|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 21:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Роди а я воспитаю - чистая манипуляция. Потом вопли пойдут ты на меня ребенка взвалила. тут я согласна. Если мама toxic (а судя по описанию да), то она предлагает, чтобы потом манипулировать. Ну как некоторые девы рожают чтобы мужика удержать. Так и мама может предлагать чтобы этим её контролировать и никогда от себя не отпускать. Будет посылать дочку в guilt trips, а всем окружающим рассказывать как её дочка (неблагодарная) "кинула" на неё ребёночка и она, бабушка бедная, ночами не спит, помогает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 21:17 |
|
|
Ami писал(а): Night Moth писал(а): Ами глупая как пробка. Советы даёт.
. А вы и некоторые в теме, невоспитанные и грубые -) Форум это мнения, не руководство к действию. Каждый сам за себя решает. Незнаю как вам девушки живётся в этом мире с таким ядом по жизни. Не захлебнулись ещё? -)) Мне вас жалко, честно. Это очень сложно мне кажется жить с ненавистью ко всем и вся по жизни, особенно к совершенно незнакомым людям, которые вам ничего плохого не сделали. To really love a woman Let her hold you 'Til ya know how she needs to be touched You've gotta breathe her really taste her 'Til you can feel her in your blood And when you can see your unborn children in her eyes You know ya really love a woman
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 22:57 |
|
|
Удивляет что полфорума слегкостью решило что это норма родить и бабушкам отдать. Да бабушки свое уже отпахали в своем возрасте с детьми. Вы сначала определитесь дети это труд или радость? Труд или радость одинокой матери ночами не спать а потом отработать 8 часов. А бабушке даже шансов нет отдохнуть от ребенка на работе.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Удивляет что полфорума слегкостью решило что это норма родить и бабушкам отдать. Да бабушки свое уже отпахали в своем возрасте с детьми. Вы сначала определитесь дети это труд или радость? Труд или радость одинокой матери ночами не спать а потом отработать 8 часов. А бабушке даже шансов нет отдохнуть от ребенка на работе. А меня удивляет, что другие "полфорума" с легкостью решили переложить ответственность за половое несдержание со взрослого половозрелого человека на уже существующего ребенка. Уже писала, но повторюсь. Если бы стоял вопрос, беременеть ненужным ребенком или нет - то все бы сказали в этой ситуации - нет, конечно. Но она УЖЕ беременная. Её родным ребенком. Который УЖЕ существует. И в этой ситуации, честно говоря, меня судьба этого человечка волнует гоооораздо больше эмоциональных метаний взрослой тетки, которая была во вполне себе вменяемом состоянии, живя половой жизнью одновременно с двумя мужиками без предохранения.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 23:16 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Betty123 писал(а): Удивляет что полфорума слегкостью решило что это норма родить и бабушкам отдать. Да бабушки свое уже отпахали в своем возрасте с детьми. Вы сначала определитесь дети это труд или радость? Труд или радость одинокой матери ночами не спать а потом отработать 8 часов. А бабушке даже шансов нет отдохнуть от ребенка на работе. А меня удивляет, что другие "полфорума" с легкостью решили переложить ответственность за половое несдержание со взрослого половозрелого человека на уже существующего ребенка. Уже писала, но повторюсь. Если бы стоял вопрос, беременеть ненужным ребенком или нет - то все бы сказали в этой ситуации - нет, конечно. Но она УЖЕ беременная. Её родным ребенком. Который УЖЕ существует. И в этой ситуации, честно говоря, меня судьба этого человечка волнует гоооораздо больше эмоциональных метаний взрослой тетки, которая была во вполне себе вменяемом состоянии, живя половой жизнью одновременно с двумя мужиками без предохранения. А для тебя больной вопрос несанкционированная тобой ебля населения планеты?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Далинка, люди не должны решать за кого то. Вы считаете, допустим, что даже на 3х неделя уже нельзя. Но это ваше решение должно к вашему телу лишь применяться. Я прочитала выше, что у Канадки аж 18 недель? Или что т не поняла? В моем понимании это очень поздно. Чем больше плод, тем больше осложнений для женщины. Плюс зачем развиваться давать так долго. Я бы не сделала аборт после 5 недель, тогда уж лучше выносить и отдать кому то. Это моё мнение. Кто т на 5 мес делает. Это их решение. Сново их тело их жизнь. Теоретики и друзья знакомые кто ЗА роды не будут растить.... Это твоя ответственность. Твой ребёнок. Вообще, ну как можно  залететь в 30 плюс лет, столько ведь средств предох. Спираль и крем и презик на один акт вас по максимуму...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Удивляет что полфорума слегкостью решило что это норма родить и бабушкам отдать. Да бабушки свое уже отпахали в своем возрасте с детьми. Вы сначала определитесь дети это труд или радость? Труд или радость одинокой матери ночами не спать а потом отработать 8 часов. А бабушке даже шансов нет отдохнуть от ребенка на работе. Поюс 1000000
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Далинка, люди не должны решать за кого то.
Полностью с тобой согласна. На законодательном уровне - я однозначно "Про Чойс", но при этом сильно "Про Лайф" в плане агитационном. Чтобы Да, у женщины было право делать аборты, но она этим правом никогда воспользоваться не захотела. Цитата: Теоретики и друзья знакомые кто за не будут растить....
Ну почему? Если родит и отдаст мне - заберу без вопросов. И, уверена, не я одна на этом форуме.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 22 июл 2020, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Dalinka_ писал(а): Ami писал(а): Далинка, люди не должны решать за кого то.
Полностью с тобой согласна. На законодательном уровне - я однозначно "Про Чойс", но при этом сильно "Про Лайф" в плане агитационном. Чтобы Да, у женщины было право делать аборты, но она этим правом никогда воспользоваться не захотела. Цитата: Теоретики и друзья знакомые кто за не будут растить....
Ну почему? Если родит и отдаст мне - заберу без вопросов. И, уверена, не я одна на этом форуме. Почему бы Вам тогда не заняться усыновлением, если есть силы и желание спасти чью-то жизнь? В Америке очень много детей нуждающихся в усыновлении. Вы просто понимаете, что здесь на форуме просто трёп, бла-бла-бла, который никого ни к чему не обязывает. И никто за язык не поймает.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Почему бы Вам тогда не заняться усыновлением, если есть силы и желание спасти чью-то жизнь? В Америке очень много детей нуждающихся в усыновлении. Вы просто понимаете, что здесь на форуме просто трёп, бла-бла-бла, который никого ни к чему не обязывает. И никто за язык не поймает. А почему бы Вам этим не заняться? Я не хочу никого усыновлять. Мне это не интересно абсолютно. Но если мне напишет в личку Канадка и скажет, что не сделает аборт только если я заберу этого ребенка, то да, я этого ребенка заберу. Потому как иначе его жизнь прекратят. Так понятно? А про форум и трёп - ну те, кто на форуме по 10+ лет дааавно уже все перезнакомились и знают друг-друга лично. Это не тот случай, где за анонимом можно скрыться и сделать вид, что никогда ничего не говорил :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 01:46 |
|
|
Что значит возьму ребенка? Канадских Щенков что ли раздают тут. Нифига должно быть по закону. Дожили
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 02:32 |
|
|
Artemida писал(а): Большинство детей зарождается "не вовремя" - рано, поздно, накануне защиты диплома или диссертации, на пике карьеры, когда финансов нехватает, квартиры нет, отец плохой, помочь некому и т д, можно перечислять бесконечно. И что теперь? тем более что и полная подготовленность ничего не гарантирует - отец может уйти на большом сроке, деньги лопнуть в банке, в квартире может случиться пожар или наводнение и т д. Это все внешние обстоятельства ни на что не влияющие в итоге. Важен только личный уровень ответственности и возможности здоровья, все. Ку-ку мадам это было в России лет 25 назад. Поколение уже выросло и давно по другим странам разбежалось. Время изменилось! Даже в России отношению к зачатию и рождению поменялось. Какие бы Путин вбросы бабла не сделал рожать больше не стали. https://www.youtube.com/watch?v=yYqgSj8dKEU
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Большинство детей зарождается "не вовремя" - рано, поздно, накануне защиты диплома или диссертации, на пике карьеры, когда финансов нехватает, квартиры нет, отец плохой, помочь некому и т д, можно перечислять бесконечно. И что теперь? тем более что и полная подготовленность ничего не гарантирует - отец может уйти на большом сроке, деньги лопнуть в банке, в квартире может случиться пожар или наводнение и т д. Это все внешние обстоятельства ни на что не влияющие в итоге. Важен только личный уровень ответственности и возможности здоровья, все. Ку-ку мадам это было в России лет 25 назад. Поколение уже выросло и давно по другим странам разбежалось. Время изменилось! Даже в России отношению к зачатию и рождению поменялось. Какие бы Путин вбросы бабла не сделал рожать больше не стали. https://www.youtube.com/watch?v=yYqgSj8dKEU Мадам, Вы там точно с Линдусей пьёте беспробудно не закусывая. 25 лет назад были голодные 90-е. Где и на одного ребенка не все семьи решались. Детские площадки стояли пустые годами. Детей во дворах не было от слова совсем. А сейчас в России 2-3-4 и более детей в семье - это норма! Детский смех в каждом дворе, детских площадок понастроили, сады/школы переполнены. Дополнительное образование на любой выбор: хочешь - пой, хочешь - пляши, хочешь - спортом занимайся, искусством - и всё условно-бесплатно. Если Вы лично рожать больше не стали, то за всех россиян уж точно говорить не нужно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 04:06 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Большинство детей зарождается "не вовремя" - рано, поздно, накануне защиты диплома или диссертации, на пике карьеры, когда финансов нехватает, квартиры нет, отец плохой, помочь некому и т д, можно перечислять бесконечно. И что теперь? тем более что и полная подготовленность ничего не гарантирует - отец может уйти на большом сроке, деньги лопнуть в банке, в квартире может случиться пожар или наводнение и т д. Это все внешние обстоятельства ни на что не влияющие в итоге. Важен только личный уровень ответственности и возможности здоровья, все. Ку-ку мадам это было в России лет 25 назад. Поколение уже выросло и давно по другим странам разбежалось. Время изменилось! Даже в России отношению к зачатию и рождению поменялось. Какие бы Путин вбросы бабла не сделал рожать больше не стали. https://www.youtube.com/watch?v=yYqgSj8dKEU Мадам, Вы там точно с Линдусей пьёте беспробудно не закусывая. 25 лет назад были голодные 90-е. Где и на одного ребенка не все семьи решались. Детские площадки стояли пустые годами. Детей во дворах не было от слова совсем. А сейчас в России 2-3-4 и более детей в семье - это норма! Детский смех в каждом дворе, детских площадок понастроили, сады/школы переполнены. Дополнительное образование на любой выбор: хочешь - пой, хочешь - пляши, хочешь - спортом занимайся, искусством - и всё условно-бесплатно. Если Вы лично рожать больше не стали, то за всех россиян уж точно говорить не нужно. Не норма! Да дети есть был не большой всплеск когда бабло начало раздаваться и закончился. Сады уничтожались на них даже очередь в 90 в была. Дополнительное образование за деньги. Я когда спросила маму ( а барышня за богатым мужиком замужем кстати моим ровесником) как живут простые семьи она тяжело вздохнула и сказала даже представить трудно. У них денег на двоих детей уходит будь здоров сколько именно с разными кружками и это ещё до школы. Это не считая что они их за границу вывозят регулярно На моря разные. Это они ещё надеются что высшее образование дети будут в америке получать сразу после школы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice Добавлено: 23 июл 2020, 04:12 |
|
|
Есть люди которые размножаются бездумно в нищей стране. Им пофиг качество главное материнский капитал обналичить. А кто понимает что качественную жизнь может дать одному ребёнку или двум. А все эти ваши зайки, лужайки, бог поможет, в войну рожали - чистые Старушечьи манипуляции. Типа ты роди а мне отдай на старости лет я поиграюсь- соску дам, у меня типа в 60 лет времени вагон И хватит везде пихать 90-е ещё не факт что в следующем году Мир восстановится а то может и хуже великой депрессии будет
Сейчас рождаемость можно повысить только разводами и созданием новых семей
|
|
 |
|
 |
|