Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rainbow, а вы работает и/или учитесь? ск-ко осталось учиться?

А ребенка возили в Россию, она понимает русский?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 08:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
Rainbow, а вы работает и/или учитесь? ск-ко осталось учиться?

А ребенка возили в Россию, она понимает русский?

Да, она там 2 раза была. Она не то, что понимает русский, но и пришет, и читает; говорит без акцента.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 09:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
Doll писал(а):
Прочитала вчерашние посты автора- че-т мне все это бредом кажется (разводкой).)

к сожалению не разводка-иначе бы он не стирала-наплевать бы было

Doll писал(а):
Вопрос: зачем так срочно везти девочку в Россию посередине учебного года? Настолько срочно, что даже паспорта не дождаться? 7 Лет вся эта бодяга тянется, так что до лета вполне можно подождать, предприняв меры предосторожности (если что- то я тоже мама).
Далее: сколько там может девочка пробыть? То есть, сколько лет еще доучиваться Радуге?
(Лично я бы(подчеркиваю- лично я) не стала бы отвозить ребенка)

так она-rainbow всех уверяла, что он педофил, потом написала , что так не считает

вчера казалось , что единств выход увезти ребенка,

а сегодня)) также думаю -
почему автор хочет ее оставить там на два года?
почему она не думает о том , что вырвать ребенка -который наверное не говорит по-русски из привычной среды
оставить в русской школе, а потом опять -это какой сресс будет для девочки,
может правда дождаться лета -увезти , а потом разводиться, а если невмоготу , то увезти-вернуться и разводиться сразу же

Я же говорила, что он про развод постоянно говорит, и ждет, скорей всего, когда я получу гражданство, а ккогда я гражданство получу, то и моя дочь автоматически получит, и тогда я рискую потерять дочь. Я думаю, что он боится, что если я поеду в Россию, то не приеду потом. Я как-то ему говорила, что сначала мы съездим потому, что соскучилась и моя дочь тоже постоянно говорит о родственниках и тоже соскучилась, а потом приеду и разведемся потому, что кто знает когда в следующий раз придется ехать в Россию. На что она сказал, что сначала развод, а потом куда хочешь. Ну и чего мне тогда ждать?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"она" пусть говорит, что хочет. Ну задержите гражданство, если это так грозит дочери(ничего ей не грозит).
Я бы НЕ отвозила ребенка.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 09:36 
Dalinka писал(а):
В общем, для меня всё в этой истории упирается в единственный вопрос: был ли на самом деле массаж попы или нет. Если был - то хватать ребенка, отвозить его в Россию, а показания ребенка из-под детектора лжи тут же в полицию, чтобы извращенцу мало не показалось.

Сейчас фразу ДАлинкину прочитала и поняла, что все же автор разводка - муж кассел, угрожает ей, ребенка хочет забрать и именно массаж попы это то за что можно зацепиться, погнать его из егоже кондо и засадить на много лет, дать дитю и гражданство и образование, но она это не делает, почему? Потому как это разводка :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь- разводка. Иначе я не понимаю хода мыслей мамы.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 10:05 
Doll писал(а):

Да там при первом же приезде полиции, когда он досье стал собирать, нужно было сказать полицейским про массаж попы и ифотографию разбитого лица, сказать, что запугивают ее и досье собирают - ему бы кранты были на всю оставшуюсю жизнь, а она бы так и осталась в его кондо. А здесь просто или вава в голове иили разводка, ко второму скланяюсь больше, сильно уж круто сюжет завернут

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда разводка

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
"она" пусть говорит, что хочет. Ну задержите гражданство, если это так грозит дочери(ничего ей не грозит).
Я бы НЕ отвозила ребенка.

Долл, если автор реальный , то гражданство таки может грозить проблемами.
Иначе зачем муж досье на плохую маму собирал?
У ребёнка нет проблем с русским языком.
Жизнь в РФ и русская школа пойдет только на пользу - здесь ребёнок живет в семье, обучение на дому, общение со сверстниками минимально.
Там она вольётся в нормальную жизнь.
У вас дети уже взрослые и вы несколько иначе смотрите на такие вещи.
У меня у знакомой дочка (12) тоже привязалась к отчиму и если бы сейчас развод - она однозначно сказала бы , что останется с папой.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):

Да там при первом же приезде полиции, когда он досье стал собирать, нужно было сказать полицейским про массаж попы и ифотографию разбитого лица, сказать, что запугивают ее и досье собирают - ему бы кранты были на всю оставшуюсю жизнь, а она бы так и осталась в его кондо. А здесь просто или вава в голове иили разводка, ко второму скланяюсь больше, сильно уж круто сюжет завернут

А вы бы сообразили, что говорить и показывать если:
1. Не планировали визит полиции при готовке блинов
2. После 4-х выпитых бокалов вина
??

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только флуд читаю в теме. Зачем все дают советы по поводу поспорта, если у автора есть дочь, кот вероятно используют для се.кс утех? настраивают против матери и записывают это на пленку? зачем вы обсуждаете вопросы, кот для автора должны быть на последнем месте?! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 13:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Kisa-79"]Я только флуд читаю в теме. Зачем все дают советы по поводу поспорта, если у автора есть дочь, кот вероятно используют для се.кс утех? настраивают против матери и записывают это на пленку? зачем вы обсуждаете вопросы, кот для автора должны быть на последнем месте?! :bigeyes[/quote

Настраивают против матери, записывают на пленку-поэтому-то и нужен паспорт. Я сама задавала вопросы по поводу паспорта -вот и люди отвечают. А на счет возможного использования-это уже из ваших фантазий.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:31 
Богиня
Богиня

Если все правда, как пишет автор, то надо увозить ребенка сейчас. Не надо ждать лета.
Ну а если автор что- то не упомянула( упустила другие детали) , то решать ей самой.
А вообще-то кошмар.
И , конечно, если ребенок получит гражданство, то и шансов потерять ребенка больше.....

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Светлана Гомез писал(а):
Если все правда, как пишет автор, то надо увозить ребенка сейчас. Не надо ждать лета.
Ну а если автор что- то не упомянула( упустила другие детали) , то решать ей самой.
А вообще-то кошмар.
И , конечно, если ребенок получит гражданство, то и шансов потерять ребенка больше.....

Просто у него много фотографий с синяками и с покорябанной рожей и т.д., а у меня , к сожалению, или, к радости, одна. Вот и в последний раз, когда он подошел ко мне (ввключил печку, сказал то се) и ударил -я делала блины- я кинулась на него и он испугался поэтому и вызвал 911. В предпоследний раз я его лягнула так, что он на работу не мог ходить и у него есть доказательства. Он начинает прыгать передо мной в позе боксера,иногда я ухожу, а иногда так достанет, что и дам хорошо. Поэтому у меня есть причина увезти дочь, следов много оставила, а кто будет разбираться начала я или он?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у вас с мужем еще И обоюдный физический абьюз? ну ясно... я в теме не могу больше участвовать. тем более, копировать посты твои, в кот непосредственно указывается на "ненормальные" "папа-дочь" отношения. удачи дочке твоей моральным уродом не вырасти

Страница 35 из 50 [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно