Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 35 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю будет следить и терпеть, терпеть и следить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mybaby писал(а):
natali89 писал(а):
Д
А плохое - то, что муж продолжает общаться со своей бывшей. Зашла на его компьютер сегодня (ох лучше бы не заходила) - все иконки и папки поменяны, спрятаны, а заходит он в фейсбук с мозилли или типа того(потому что пароли не сохраняются там). А приложения фейсбука нема. Нашла все таки в потайной дальней папке и там естественно пароли сохранены. Захожу и общение до вчерашнего дня.
Она ему прислала смайл девочки и мальчика обнимку и лол. он - кто это ? она - это ты и жена твоя хахахаха . Он - картинка совсем не про меня. И вопрос - до сих пор телефон держишь между ног? (Я себе думаю -он что ей там прислал фотку своего *** :dum )и остальные их шуточки... И она ему - пиши на телефоны, мне в фейсбуке неудобно. ....
Противно.... такая злая на него сейчас...
КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕПИСКУ ПО СМС? Или хотя бы звонки? Я имею ввиду через тел оператора, у нас Т-мобайл контракт, ато все удаляет.
Хотя он с рабочего тоже с ней общается.... хммм
а я как чувствую когда он не в настроении и сидит на краю дивана, даже не обнимет. И за сексом никогда первый не полезет.

Я буду разводиться... надоело это все. Ему не говорила и вообще не знаю как это все делать... но больше не могу. Родители зовут на Родину (как прям назло подливают масло в огонь против него - что он уже 3 посылки от нас получил того чего хотел, а когда я прошу моим родственникам послать символично - жмется...я хочу повезти им подарки когда мы поедем к ним- все равно жмется и говорит -мы их лучший подарок, но давит, что бы они ему еще меховых шапок прислали и одежки с украинской символикой, ато сносил уже пару рубашек, и пусть сладостей нам пришлют и как побольше... и чехлы на оружие на каждое с русской военной символикой и тому подобное. Им не жалко, но мне аж стыдно просить их столько раз и ничего им не слать. Еще у меня на Родине есть квартира под сдачу(точнее родителей, но они мне ее по любому дарят в будущем) - так давит что бы я получала деньги за ту сдачу, а не родители или вообще продали они и выслали ему на счет, ато ему не хватает.

автор, откуда вы такого гада откапали (извиняюсь конечно за резкость), никаких подарков и квартиру еще ! вот хам :komp
зачем переписку проверять - все и так ясно, или вы тоже мазохистка?

автор а зачем ему надо было говорить про квартиру?? запомните - Мужу псу не показывай жопу всю. Тем более он вам как враг. Вам надо обязательно его отвадить от квартиры - раз и два пусть деньги платит за посылки, за все расплачивается. а деньги даже если родственики не хотят себе возьмит что то им купите не спрашивая вашего "царька" и пошлете. как можно так жить как рабыня, деньги как ребенок спрашивать. да еще с бабой якшаетя. что за казлина такая, симпатичный хоть, че вы так за него все уцепились что бывшая что вы?
о а еще я бы обязательно вдоволь поржала б над ними, переписку можно начать от его имени ей. гадости какие нибудь придумала бы пусть они опять поссорятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 23:35 
звезда
звезда

Precious писал(а):
Автор!
Озвучьте Ваши планы на сегодняшний день.
- Вы будете бороться за семью с этим... этим... (сорри, не найду цензурного слова для него)?
- Вы поедете домой?
- Вы будете ждать доки, получать права, искать работу и подавать на развод?

Мы назначили прием к семейному консультанту через неделю. Устроила ему вчера скандал по поводу его эгоизма и бывшей, которая не стесняется в семью лезть. Рассказала все что знала и что думала. Вначале ее защищал и объяснял мне опять что она важный человек и ей нужна поддержка и тд... пока я чемоданы собирать не принялась. После этого начал извиняться и умолять остаться.
Я не знаю еще еду я домой или остаюсь, биометрики через неделю. Скорее всего дождусь гринки...не долго осталось. А с разрешением на работу меньше дома буду находиться и легче будет. Дальше будет видно... может этот меридж консультант скажет чего дельного для него.

