Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): А ещё может быть все что угодно.  Лучше родить и жалеть (в худшем случае) чем не родить и жалеть. Она не чайлдфри как Ами. Я не понимаю какие могут быть хобби которым помешает ОДИН ребенок. Я помню мы всюду вместе, не то чтобы я думала кому бы скинуть ребенка, наоборот с работы мчалась скорей бы увидется.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Это может быть все что угодно Флай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:58 |
|
|
olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): А ещё может быть все что угодно.  Лучше родить и жалеть (в худшем случае) чем не родить и жалеть. Она не чайлдфри как Ами. Я не понимаю какие могут быть хобби которым помешает ОДИН ребенок. Я помню мы всюду вместе, не то чтобы я думала кому бы скинуть ребенка, наоборот с работы мчалась скорей бы увидется. Ами вообще не может что то советовать по определению. Она чайлд фри и понятия не имеет что такое выносить,родить и воспитать ребенка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): А ещё может быть все что угодно.  Лучше родить и жалеть (в худшем случае) чем не родить и жалеть. Да оба хуже. Вопрос был рожать/оставить. Советы могут быть любые, исходя из позиции советчика. Канадские желаю что бы ее вопрос разрешился, как то. И покоя главное что бы она не решила!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Могу понять советы против детей от имеющих детей. Они знают о чем говорят, значит. Кстати, да, гарантий в этом деле нет, ребенок может получиться.. разный Но что о бессонных ночах и пр. могут знать бездетные, чтоб рассуждать?  Не, ну пусть рассуждают. Это, конечно, больше для себя. И так постоянно до старости придется себя убеждать. Автор хотела ребенка в принципе. Но вот Ами ей сказала свое нет. Не смешно ли..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенат, ну , думаю не обязательно иметь детей что бы понимать что это и как это. Не было бы у меня , я бы на примере сестры у которой трое, прекрасно бы поняла)) Но она прям мамаша мамаша! Хорошая мама , кайфует с детьми. Ей хоть пять. А я смотрю мне до дрожи, когда тебя постоянно дёргают, мам..мам. все надо в огромных количествах. Я даже не говорю про материальное, сколько эмоций, моральных сил и душевных это требует. Времени на себя крохи. Вопрос же не только в хобби. И это ещё при огромной поддержке семьи, родителей. Или это уже на автопилоте, где один там два и три. Все дети любимы, со всеми успевает. Я бы на первый день обезумела. Почему у Ами не может быть такого примера перед глазами.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Странно и смешно слушать обе стороны. Бездетные типа жалеют детных (нет хобби, кекса, сна) глупость какая  , а детные в свою очередь "жалкое зрелище одинокие старики". Кому какое дело. Кто как хочет так и живет. Пьяницы рожают по 10 детей а канадке нельзя, тяжело, хобби лишится. Какое хобби? Мужиков низкосортных менять? И хорошо что лишится, делом хоть займется. От сифилиса убережется. Без презервативов то  Беременность это подарок для нее, вместо сифилиса. Хочется поздравить с джекпотом.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): Зенат, ну , думаю не обязательно иметь детей что бы понимать что это и как это. Не было бы у меня , я бы на примере сестры у которой трое, прекрасно бы поняла)) Но она прям мамаша мамаша! Хорошая мама , кайфует с детьми. Ей хоть пять. А я смотрю мне до дрожи, когда тебя постоянно дёргают, мам..мам. все надо в огромных количествах. Я даже не говорю про материальное, сколько эмоций, моральных сил и душевных это требует. Времени на себя крохи. Вопрос же не только в хобби. И это ещё при огромной поддержке семьи, родителей. Или это уже на автопилоте, где один там два и три. Все дети любимы, со всеми успевает. Я бы на первый день обезумела. Почему у Ами не может быть такого примера перед глазами. Еще раз: автор еще до беременности пришла к тому, что хотела бы родить ребенка даже не будучи в браке. И открывала темы об этом. Причем тут как тебе или Ами нравится или нет, когда дети дергают
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 09 июл 2020, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не при чем Я пыталась сказать что не обязательно иметь детей самой что бы знать о бессонных ночах и тд.а ночи эти это самая малость.
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 июл 2020, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 11:36 |
|
|
это штампы
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 12:10 |
|
|
olivlady писал(а): forgetmenot писал(а): А ещё может быть все что угодно.  Лучше родить и жалеть (в худшем случае) . Вот это самое худшее, что может быть. Ребёнок все видит и чувствует. А если ещё и отца нет...куда тому бедному ребёнку эмоционально деваться. Отцу не нужен, мать жалеет о его рождении 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): это штампы Как и обратное.
Последний раз редактировалось forgetmenot 09 июл 2020, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 12:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): Zenat писал(а): это штампы Не уверена. Утверждать у тебя нет детей что ты понимаешь имеешь, вот это тоже штампы. Нет, это факты как они есть 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста Добавлено: 09 июл 2020, 12:22 |
|
|
Это в корне не правильно судить о том в чем нет опыта, с претензией на истину. Только собственный опыт. Сравните свои понятия до рождения и после рождения ребёнка.
|
|
 |
|
 |
|