|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): A ,девы, ну чего вы тут обсуждаете...ну видела Cinnamon убого обставленные субсидир.кварьтры в Нью-Йорке ,что решила за все Америку написать...ковры, стенки хрусталь-зачеи oно все это нужно> ... шторы вообще не нужны, если вид красивый ... Так уже никто не обсуждает, как-то после фото дома Синамон все вопросы отпали- музеи-запАсник Гудвила с плюшевыеми мишками-фетишами вряд ли кого заинтересует. Тема плавно перешла в современныи декор и тому подобное.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:31 |
|
|
Valencia писал(а): мне вот такой стиль нравится мне тоже, не все правда, я бы черный цвет из дизайна вобще исключила, он для меня однозначно траур и негатив. а так в целом очень приятный стиль.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:37 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Для Цини - радость всей жизни! ты шо, издеваешься? зачем мне эти тощие гоблины- алиены трупного цвета, это же кошмар и ужас! МИшки мишкам тоже разница, МОИ МИшки все пухленькие, беленькие, мягонькие с веселыми придурошными рожицами, с цветочками и сердечками в лапках,- праздник жизни! а это какой-то сводный хор гостов из дешевого амерского триллера. тьфу, нафик  Ни че ты не понимаешь в джинсовых медведях! Зачем тебе ядовитые китайские медведи? Собирай дизайнеровские, ты уже можешь себе позволить эту слабость. Цинь, а у меня наш олимпийский мишка есть, купленный в амер.антик сторе свекрухой. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:55 |
|
|
lioness12 писал(а): Так уже никто не обсуждает, как-то после фото дома Синамон все вопросы отпали- музеи-запАсник Гудвила с плюшевыеми мишками-фетишами вряд ли кого заинтересует. Тема плавно перешла в современныи декор и тому подобное. а это к чему?- разве я кого-то агитирую обставлять дом, как мой? ну вот чего так перекручивать надо непременно? да и с чувством юмора у вас видать напряг, Большинство- таки поняло, что сюжет с мишками просто чтоб разбавить серьезынй тон топика. И этот амерский дом моего АМ мужа- я НИКОГДА НЕ СТАВИЛА в ПРИМЕР- ибо я прекрасно понимаю, насколько он несовершенен, что это смесь бедности, пошлости и ярких беспорядочных пятен,, и если уж говорить серьезно- то я бы хотела обставить красиво, стильно и удобно именно квартиру, но не в США, а Украине. но это уже другая тема.. Художественный вкус у меня, извините, тоже есть- потому что етсь соответствующие образование и опыт работы художником, и рисовать я люблю, и АРТ вобще люблю, живопись скульптуру - но определенный стиль, конкретное направление, больше классическое, ренессанс, ампир. А этот амерский дом. дом моего мужа, на данный момент мне максимально подходит, чтоб нормально существовать, не депрессовать и быть в Гармонии с окружающим чужим миром. Я все- таки думаю, что вы шутите, Львица. Ибо ВСЕ, кто читал тему, поняли, что свои фотки я выставляла отнюдь не для примера и гордости, просто показать, как я живу повседневно- ведь одновременно я выставляла и другие фотки дизайна, в котором я бы ХОТЕЛА жить. СУть темы от этого не меняется- я не люблю простоту, пустоту и минимализм. А уж насколько стильно, богато, гармонично выглядит мое реально жилье- не об этом речь. Это просто конурка. НО меня на данный момент устраивает. Ибо теплая и уютная.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Denise_ писал(а): Мне нравятся дома в Аризоне, там именно такой стиль, чеканка тоже не нра, но натуральные материалы - камни и дерево и тп мой стиль. Мне кажется такие дома уютные очень. На меня кондо аля манхетеновского стиля - карипичи и стены серого цвета навивают тоску - у нас таких много в дайнтауне тоже.
+1 Отделка под кирпичную стену- ощущение что живешь на улице... Аризонские дома, емнип, под испанскую виллу в основном стиль. Если говорить о доме моеи мечты то это итальянская вилла, расположение комнат и материалы и обстановка. Ои умеют итальянцы сделать жизнь дольче вита! Горошек, не боись, еще будешь скучать по европеискому.  Наоборот, арзионские дома - из гипсокартона, низенькие, с маленькими окошками, чтобы света/жары поменьше проникало.. Всё ж таки на юге хоть и полно противного уродского белого винила, но всё же много и камня и кирпича (не отделка, а построено из кирпича). Опять же, деревянные избушки встречаются. В общем, разнообразия точно больше, чем в Аризоне. Внутри натуральных материалов в аризонских домах тоже не особо много)) imo
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где фотка Цининого дома?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 11:59 |
|
|
О, Джувел, хеллоу! Ты тута опять дирекшн раздаешь, кому как обставлять хату? Зачем Цине мишки? Нравится ей. А где фотку посмотреть?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 12:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Цинь, а у меня наш олимпийский мишка есть, купленный в амер.антик сторе свекрухой.  ооопс! зацепить хочешь. намекаешь тебе это удалось. давай меняться, у меня есть парочка таких тощих, по товему вкусу- на Олимпийского 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 12:01 |
|
|
А у меня есть мишка олимпийский- куплен в 1980 году.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Не строят тут дома из кирпича. То что вы видите, это кирпичная облицовка, поверх деревянных стен. Ask me how I know  Ну я сама сейчас живу в доме, построенном из кирпича. То, что не облицовка, я точно знаю. Ask me how I know?.. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 12:03 |
|
|
Кстати, есть тут кирпичные дома.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 12:04 |
|
|
Doll писал(а): А где фотка Цининого дома? да нету ничего особенно. все к фотке с мишками прецепились. НО ты-то Долл, понимаешь. что это сублимация отчаявшейся бабушки, которая страстно хочет внучку- а ее нет. Вот и заскоки такие... но ведь безвредные, кому от них плохо?- никому. А Игрушки пусть будут, по любоиу кому-то пригодятся, ведь у Рэмбо 5 детей, ну кто-то же когдп-то разродиться внучкой, я надеюсь...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 12:05 |
|
|
Doll писал(а): А у меня есть мишка олимпийский- куплен в 1980 году. что, сюда привезла?-
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ты шо, издеваешься? зачем мне эти тощие гоблины- алиены трупного цвета, это же кошмар и ужас! МИшки мишкам тоже разница, МОИ МИшки все пухленькие, беленькие, мягонькие с веселыми придурошными рожицами, с цветочками и сердечками в лапках,- праздник жизни! а это какой-то сводный хор гостов из дешевого амерского триллера. тьфу, нафик Ну... здесь ты не одинока- у меня самой 17 поюшевых медvедей собралось  ...не то ,что я их покупала или дом декорировала-они накопились оттуда и отсюда,любят их здесь дарить тоже...и переезды на них не подействовали ,что и не выбросились и в гудвил не ушли-вот везучие, просто никому не были нужны  ..вот живут сейчас себе на полках от глаз людских подальше, и даже место для их есть не будет места, будут в Гудвил...е тьфу тьфу тьфу ... del
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 01 фев 2013, 12:38 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, есть тут кирпичные дома. есть, у нас в Сент Джо полно, причем не угрюмые апарт билдинги- а именно частные дома- но очень веселенькие. именно из красного кирпича., Который мне ктсати очень нравится. Если это свой дом.
|
|
 |
|
 |
|