alisikova писал(а):
mybaby писал(а):
natali89 писал(а):
Д
А плохое - то, что муж продолжает общаться со своей бывшей. Зашла на его компьютер сегодня (ох лучше бы не заходила) - все иконки и папки поменяны, спрятаны, а заходит он в фейсбук с мозилли или типа того(потому что пароли не сохраняются там). А приложения фейсбука нема. Нашла все таки в потайной дальней папке и там естественно пароли сохранены. Захожу и общение до вчерашнего дня.
Она ему прислала смайл девочки и мальчика обнимку и лол. он - кто это ? она - это ты и жена твоя хахахаха . Он - картинка совсем не про меня. И вопрос - до сих пор телефон держишь между ног? (Я себе думаю -он что ей там прислал фотку своего *** :dum )и остальные их шуточки... И она ему - пиши на телефоны, мне в фейсбуке неудобно. ....
Противно.... такая злая на него сейчас...
КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕПИСКУ ПО СМС? Или хотя бы звонки? Я имею ввиду через тел оператора, у нас Т-мобайл контракт, ато все удаляет.
Хотя он с рабочего тоже с ней общается.... хммм
а я как чувствую когда он не в настроении и сидит на краю дивана, даже не обнимет. И за сексом никогда первый не полезет.

Я буду разводиться... надоело это все. Ему не говорила и вообще не знаю как это все делать... но больше не могу. Родители зовут на Родину (как прям назло подливают масло в огонь против него - что он уже 3 посылки от нас получил того чего хотел, а когда я прошу моим родственникам послать символично - жмется...я хочу повезти им подарки когда мы поедем к ним- все равно жмется и говорит -мы их лучший подарок, но давит, что бы они ему еще меховых шапок прислали и одежки с украинской символикой, ато сносил уже пару рубашек, и пусть сладостей нам пришлют и как побольше... и чехлы на оружие на каждое с русской военной символикой и тому подобное. Им не жалко, но мне аж стыдно просить их столько раз и ничего им не слать. Еще у меня на Родине есть квартира под сдачу(точнее родителей, но они мне ее по любому дарят в будущем) - так давит что бы я получала деньги за ту сдачу, а не родители или вообще продали они и выслали ему на счет, ато ему не хватает.

автор, откуда вы такого гада откапали (извиняюсь конечно за резкость), никаких подарков и квартиру еще ! вот хам :komp
зачем переписку проверять - все и так ясно, или вы тоже мазохистка?

автор а зачем ему надо было говорить про квартиру?? запомните - Мужу псу не показывай жопу всю. Тем более он вам как враг. Вам надо обязательно его отвадить от квартиры - раз и два пусть деньги платит за посылки, за все расплачивается. а деньги даже если родственики не хотят себе возьмит что то им купите не спрашивая вашего "царька" и пошлете. как можно так жить как рабыня, деньги как ребенок спрашивать. да еще с бабой якшаетя. что за казлина такая, симпатичный хоть, че вы так за него все уцепились что бывшая что вы?
о а еще я бы обязательно вдоволь поржала б над ними, переписку можно начать от его имени ей. гадости какие нибудь придумала бы пусть они опять поссорятся :c_laugh

он спрашивал как твои родители так хорошо живут и работают только на 1 работе, и поддерживают дом и тд.. Я и сказала что еще есть другие квартиры которые сдают. сказала, если бы осталась на Родине, то жила бы после универа на своем жилье.
Симпатишный накачанный и юморной. Не самый плохой вариант был на тот момент.
Мужу псу не показывай жопу всю. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, когда же ты угомонишься, ну сходите на консультацию, ну может, не будет какое-то время общатся, она всеравно вслывет позднее. ОНи повязаны годами и незаконченными отношениями, даже другие партнеры не могли перебить эту связь. Она его сексуальный фетишь! А ты так, чисто для дома и чтоб не отсвечивала.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Блин, когда же ты угомонишься, ну сходите на консультацию, ну может, не будет какое-то время общатся, она всеравно вслывет позднее. ОНи повязаны годами и незаконченными отношениями, даже другие партнеры не могли перебить эту связь. Она его сексуальный фетишь! А ты так, чисто для дома и чтоб не отсвечивала.

ну почему же если очень захотеть можно эту лавочку прикрыть. все зависит от настойчивости и хитрости жены. можно эксе концерты истерические устраивать, на работу звонить. прощупать все ее слабые места и нажимать. масса всего существует и полно так разводили голубков по сторонам. ну это при большом желании и любви. незнаю если у автора она есть или просто гринки дождатся. бывают же такие любовь зла полюбишь козла и воюют за них всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алися, от жесткого прессинга разных бабц полиция есть. Когда люди хотят общаться они будут, тем более полно современных методов не выпускать друг друга из поля видимости. Истерики хороши для пожилых идиотов, которых бабы за жизнь так достали. А мужик автора заводной товарищ страстями живет .

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 08:36 
Богиня
Богиня

Натали, скажите, а ваш муж подарки от ваших родителей сам носит или передаривает кому-то?
И какое у него оружие есть? И что он с этим оружием делает?

