим хожу, и везде они - и овервейт, и нормальные, а если худенькие, то скорее худощавые -видно на лицо, т.е. от природы так что нечего на Рашу гнать  Да везде бабы одинаковые, не на до на Америку гнать 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 19:59 |
|
|
alisikova писал(а): Первое что бросилилось в глаза то что молодые девушки тут очень полные и с огромными грудями как у наших деревенских баб в старые времена и ходят они как деревенские бабы носки врозь и шуршат своими флип флопсами по полу ног не поднимая. в раше девочки все точенные, стильно одетые. Про женщин говорить не буду как там полные и худые так и тут, нет сильного отличия так я только приехала из Раши -модно и зимой одеты, зимой ходят на каблуках, моя подруга -я ее встречала с работы -гуляли минут 40 и она на этих каблуках -5-6 см шкандыбает по заснеженным тротуарам 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 20:04 |
|
|
Цитата: и шуршат своими флип флопсами по полу ног не поднимая. в раше девочки все точенные, стильно одетые. меня больше всего поразили тапки чуть ли не домашние покупают для улицы, а девчонки-то возраста- на выданье))) и мокасины совсем без каблуков-куда матери смотрят, это ведь и ноги портит и походки вот такие тапки , они еще разных цветов
Вложения: |

unnamed.jpg [ 9.19 КБ | Просмотров: 905 ]
|
Последний раз редактировалось Doria 25 апр 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 20:05 |
|
|
alisikova писал(а): Первое что бросилилось в глаза то что молодые девушки тут очень полные и с огромными грудями как у наших деревенских баб в старые времена и ходят они как деревенские бабы носки врозь и шуршат своими флип флопсами по полу ног не поднимая. в раше девочки все точенные, стильно одетые. Про женщин говорить не буду как там полные и худые так и тут, нет сильного отличия +100. В России ещё поискать очень толстых детей/подростков, а тут просто национальное бедствие. В среднем возрасте боль-мень подравняются наши с ненашими, как тут так и там есть и моложавые/стройные, так и отяжелевшие/грузные.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): в раше девочки все точенные, стильно одетые.
Прямо таки все? http://www.kraskovo.ru/uploads/images/n ... G_4663.jpg
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 25 апр 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 20:09 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): alisikova писал(а): в раше девочки все точенные, стильно одетые.
Прямо таки все? [img]http[/img] на фотке все девчонки стройные, это фартук с крыльями увеличивает фигуру
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точеными их трудно назвать, однако :)
http://1.bp.blogspot.com/-twicLO4K4IY/T ... G_4395.jpg
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 25 апр 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 20:18 |
|
|
вот американки - девушки 22-23 года в колледже учаться у наших девушек таких толстых рук не бывает, я не говорю о полненьких, бывает девушки от природы полные и как не борються вес берет свое, здесь же они набирают буквально с 7-8 класса, я бы показала пикчи, да не хочу выставлять знакомых-была как балерина и во что превратилась Ладно удаляюсь  , Подснежнику интересно просто поспорить, развлекайтесь без меня, фото удаляю
Последний раз редактировалось Doria 25 апр 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Обабилась... Добавлено: 25 апр 2013, 20:27 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Точеными их трудно назвать, однако :)  в голубом платье девочка эффектная подснежник в своем репертуаре. я вам картинок могу сколько хошь накидать. я же сказала когда я приехала в америку первое что мне бросилось в глаза а первое впечатление всегда верное. по крайней мере в раше я вот таких не встречала если только человек реально больной а тут сколько хочешь и радуются жизни при этом   
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|