|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): monaliza писал(а): Дывлюся я як карма работает.. Джакси жопомялкой всю дорогу оскорбляли, а сами артритами Мучаются молятся сейчас на массаж терапевтов.   Конечно, уже не поможет, но регулярный массаж при артрите очень улучшает качество жизни. Джакси, ну нельзя же быть такой тупой. Массаж не помогает при тяжелых формах артрита. У тебя нет квалификации для таких рассуждений. Угомонись уже, бешеная массажистка.  Так и скажи, что дорого, а не выдумывай небылицы.  Начала ты про свои болезни и инвалидности. Ипоходнрия это называется. как-то же свое безделье надо оправдывать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь оооооооооооооооооооооочень редко страховки массаж оплачивают.Ну если 10 минут у хайропрактора. А насчет меня- нe бeспокойсь..Я прошла классы у лучших в массажном мире едъюкейторов.  Опять нa себя одеяло тащишь...Домики расстроили?  А там так сейчас, идет массовое строительство частных домов. Конечно ,как и здесь, custom мейд намного качественнее. Лично я люблю бревенчатый. Мне бы вот такой в самый раз...  У меня друзья построили бревенчатый , полный кайф!!!И банька, и курочки, и город в 15 минутах, а там квартира.
Вложения: |

th.jpg [ 63.34 КБ | Просмотров: 353 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 сен 2020, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Переезд в Калининград на ПМЖ. Стоило ли переезжать? Ожидания и Реальность Тюмень -> Сочи -> Калининград
https://www.youtube.com/watch?v=YBDYnSZzMWM Уже писала, моя знакомая уехала отсюда в Зеленоградск ,Калининградской области, город -курорт. Просто не может нарадоваться...Нравится абсолютно все.,.Люди, малоэтажная архитектура, дороги суперские,Культурная жизнь. отличные продукты. Европа под боком. Куршская коса, до набержной у нее 5 минут. Цены, конечно, намного дороже, чем у Анапы. Мне одна квартирка приглянулась, 40 м, 5 мульонов.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ты просто не в курсе, у тебя самой даже до недвнего времени страховки не было, а туда же, лезешь в иксперты  Если у тебя супер.страховка, почему тебя не лечили, и довели до "почти" инвалидности? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Не хотела отвечать, ибо тупым не додолбишь - им что в лоб, что по лбу, но все же пишу. Какому боже ты дала еще? Училась она, будто никто больше не учился, тоже мне заслуга великая. Тебе 40 лет и сколько из них отработанных и что ты наработала? К такому возрасту должно быть как минимум 15 и опыт приличный. Что за работа такая "любимая", если как только замуж взяли сразу и на фиг ее? Я где и когда говорила, что у меня нелюбимая работа? У меня отличная работа, которая вот уже 29 лет кормит меня в обеих странах, а училась я только в России - это говорит о многом - я умею применять знания и навыки, полученные в одной стране и адаптировать их в другой. Я НЕ ЛЮБЛЮ работать!!! Это понятно? Надо же быть тупой такой и не понимать язык, на котором вот уже 40 лет разговариваешь пусть и с ошибками. Что за неизвестность у меня такая в кучей денег в банке? Это совсем без мозгов надо быть, чтоб такое написать. А вот у тебя как раз никакой стабильности - выгонит тебя мужик и будешь биться за алименты. Про "ныканье" - я вообще не понимаю этого. Что еще за "ныканье"? У меня деньги лежат, где им положено - в фин.учреждениях. Дебилизм очередной про какое-то "ныканье". Вот на китайское говно я не трачу - это правда. Бух, ты большая умница! Поэтом Ладушка так и реагирует. Иногда просто нужно признать, что человек намного умнее..  "Если умный почему бедный" Но по сравнению с тобой жакси бух конечно умная у нее по крайней мере профессиональная работа Это да.  Бух, конечно, умнее меня, и тебя тоже..Намного.  А работа самое главное, чтобы к душе была и доход приносила.  У тебя ни той, ни другой нет.  