Я просто представила себе мужчину-американца 34 лет в рубашке с украинской символикой, который за год успел сносить несколько таких рубашек
Изображение

носящего меховую шапку
Изображение

нет, не совсем такую, вот такую:
Изображение

и с русским чехлом для оружия (тут чтобы представить нужно тип оружия знать)

Похоже, у Натали муж большой оригинал :c_laugh

Последний раз редактировалось Zuker 24 янв 2013, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 08:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

можно устраивать истерики-дальше то что..любит он ее ..чувствс у него к неи..как можно душу вынуть и заменить ?никак..или мириться или на хрен ..

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:04 
Богиня
Богиня

девы. мне все таки удалось прочитать их переписку и я так поняла что писались они последний раз в октябре аж ну и сейчас. вообщем пушут про рецепты про спорт. что она отпраздновала в вегасе. а он хочет послать ей резюме на проверку. никаких сюси пуси вообще. может я зря и ревновала все эти годы как думаете. или это тайные охи вздохи.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varum писал(а):
девы. мне все таки удалось прочитать их переписку и я так поняла что писались они последний раз в октябре аж ну и сейчас. вообщем пушут про рецепты про спорт. что она отпраздновала в вегасе. а он хочет послать ей резюме на проверку. никаких сюси пуси вообще. может я зря и ревновала все эти годы как думаете. или это тайные охи вздохи.

О погоде, о детях, о фильмах, о работе с ней беседует.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как ты ее прочитала или это по фейсбуку? Ты же говорила что по телефону? Может там удалено половина?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:15 
Богиня
Богиня

ну если б каждый день что то обсуждал то понятно бы было а ту раз в 3 месяца. я сама иногда могу с друзьями мужского пола переписываться раз в пятилетку. может это ничто не значит. может здесь существует дружба такая. но может конечно и втайне что то большее.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:16 
Богиня
Богиня

в имейле. может и удалено но в конце сообщения нет же что хачу нимагу просто кэч ап лейтер типа

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 17:00 
звезда
звезда

Zuker писал(а):
Натали, скажите, а ваш муж подарки от ваших родителей сам носит или передаривает кому-то?
И какое у него оружие есть? И что он с этим оружием делает?

Я просто представила себе мужчину-американца 34 лет в рубашке с украинской символикой, который за год успел сносить несколько таких рубашек
Изображение

носящего меховую шапку
Изображение

нет, не совсем такую, вот такую:
Изображение

и с русским чехлом для оружия (тут чтобы представить нужно тип оружия знать)

Похоже, у Натали муж большой оригинал :c_laugh

Я смеялась долго и от души! Спасибо! Ой не могу, до сих пор улыбаюсь от этих фото. Носит сам как напоказ если идем в кафе например или еще куда-то в люди. И оружия много, я в нем особо не разбираюсь, и американские и русские ружья.
И шапку просит действительно такую, которая у Ипполита)))) Которых у него уже несколько есть. Вы прям в точку, как знали!
Varum писал(а):

Так и меня тоже сюси-пуси нет (были когда мы только общались по интернету и я была на Родине), но потом они посрались как обычно и больше сообщений такого характера нет. Но шуточки и вопросы типа какие планы на вечер и как работа почти каждый день, как родственники прям.

Кстати, ходили мы к этому консультанту(была возможность пораньше записаться, мы пошли вчера). Консультация длилась час. В основном говорила я, муж молчал и слушал. Я себе рыдала, но никого не обзывала. Поговорила как буд-то с подружкой с этой женщиной. А он молчал, ему стыдно было и вообще неудобно. Я начала с вопросов ему - в чем ее особенность, что его до сих пор привлекает к ней, почему они общаются... потом говорю - если ему с ней счастье, я пойму и уеду, пусть только определиться чего он хочет. И не мучает меня и не дает ей надежду. Говорю, он ее как запасной вариант держит, а меня на показ и для семьи.... Психолог задавала ему наводящие вопросы, но он отнекивался, говоря что хочет услышать все, что меня беспокоит, а потом скажет свою точку зрения. В итоге психолог еще задала вопрос как бы он себя вел если бы я общалась с бывшим, который мне тоже дорог и с которым была бы такая эмоциональная связь через года. Говорит понял и клялся что ничего не было между ними после нашей с ним встречи и деньги не ей слал и вообще деньги не слал как поженились. .но говорит, да общались с ней каждый день о просто происходящих событиях в жизни.
Напоказ еще зачитывал и потом при нас же поставил ее на блок и сказал если будет писать с других номеров объяснит что для его семьи их общение - нездоровое явление.

Сегодня дома ду.рака такого клеит -пришло сообщение на тел или и-мейл, зачитывает и говорит что отвечает. Идет в туалет, девайсы свои на зарядке оставляет. Посмотрим что дальше будет)))

Страница 35 из 36 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно