|
Автор |
Сообщение |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:08 |
|
|
alisikova писал(а): Lucia71 писал(а): ... вот все таки люблю я одетых мужчин, любо дорого посмотреть. хоть тут Джуля с Машей распинаются о торсах а я эти торсы каждый день вижу и щупаю  спортивный массаж моя работа, завидуйте молча  Это да... на прилично одетых мужчин всегда приятно посмотреть....будь они хоть в смокинге, хоть в джинсах со свитером... Главное, что бы сидело по фигуре и было к месту... а какие-то там торсы оголённых моделей меня не прикалывают... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:11 |
|
|
Lucia71 писал(а): alisikova писал(а): Lucia71 писал(а): ... вот все таки люблю я одетых мужчин, любо дорого посмотреть. хоть тут Джуля с Машей распинаются о торсах а я эти торсы каждый день вижу и щупаю  спортивный массаж моя работа, завидуйте молча  Это да... на прилично одетых мужчин всегда приятно посмотреть....будь они хоть в смокинге, хоть в джинсах со свитером... Главное, что бы сидело по фигуре и было к месту... а какие-то там торсы оголённых моделей меня не прикалывают...   я когда на сайте знакомств сидела, как увижу голый торс удаляю не читая, бесят прям, мудаки. такие обычно только торсом завлекают а в голове и кошельке пусто.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:16 |
|
|
Не трогать всехподряд я не люблю. Брезгливая. Даже если на картинке красиво но незнакомое - фиии 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:17 |
|
|
Цитата:  я когда на сайте знакомств сидела, как увижу голый торс удаляю не читая, бесят прям, мудаки. такие обычно только торсом завлекают а в голове и кошельке пусто. я тоже самое делала, когда на Match.com ходила.... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:20 |
|
|
Это да... на прилично одетых мужчин всегда приятно посмотреть....будь они хоть в смокинге, хоть в джинсах со свитером... Главное, что бы сидело по фигуре и было к месту... а какие-то там торсы оголённых моделей меня не прикалывают...  [/quote]  я когда на сайте знакомств сидела, как увижу голый торс удаляю не читая, бесят прям, мудаки. такие обычно только торсом завлекают а в голове и кошельке пусто.[/quote] Это да. К семейнойжизни часто не приучены.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Не трогать всехподряд я не люблю. Брезгливая. Даже если на картинке красиво но незнакомое - фиии  я к этому отношусь спокойно, как врач к пациенту, ни холодно ни тепло а уж тем более не брезгливо иначе бы я эту работу не выбрала. в спортивном массаже наши спортсмены одетые, я делаю фиброкросс массаж в основном и стратчинг. чего там брезгливого? все чистенькие и молодые, это вам не госпиталь с больными стариками и то кто то работает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): CodyZamora писал(а): Вон, в соседнем топике выяснили, что любой прилично одетый мужчина, с точки зрения американцев- педик  Глупость какая. И кто это выяснил? я тоже это много раз слышала от американцев. средний американец носит просторную футболку и просторные джинсы. в россии узкие джинсы и обтягивающая футболка даже среди пожилых мужчин футболка будет строго по размеру не больше. американцы в этом видят гейство. Гейство из одежды они видят только в обтягивающих плавках на пляже, а не в бассейне. И таки это ужОс, я с ними согласна. А обтягивающие футболки не носят из-за хелси причин. Во-первых обтягивающая - это всегда с синтетикой. Во вторых, летом не должно прилипать к телу, легче жару переносить. Тоже не могу это на Украине видеть. Что в этом красивого? Обтягивающая синтетика и обувь остроносая в дырочку, все как дефективные близнецы. В офис здесь мужчины и галстук к рубашке тщательно подбирают, даже холостяки, на жену не спишешь, и костюмы не мешком, и обувь солидная. Я задолбалась, пока приноровилась ко вкусу мужа. Он поло носит в основном, но попробуй ему подбери - то оттенок не тот, то слишком ярко, то слишком блекло, то полоска слишком узкая, то слишком широкая.  Хорошо хоть сджинсами проблем нет - Ливайс 501 шринк то фит и усе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:37 |
|
|
Сколько у меня итальянских галстуков подарено ему и все "не то" е мае
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:39 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Не трогать всехподряд я не люблю. Брезгливая. Даже если на картинке красиво но незнакомое - фиии  я к этому отношусь спокойно, как врач к пациенту, ни холодно ни тепло а уж тем более не брезгливо иначе бы я эту работу не выбрала. в спортивном массаже наши спортсмены одетые, я делаю фиброкросс массаж в основном и стратчинг. чего там брезгливого? все чистенькие и молодые, это вам не госпиталь с больными стариками и то кто то работает. Старики и больные требуют сострадания и желания помочь. Это вам не массаж делать и близко тут не стояло чтоб говорить " как врач"  . А вот здоровых мужиков я трогаю только избирательно, своих родных мужа отца и брата только, остальное нет, кип май спейс 
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:42 |
|
|
...
