|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): откуда эти цифры, можно ссылку?  На каком-то новостном сайте сегодня, но я их много читаю и не всегда сохраню.. Забылось сейчас какой..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 17:34 |
|
|
Tea писал(а): Uralochka писал(а): VeOla писал(а): А тинейджеры...вы думаете они дома сидят? Также встречаются друг с другом, плюс многие пошли работать как школу онлайн перевели. Хватит уже паниковать, надо жить дальше.... с осторожностью, но жить, а не сидеть в подвале. Абсолютно согласна. Мой сын как только обьявили пандемию и перевели на онлайн, сказал, я за 3 часа все делаю, я пошел работать. Благо нанимали все продуктовые магазины и давали ещё $2 в час бонус. Устроился за $15 в час. Ему давали 30 часов. Он утром до 12 заканчивал уроки, 10 класс, я в шоке была. И уматывал на работу. Работал, да и работает в основном с часу до 7 вечера, когда самый народ. Я была против сначала, а потом привыкла. Он зарабатывает чистыми $400 в неделю. Ему 16 лет. Из плохого - онлайн школа это фарс. Знаний ноль и я в ужасе. Санитария никакая. Недавно пришла в магазин за продуктами, стоит мое чадо и перчаткой вытирает лоб и глаза. Говорю, ты чего? Он мне, ой, даже не заметил, жарко, пот... И после этого не открывать школы? Да они заразиться 100 раз могут вот так на работе. Вся школа работает, вижу то там то тут ребят. Все работают. Возраст, когда на машину зарабатывают. Все это фикция, весь карантин. Пока они работают то тут, то там - это их желание и их ответственность предохраняться. Когда их загонят 20-30 человек в класс, и так всю школу - это будет толпа. Там то уж точно позаражаются в закрытых помещениях Какой то тут, то там? В магазине тысячи людей в день. Там краудед. Потом они идут тусоваться вечером. Не по 2-3 человека. Толпой. Какая разница то.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 17:36 |
|
|
Взрослые - это не дети. Они сами решают, что им делать. И да, работают на свой страх и риск. За детей же решают родители и губернаторы.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): Азалия, back to face shield! У меня бриллиантовая идея! Смотрю в инете - люди в Китае носят пластиковые бутылки на бошках. Дно отрезается и одевается на голову, горлышко сверху. Я возьму себе на заметку. Я думаю, что вероятность что будет поддувать снизу - невелика
Example https://dailyhive.com/seattle/water-jugs-coronavirus-washington
Большой пластиковый пакет завязанный на макушке https://www.news.com.au/travel/travel-updates/health-safety/air-passengers-use-plastic-bottles-helmets-and-makeshift-masks-to-stop-coronavirus-spread/news-story/0f667189241f90069fd3e187f532886c Зачем изобретать велосипед?
Вложения: |

193202_3_trinixy_ru.jpg [ 39.29 КБ | Просмотров: 662 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Альтея писал(а): Nicole+ писал(а): Альтея писал(а): Не видео ли уроками все США занимались март, апрель , май, а некоторые штаты еще и июнь? Ну и как результаты? А вы хотите чтобы видеоуроки учителя преподавали с дыхательными аппаратами из клиник после того как все они свялятся от короны? Эпидемия продолжается, значит и видеоуроки надо продолжать пока эпидемиологи не скажут, что это не опасно.Пока главный эпидемиолог предупреждает об опасности открывать школы и эту его точку здерия разделяют все эпидемиологи, а также родители и учителя.  ну что тут еще можно сказать? Ладно, Далинка уже ответила - коротко, вежливо и по делу. У меня вежливо, боюсь, не получится :) Это ж какие надо иметь промытые мозги, чтобы думать будто "все родители и учителя разделяют точку зрения" главного маразматика Фаучи ПС а уж возможность учиться онлайн будет предоставлена - только захоти! я очень сомневаюсь что желающих будет много. Кстати, где учителю взять столько сил и времени чтобы готовить уроки и для тех кто в классе и для тех кто онлайн? Николь, вам им нужно будет на выручку прийти с подготовкой-то Я наверное отношусь к такому меньшеству - мы скорее всего предпочтем учиться онлайн, и я вижу в этом свои преимущества (и не только в вопросах здоровья). Мой ребенок - 6 лет (киндергатен) сам проходил учебу полностью на 3 часа, практически без моей помощи, письменные работы которые им давали вообще атас - все очень просто, математику моя опережает на два года. Прошу обеспечить индивид. подход к математики, зачем ребенку выполнять то что она делала два- три года, отвечают нет - это в наши планы не входит, только будет учиться в рамках своего грейда . Английский язык она подтянула на доп. развивающих комп. программах от школы (вне уроков) - кажется что больше всего узнала . Понятно , что школа тоже дает , что то свое, тот же социум... а у нас дистрикт сразу объявил что учителя не имеют права ничего ТРЕБОВАТЬ , а могут только предлагать делать задания. Далее, у кого оценки на момент весенних каникул были для них удовлетворительные (речь про хай школу), тем сказали вообще можно НИЧЕГО больше не делать. То есть оценки понизиться не могли. А если хочешь повысить оценку, то МОЖНО делать задания которые учителя дают. Это был полный бардак, скажу я вам. А насчет хоумскулинга - чему я могу научить? Математике только - может быть. У меня ребенок в программе повышенного rigor, там учителя специальные работают, с соответственными сертификатами. Думаю, что будут делать гибрид обучение - допусти через день в школе, остальное онлайн. А у нас в школе 2400 студентов 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 17:56 |
