|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Хорошо, извините , что помешала со своей любовью к зиме, вам можно писать, как вы любите лето, а мне, значит , нельзя, вам можно, писать, какие места вы ненавидите -Ленинградскую облать, а мне - о том, как обожаю зиму и Москву -Подмосковье, и даже о Боге, очень люблю свой Иллинойс - низзя) Все понятно, вот и поговорили, думаю, достаточно))) Если для вас омерзительный -климат, то для меня -чудесный Но я же в этом не виновата Ну да ладно, неважно, каждому-свое ) Пы Сы Про медицину ничего не писала вообще, где-то упомянула раньше, что знаю клинику, в которой буду покупать страховку медицинскую себе и мужу, мы там будем жить по полгода
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 окт 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:22 |
|
|
В Карелии мягкая зима. Больше -20 не бывает.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:25 |
|
|
monaliza писал(а): В Карелии мягкая зима. Больше -20 не бывает. -20 или 20?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
monaliza писал(а): В Карелии мягкая зима. Больше -20 не бывает. Ой, это уже холодно у нас там минус три минус 5 или около нуля -бОльшая часть зимы ))) Но Карелия -это сказка , красиво там очень 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:26 |
|
|
В Карелии непролазная грязища, беспросвет и бездорожье. Ну на фиг. Меня интересует Смоленская область. Ну пока. Вообще думаю,что связываться с Россией не надо. Но посматриваю.
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 окт 2020, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:28 |
|
|
бухгалтер писал(а): В Карелии непролазная грязища, беспросвет и бездорожье. Ну на фиг. Летом мне там очень понравилось)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:38 |
|
|
Сиэтл и пригороды очень "наши люди" из Питера. Любят за то, что тут то же самое, минус зима. И за то, что тут практически же Карелия, только с инфраструктурой и благами.Это то, сто я слышала от этих людей. Я не была в Карелии никогда, но мне у нас нравится. Только сам Сиэтл уже давно скурвился еще задолго о событий БЛМ, урбанизация и все такое. Но вот окрестности все еще очень хорошо. Леса, корабельные сосны, воздух, дожди, чисто.
Вот если все разрушится политически то вообще прекрасно, лето тут , зиму во Флориду и бежать никуда не надо.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:46 |
|
|
Dekabr писал(а): monaliza писал(а): В Карелии мягкая зима. Больше -20 не бывает. Ой, это уже холодно у нас там минус три минус 5 или около нуля -бОльшая часть зимы ))) Но Карелия -это сказка , красиво там очень  Я была там летом, но говорили что там есть лыжные походы. Летом в лодочном мне очень понравилось. А как там с городами сейчас понятия не имею. Хорошо в Финляндии, но не про нас наверное. Мне тоже в тепле жить хочется, в каком только холоде не мёрзла. После университета распределилась на Крайний Север. Но кстати холоднее всего было в Сибири в 90х, когда батареи были еле тёплые.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:53 |
|
|
monaliza писал(а): Dekabr писал(а): monaliza писал(а): В Карелии мягкая зима. Больше -20 не бывает. Ой, это уже холодно у нас там минус три минус 5 или около нуля -бОльшая часть зимы ))) Но Карелия -это сказка , красиво там очень  Я была там летом, но говорили что там есть лыжные походы. Летом в лодочном мне очень понравилось. А как там с городами сейчас понятия не имею. Хорошо в Финляндии, но не про нас наверное. Мне тоже в тепле жить хочется, в каком только холоде не мёрзла. После университета распределилась на Крайний Север. Но кстати холоднее всего было в Сибири в 90х, когда батареи были еле тёплые. Если дома холодно, тогда это, конечно, ничего хорошего, но сейчас и в России многие перебираются в свои дома , чтобы не зависеть ни от кого, от отопления и тд, скважины свои строят. У меня сын с семьей уже два года живет в Подмосковье, говорит, ни за что больше в многоквартирный дом не вернусь... У нас не было никогда проблем с отоплением, ттт Про лыжные походы в Карелии -интересно, я в Подмосковье много каталась, но зимы стали теплее и короче, мало получается -покататься сейчас
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 15:57 |
|
|
Декабрик, Ну ещё бы на кутузовском были проблемы с теплом  Это пезанты в сибирьках мёрзли как цуцики. А Москва не Россия это ж аксиома.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:06 |
|
|
Dekabr писал(а): сейчас и в России многие перебираются в свои дома , чтобы не зависеть ни от кого, от отопления и тд, скважины свои строят. угу, наперебирались с зп 20-30 тыров. Я не понимаю, зачем вы про это пишете. Москва - не Россия. Сколько уже твердить можно?!
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 окт 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Сиэтл и пригороды очень "наши люди" из Питера. Любят за то, что тут то же самое, минус зима. И за то, что тут практически же Карелия, только с инфраструктурой и благами.Это то, сто я слышала от этих людей. Я не была в Карелии никогда, но мне у нас нравится. Только сам Сиэтл уже давно скурвился еще задолго о событий БЛМ, урбанизация и все такое. Но вот окрестности все еще очень хорошо. Леса, корабельные сосны, воздух, дожди, чисто.
Вот если все разрушится политически то вообще прекрасно, лето тут , зиму во Флориду и бежать никуда не надо. А сейчас надо?Бежать?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:09 |
|
|
Monaliza, Декабрик, мне понравилось Не, ну понятно, что везде по-разному, а у ж в 90 е и в Москве мы нахлебались тоже а так, у меня был опыт проживания в Минске да Москве, родилась в небольшом поселке, но увезли оттуда в три года родители, так что, конечно, сужу со своей колокольни да по путешествиям и родственникам
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 04 окт 2020, 16:11 |
|
|
Bastet писал(а): Zoila Lewis писал(а): Сиэтл и пригороды очень "наши люди" из Питера. Любят за то, что тут то же самое, минус зима. И за то, что тут практически же Карелия, только с инфраструктурой и благами.Это то, сто я слышала от этих людей. Я не была в Карелии никогда, но мне у нас нравится. Только сам Сиэтл уже давно скурвился еще задолго о событий БЛМ, урбанизация и все такое. Но вот окрестности все еще очень хорошо. Леса, корабельные сосны, воздух, дожди, чисто.
Вот если все разрушится политически то вообще прекрасно, лето тут , зиму во Флориду и бежать никуда не надо. А сейчас надо?Бежать? А я не поняла про разрушится - если да, то не надо бежать или как? Т.е. если без разрушений - это плохо и надо?
|
|
 |
|
 |
|