Вложения: |

sic (1).jpg [ 96.28 КБ | Просмотров: 875 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lucia71
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:43 |
|
|
...
Вложения: |

80 (1).jpg [ 108.33 КБ | Просмотров: 1001 ]
|
Последний раз редактировалось Lucia71 24 ноя 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:43 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Artemida писал(а): Гейство из одежды они видят только в обтягивающих плавках на пляже, а не в бассейне. И таки это ужОс, я с ними согласна. А обтягивающие футболки не носят из-за хелси причин. Во-первых обтягивающая - это всегда с синтетикой. Во вторых, летом не должно прилипать к телу, легче жару переносить. Тоже не могу это на Украине видеть. Что в этом красивого? Обтягивающая синтетика и обувь остроносая в дырочку, все как дефективные близнецы. В офис здесь мужчины и галстук к рубашке тщательно подбирают, даже холостяки, на жену не спишешь, и костюмы не мешком, и обувь солидная. Я задолбалась, пока приноровилась ко вкусу мужа. Он поло носит в основном, но попробуй ему подбери - то оттенок не тот, то слишком ярко, то слишком блекло, то полоска слишком узкая, то слишком широкая.  Хорошо хоть сджинсами проблем нет - Ливайс 501 шринк то фит и усе.  согласна 100% .  мне вкус американцев в разы приятней глазу даже если он будет просто в джинсах и просторной футболке. от плавок тошнит. они там до сих пор так ходят. я как то посмеялась над русс.бойфрендом своей подружки а она там удивленно - что ты зато его мужское достоинство видно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:45 |
|
|
Люсия а вы имя вашего кумира через тире написали зачем то, думаете ему понравилось бы? Ален-делон 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:46 |
|
|
Lucia71, а у Вас ещё много его фото? Если что, я против него ничего не имею, но его уже так много, что он мне прошлой ночью приснился.  Джуля, привет! Где там твоя идея забанить Люси? Я уже созреваю подписать петицию.  (Люси, шутю, если чё)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Ален - Делон - красавец на все времена! Добавлено: 24 ноя 2012, 14:47 |
|
|
alisikova писал(а): Artemida писал(а): [ Гейство из одежды они видят только в обтягивающих плавках на пляже, а не в бассейне. И таки это ужОс, я с ними согласна. А обтягивающие футболки не носят из-за хелси причин. Во-первых обтягивающая - это всегда с синтетикой. Во вторых, летом не должно прилипать к телу, легче жару переносить. Тоже не могу это на Украине видеть. Что в этом красивого? Обтягивающая синтетика и обувь остроносая в дырочку, все как дефективные близнецы. В офис здесь мужчины и галстук к рубашке тщательно подбирают, даже холостяки, на жену не спишешь, и костюмы не мешком, и обувь солидная. Я задолбалась, пока приноровилась ко вкусу мужа. Он поло носит в основном, но попробуй ему подбери - то оттенок не тот, то слишком ярко, то слишком блекло, то полоска слишком узкая, то слишком широкая.  Хорошо хоть сджинсами проблем нет - Ливайс 501 шринк то фит и усе.  согласна 100% .  мне вкус американцев в разы приятней глазу даже если он будет просто в джинсах и просторной футболке. от плавок тошнит. они там до сих пор так ходят. я как то посмеялась над русс.бойфрендом своей подружки а она там удивленно - что ты зато его мужское достоинство видно  Это да, узкие джинсики на любые фигуры там носят и остроносые ботинки. Ну откровенно не всем идет.
|
|
 |
|
 |
|