|
|
Сегодня получила с Амазона мои шилдс. Made in USA. Незнаю буду ли носить, но пусть будут. Очень удобные. [6 Pack] Made in the USA Safety Face Shields Full Face Protection with Anti-Fog Coating and Hypoallergenic Foam https://www.amazon.com/dp/B087D4MGKK/ref=cm_sw_r_cp_api_i_eZLbFbH7QXQ5H В реальности они покороче будут.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 18:45 |
|
|
Под шилд легкую маску. А если хочется стать звездой экрана, то одевайте бутылки 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Классики фантасты уже давно все написали. Не поленитель, прочтите. Если даже вы сторонники великолепного онлайн образования по инструкциям, с которыми справятся даже тупые родители, просто получите удовольствие от хорошего рассказа Ллойд Биггл-младший. "Какая прелестная школа!.." http://www.lib.ru/INOFANT/BIGGL_ML/school.txt
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 18:58 |
|
|
Чай, нашла для тебя NBC suit в этом точно не заразишься, хотя с бутылкой на башке конечно-же дешевле. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 19:46 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Trump Threatens to Cut Funding if Schools Do Not Fully Reopen "Disregarding the advice of his own health experts, President Trump also attacked the C.D.C.’s reopening guidelines as onerous and expensive." https://www.nytimes.com/2020/07/08/us/politics/trump-schools-reopening.html  нет слов, и так все ясно с ним.. В принципе, даже если обуздается этот вирус, как в Европе, хотя я сомневаюсь, Но мечтать не вредно, то открывать школы по старому принципу уже невозможно: нужно по новому оборудовать классы, чтобы парты были отгорожены друг от друга специальным прозрачным материалом; детей нужно научить держаться друг от друга на расстоянии и правильно пользоваться масками; научить постоянно мыть руки, и другим правилами санитарии, что здесь проблема даже для взрослого населения! Что ещё/ вряд ли уроки в школе будут уже 5 раз в неделю и даже не каждую неделю, очень много заданий будет уходить на дом и в более старших классах по интернету... вся такая подготовка требует времени и усилий, как материального, так и морального характера, но здесь привыкли нарожать 5 детей и отдать их на попечение в школы, оформляя на детей там дешевые обеды или совсем бесплатно, поэтому многим такая перспектива будет не в радость, так как самим придётся больше заботиться о своих же детях. В Европе, например, семьи малочисленны, и там уже двое детей в семье это редкость.. Конечно невозможно, школы - рассадник инфекций, это всем известно давно. Обуздаться эта зараза пока не сибирается, кривая растет стремительно вверх и виноват в этом только рыжий, который своей глупой страусиной позицией в отношении карантина разделяет общество и настраивает людей друг против друга вместо того, чтобы просто обязать всех носить эти долбаные маски и соблюдать дситанцию как советуют эпидемиологи и умоляют давно все врачи страны.. Если бы по всей стране с самого начала была единая политика в отношении масок и дистанции, уже бы давно обуздался вирус как в Германии и др. странах Европы. Поэтому европейцы и запретили американцам въезд в их страны. Эгоистичный нарцисист (как его охарактеризовала его же сестра психотерапевт) толкает всех в пропасть и его недалекие фанаты как бараны идут послушно в ту пропасть, тащя за собой остальных.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Trump Threatens to Cut Funding if Schools Do Not Fully Reopen "Disregarding the advice of his own health experts, President Trump also attacked the C.D.C.’s reopening guidelines as onerous and expensive." https://www.nytimes.com/2020/07/08/us/politics/trump-schools-reopening.html  нет слов, и так все ясно с ним.. В принципе, даже если обуздается этот вирус, как в Европе, хотя я сомневаюсь, Но мечтать не вредно, то открывать школы по старому принципу уже невозможно: нужно по новому оборудовать классы, чтобы парты были отгорожены друг от друга специальным прозрачным материалом; детей нужно научить держаться друг от друга на расстоянии и правильно пользоваться масками; научить постоянно мыть руки, и другим правилами санитарии, что здесь проблема даже для взрослого населения! Что ещё/ вряд ли уроки в школе будут уже 5 раз в неделю и даже не каждую