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Училась она на то чтоб лохов разводить. Один взял - пожила, другой взял - пожила. Короче приживалка. На это где то учатся?  Сама ты приживалка А я училась тут в law school и работала в юрид конторах в NY и СА Даже в ООН интерншип был в NY А ты за 15 лет только трусы из гудвила по ибею продавать научилась Позор
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 17:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Уже писала, моя знакомая уехала отсюда в Зеленоградск ,Калининградской области, город -курорт. Просто не может нарадоваться...Нравится абсолютно все.,.Люди, малоэтажная архитектура, дороги суперские,Культурная жизнь. отличные продукты. Европа под боком. Куршская коса, до набержной у нее 5 минут. Цены, конечно, намного дороже, чем у Анапы. Мне одна квартирка приглянулась, 40 м, 5 мульонов. Посмотрела видео про Зеленоград и просто представила себя на месте этой мадам , ну то что неприятно , это мало сказать, вот коммент под красивым видео «Добавлю ложку дёгтя. 15 июля 2020 года примерно в 19.15 я плавала вдоль берега г. Зеленоградск в районе ул. Гагарина 2в. Сотрудники службы спасения трижды подъезжали ко мне на гидроцикле Yamaha на опасное расстояние в 3-4 метра, смеялись и уезжали. На мой вопрос, зачем они это делали, ответа не поступило. Водитель гидроцикла на контакт не вышел. По всей видимости, он был в неадекватном состоянии. Никогда не думала, что на воде нужно опасаться спасателей.» Видимо,развлекались пацаны
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MARINESKA писал(а): Jaxi писал(а): Уже писала, моя знакомая уехала отсюда в Зеленоградск ,Калининградской области, город -курорт. Просто не может нарадоваться...Нравится абсолютно все.,.Люди, малоэтажная архитектура, дороги суперские,Культурная жизнь. отличные продукты. Европа под боком. Куршская коса, до набержной у нее 5 минут. Цены, конечно, намного дороже, чем у Анапы. Мне одна квартирка приглянулась, 40 м, 5 мульонов. Посмотрела видео про Зеленоград и просто представила себя на месте этой мадам , ну то что неприятно , это мало сказать, вот коммент под красивым видео «Добавлю ложку дёгтя. 15 июля 2020 года примерно в 19.15 я плавала вдоль берега г. Зеленоградск в районе ул. Гагарина 2в. Сотрудники службы спасения трижды подъезжали ко мне на гидроцикле Yamaha на опасное расстояние в 3-4 метра, смеялись и уезжали. На мой вопрос, зачем они это делали, ответа не поступило. Водитель гидроцикла на контакт не вышел. По всей видимости, он был в неадекватном состоянии. Никогда не думала, что на воде нужно опасаться спасателей.» Видимо,развлекались пацаны Выискивайте дальше...по интернету.  В жизни-да, всякое случается...В основном хорошее.  Но вашей душе, видомо, ложки дегтя больше требуются.  Ложку меда труднее найти, да? А мадам живет припеваючи.А она дама очень разборчивая. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): А мадам живет припеваючи.А она дама очень разборчивая.  А кто у нее в Зеленограде? К кому она уехала? Родственники? Семья? Близкие подруги? А что ей мешала здесь наслаждаться дорогами, малоэтажной архитектурой, вежливыми людьми, продуктами с фермерского рынка, и.т.д? Скворечник 40кв.м=430 кв.футов за 70К и здесь можно найти.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 18:50 |
|
|
Jaxi писал(а): MARINESKA писал(а): Jaxi писал(а): Уже писала, моя знакомая уехала отсюда в Зеленоградск ,Калининградской области, город -курорт. Просто не может нарадоваться...Нравится абсолютно все.,.Люди, малоэтажная архитектура, дороги суперские,Культурная жизнь. отличные продукты. Европа под боком. Куршская коса, до набержной у нее 5 минут. Цены, конечно, намного дороже, чем у Анапы. Мне одна квартирка приглянулась, 40 м, 5 мульонов. Посмотрела видео про Зеленоград и просто представила себя на месте этой мадам , ну то что неприятно , это мало сказать, вот коммент под красивым видео «Добавлю ложку дёгтя. 15 июля 2020 года примерно в 19.15 я плавала вдоль берега г. Зеленоградск в районе ул. Гагарина 2в. Сотрудники службы спасения трижды подъезжали ко мне на гидроцикле Yamaha на опасное расстояние в 3-4 метра, смеялись и уезжали. На мой вопрос, зачем они это делали, ответа не поступило. Водитель гидроцикла на контакт не вышел. По всей видимости, он был в неадекватном состоянии. Никогда не думала, что на воде нужно опасаться спасателей.» Видимо,развлекались пацаны Выискивайте дальше...по интернету.  В жизни-да, всякое случается...В основном хорошее.  Но вашей душе, видомо, ложки дегтя больше требуются.  Ложку меда труднее найти, да? А мадам живет припеваючи.А она дама очень разборчивая.  А чо так зло -то? Заинтересовалась разрекламированным городом и увидела там первый коммент и сразу вспомнились такие упивающиеся властью при исполнении. Ну ваша разборчивая ( в чем не знаю) дама и вы окей, ну и щастя вам желаю и здоровья ессно больше медовых Ложек. Надеюсь я вас не обидела опять
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 19:16 |
|
|
Azalia писал(а): С форума 22% перечисляют работодатели.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): С форума На редкость херовая математика, рассчитанная на идиотов. Неужели на это кто-то покупается? На юмор тоже не очень катит.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 21:10 |
|
|
Tea писал(а): Какая все-таки дурная страна Россия, прости Г-ди! (коронавирус) https://www.youtube.com/watch?v=nTfzauo3RZw
Дурная, пошлая! Ё-моё! Я так понимаю переезд отменяется  Все смешали здесь короновирус, неизлечимый артрит .. а так начали хорошо: вишни в саду, морэ.. пляж 18 км
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия Добавлено: 17 сен 2020, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Tea писал(а): Какая все-таки дурная страна Россия, прости Г-ди! (коронавирус) https://www.youtube.com/watch?v=nTfzauo3RZw
Дурная, пошлая! Ё-моё! Да замечательная страна Россия и люди чудесные А все Ваши эпитеты относятся лично к вам ), не нужны России такие , как вы, не переезжайте . Свят, свят , свят 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 18 сен 2020, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|