|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marina писал(а): Artemida писал(а): У всех фильтр. Он вкуса не добавляет.  вода в бутылках - из под крана. Откуда у неё вкус? А мне из-под крана фильтрованная больше нравится, чем в бутылках. У бутылочной какой-то привкус резкий - то ли металлический, то ли еще что-то.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Большинство этих функций входят в обычные машины. У меня совершенно обычная Камри и многое у меня в ней есть. Неа, Марин. Почти всё перечисленное входит во всякие пакиджи или опции. Даже если ты мерседес покупаешь, стартовая цена которого 35-40к, он будет пустой, практически без всего этого. И чтобы его "наполнить", ещё 10к нужно. А уж Камри в самой простой комплектации - тем более. Во всяком случае у моделей 2013 год так. Не знаю, может в 2005 по-другому было 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 14:58 |
|
|
k@tenok писал(а): marina писал(а): Большинство этих функций входят в обычные машины. У меня совершенно обычная Камри и многое у меня в ней есть. Неа, Марин. Почти всё перечисленное входит во всякие пакиджи или опции. Даже если ты мерседес покупаешь, стартовая цена которого 35-40к, он будет пустой, практически без всего этого. И чтобы его "наполнить", ещё 10к нужно. А уж Камри в самой простой комплектации - тем более. Во всяком случае у моделей 2013 год так. Не знаю, может в 2005 по-другому было  Катенка,расскажи какую машину купила? Кожаный салон тоже люблю. Запах такой, когда садишься внутрь-роскошь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
самое не нужное в машине это кожанный салон, воняет трупами, зимой холодно садится, летом горячо, самое важное это энджин и как машина слушается и примыкает к хайвэю, и звук турбо, это что то потрясное, как в самолете, джи пи эс и переключалки сейчас везде это не поинт
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 15:12 |
|
|
"Трупами"  скажешь тоже
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На коже либо задницу морозить, либо поджаривать.... а все эти park assist, камеры и проч. - вы что, совсем не умеете машину водить?  Если не умеете парковаться, зачем тогда вообще машина? lumbar support - это для пожилых с больной спиной, у вас спина больная в таком молодом возрасте? Навигация сейчас действительно и на Кэмри есть, только зачем она, если она вообще плохая на машинах и люди жалуются - почитайте форумы. Всякие там автоматические багажники и keyless entry - да, тоже есть на Кэмри. Там кстати и камера есть, и кожа, и вся эта фигня. Только толку от неё, если машину плохо водите? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 15:32 |
|
|
Кожаный хорош только вытиранием пятен. Остальное, особенно черный летом- атас, как на сковороде летом
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черная внутри машина - это вообще ад на колесиках, на 5 мин её на солнце оставишь - уже невозможно зайти. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 15:41 |
|
|
mrv71 писал(а): На коже либо задницу морозить, либо поджаривать.... а все эти park assist, камеры и проч. - вы что, совсем не умеете машину водить?  Если не умеете парковаться, зачем тогда вообще машина? lumbar support - это для пожилых с больной спиной, у вас спина больная в таком молодом возрасте? Навигация сейчас действительно и на Кэмри есть, только зачем она, если она вообще плохая на машинах и люди жалуются - почитайте форумы. Всякие там автоматические багажники и keyless entry - да, тоже есть на Кэмри. Там кстати и камера есть, и кожа, и вся эта фигня. Только толку от неё, если машину плохо водите?  а меня даже автоматика раздражает, такие же мысли, что, что это за вождение машины, когда руки все время на руле 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я б имела все эти штучки в машине (кроме кожаного всего)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Нормально все с черной кожей! Я в южном штате и эта вторая машина с черной кожей . Другие больше не признаю. Особенно с маленькими детьми, собаками и собой любимой, любящей пожрать пока едишь- это самое лучшее что придумал авто сервис !
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
у меня белая кожа в машине, следующая только черный салон, белый салон-никогда мне всеравно жарко не жарко, я так намучилась уже с белым ветом.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): На коже либо задницу морозить, либо поджаривать.... а все эти park assist, камеры и проч. - вы что, совсем не умеете машину водить?  Если не умеете парковаться, зачем тогда вообще машина? lumbar support - это для пожилых с больной спиной, у вас спина больная в таком молодом возрасте? Навигация сейчас действительно и на Кэмри есть, только зачем она, если она вообще плохая на машинах и люди жалуются - почитайте форумы. Всякие там автоматические багажники и keyless entry - да, тоже есть на Кэмри. Там кстати и камера есть, и кожа, и вся эта фигня. Только толку от неё, если машину плохо водите?  МРВ, ну что вы пальцы гнете про умение водить? Это из рубрики нечего жить в плохих районах. Что за хамство такое - не умеете водить, зачем тогда нужна машина? Затем что она необходима. Я бы ее век не водила и избегаю при каждой возможности. Но без нее никак. Вы машину умеете водить лучше некоторых, другие очень многие вещи делают намного лучше вас. А про спину тройное хамство. Дай вам бог здоровья блин.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Artemida писал(а): Я бы ее век не водила и избегаю при каждой возможности. Но без нее никак. вот вот +1 , я б ее тоже век не водила бы, также избегаю, если есть возможность.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как американцы с такими зарплатами заводят семьи, не пон Добавлено: 22 дек 2012, 17:30 |
|
|
k@tenok писал(а): marina писал(а): Большинство этих функций входят в обычные машины. У меня совершенно обычная Камри и многое у меня в ней есть. Неа, Марин. Почти всё перечисленное входит во всякие пакиджи или опции. Даже если ты мерседес покупаешь, стартовая цена которого 35-40к, он будет пустой, практически без всего этого. И чтобы его "наполнить", ещё 10к нужно. А уж Камри в самой простой комплектации - тем более. Во всяком случае у моделей 2013 год так. Не знаю, может в 2005 по-другому было  Ммм..ну автоматическое сидение входило в базовую модель, затемнённые окна сделала при покупке, lumbar support тоже встроен, кнопки управления на руле есть, keyless entry есть (кнопка на брелке), автоматически включающиеся/выключающиеся фары тоже. Всё это тогда было за $19К. Нулёвка. Сейчас не знаю чего дают, неужели ничего это не входит? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|