неделю, очень много заданий будет уходить на дом и в более старших классах по интернету... вся такая подготовка требует времени и усилий, как материального, так и морального характера, но здесь привыкли нарожать 5 детей и отдать их на попечение в школы, оформляя на детей там дешевые обеды или совсем бесплатно, поэтому многим такая перспектива будет не в радость, так как самим придётся больше заботиться о своих же детях. В Европе, например, семьи малочисленны, и там уже двое детей в семье это редкость.. Конечно невозможно, школы - рассадник инфекций, это всем известно давно. Обуздаться эта зараза пока не сибирается, кривая растет стремительно вверх и виноват в этом только рыжий, который своей глупой страусиной позицией в отношении карантина разделяет общество и настраивает людей друг против друга вместо того, чтобы просто обязать всех носить эти долбаные маски и соблюдать дситанцию как советуют эпидемиологи и умоляют давно все врачи страны.. Если бы по всей стране с самого начала была единая политика в отношении масок и дистанции, уже бы давно обуздался вирус как в Германии и др. странах Европы. Поэтому европейцы и запретили американцам въезд в их страны. Эгоистичный нарцисист (как его охарактеризовала его же сестра психотерапевт) толкает всех в пропасть и его недалекие фанаты как бараны идут послушно в ту пропасть, тащя за собой остальных. Ну, да, они ещё надеются на дешевые горячие обеды, а тем временем уже сказали вирусологи ,что кафетерии в школах придётся закрыть. Многое зависит и от губернаторов штатов, вот Куомо сегодня Сказал, что дети будут ходить в школы только парт- тайм, на 2-3 дня в неделю, а Техаский планирует 5 дней в неделю, несмотря что его штат уже в эпицентре роста не только случаев заболевания, но и роста смертей, страшно все это писать, но про это уже везде говорят...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, насчёт масок- в нашем городе сегодня приняли обязательное ношение масок, принялА такое решение демократический мэр, сама больна короной, не республикаНекий губернатор, который все рекомендует маски носить, но не обязывает, пытаясь угодить и Рыжему... точно также приняли обязательное ношение масок и в некоторых пригородах, и пару других крупных городах штата.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, да, Трмп заявляет, что смертность от Covid-19 опустилась на рекордно низкий уровень. На самом деле, в настоящее время, смертность растет пропорционально количеству инфицированных. Вирус не изменился, снизив процент смертности, ипсугавшись администрации Трмп.
Некоторое снижение смертности было по причине того, что увеличилось количество инфицированных среди молодежи. У них выживаемость самая высокая. В настоящее время смертность снова пошла вверх. Боюсь, что мы, в очередной раз, перешагнем уровень в 1000 смертей в день.
Рост смертности отстает от роста заболеваемости на 2-3-4 недели. Несколько дней на инкубационный период и попытки лечиться дома, потом заболевшие, которым становится хуже всего, попадают в больницу и врачи еще некоторое время поддерживают их жизнь. Конечно же, смертность летит вверх вслед за взрывным ростом заболеваемости, тут двух мнений быть не может, об этом предупреждают все врачи :(
О каком открытие школ и учебных заведений может быть речь? Студенты принесут Covid-19 своим родителям, дедушкам и бабушкам домой. Только максимальная изоляция и ношение масок, может замедлить распространение вируса. Берегите себя и не слушайте идиотов.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 20:30 |
|
|
Цифры с интерактивной COVID-19 карты которая всем доступна, у меня сохранена в телефоне.
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
3.053.328 - всего заболевших 132.277 - умерших
Считаем: 132.277 x 100/3.053.328 = 4.3322 %
Процент смертей значительно уменьшился, в апреле был ~8%
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 10 Добавлено: 08 июл 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Цифры с интерактивной COVID-19 карты которая всем доступна, у меня сохранена в телефоне.
https://coronavirus.jhu.edu/map.html
3.053.328 - всего заболевших 132.277 - умерших
Считаем: 132.277 x 100/3.053.328 = 4.3322 %
Процент смертей значительно уменьшился, в апреле был ~8% Ну, Эти видно тоже тебя слушали: 36 COVID-19 cases connected to outbreak in Mississippi Legislature; 26 are lawmakers https://www.wjtv.com/health/coronavirus/36-covid-19-cases-connected-to-outbreak-in-mississippi-legislature-26-are-lawmakers/ JACKSON, Miss. (WJTV) – State Health Officer Dr. Thomas Dobbs said the Mississippi State Department of Health (MSDH) confirmed 36 coronavirus (COVID-19) cases related to an outbreak at the Mississippi State Capitol in Jackson. Twenty-six of the cases were lawmakers. Lt. Governor Delbert Hosemann and House Speaker Philip Gunn said they both tested positive for the virus.
|
|
 |
|
 |
|