|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 12:27 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Имхо корона будет по типу герпеса, навсегда у некоторых. Переболеют все, но покоя уже не будет никогда. Новое опасное неравенство.
Здоровых людей НЕ БЫВАЕТ, есть генетика, эпигенетика и тп. "Здоровье"-это экономический эквивалент "трудоспособности". Умирать просто будут раньше от последствий короны уменьшится продолжительность жизни. Куча народу будут с тромбами, паркинсоном, и Альцгеймером. Если продолжительность жизни уменьшится, когда же успеет развиться Альцгеймер? https://lenta.ru/news/2020/06/08/brain/ Отсюда и Альцгеймер. Вирус не безобиден . И иммунитет быстро исчезает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 12:31 |
|
|
В сша 1 из 140 человек официально получил позитивный тест( это те кто протестировался!). По законам разглашать нельзя имена. И большинство людей не будут об этом рассказывать. Но шанс что вы сами с кем то знакомы уже очень высок и повышается ежедневно. И если еще учитывать что многие не пойдут на тест, то скорее 1 из 50. В НЙ сити СМИ писали что каждый третий позитивный. А их только в городе 10 мил человек! А Нью Йоркцы сейчас везде ездят. Многие сбежали и путешествуют из за вируса, потом протесты. Лето, , отпуска, да и работа у многих онлайн теперь. Мы из поездки недавно вернулись. Очень много туристов из НЙ сити и штата. Многие говорили что уже переболели. Но Мирабелла пусть думает что их нет  ни кто не болеет, все здоровые вокруг.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): это оговорка по фрейду или как? Папа Римский назвал пользу пандемии для окружающей средыРезкое снижение уровней загрязнения в мире во время карантинных мер из-за пандемии должно повысить сознательность людей в вопросах заботы о окружающей среде, считает папа Римский Франциск. Об этом сообщает Reuters. «Ограничения привели к уменьшению загрязнения окружающей среды и позволили вновь увидеть красоту многих мест», – отметил понтифик. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/06/21/n_14576191.shtml В чем-то меньше, в чем-то нет. Страшно представить эти увеличившиеся горы всего одноразового: пластика, перчаток етс
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Медстатистика неполноценна. Какие нах сми 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие хорошие? А нехорошие? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А откуда ты знаешь, что они заботятся?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 13:35 |
|
|
Tea писал(а): Как то наша Книженька в Джорджии?
Писец, конечно, статистика после вчерашнего дня Нормально у нее все. Но тут ее забанили.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Джорджия как?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 13:40 |
|
|
Maribella писал(а): nyk2009 писал(а): Maribella писал(а): Я не верю сообщениям о родственниках, которые якобы переболели. Такие сообщения чаще всего являются фейками. Я верю СМИ с хорошей репутацией и ученым. Как то не логично получаеться. СМИ с репутацией пишут о тысячах новых заболевших ежедневно. Они все чьи то родственники. Но вы не верите что они есть :)))) Куда делись? Хорошие СМИ заботятся о своей репутации, и ссылаются на достоверные источники Ну это ваш уход от вопроса. Люди это реальные , из источников, куда делись по вашему?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 13:42 |
|
|
Bastet писал(а): А Джорджия как? Да так же вроди бы... ни куда не делась. Русские жены вместе тусуют. Судя по фб.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 13:49 |
|
|
Azalia писал(а): nyk2009 писал(а): В сша 1 из 140 человек официально получил позитивный тест( это те кто протестировался!). По законам разглашать нельзя имена. И большинство людей не будут об этом рассказывать. Но шанс что вы сами с кем то знакомы уже очень высок и повышается ежедневно. И если еще учитывать что многие не пойдут на тест, то скорее 1 из 50. В НЙ сити СМИ писали что каждый третий позитивный. А их только в городе 10 мил человек! А Нью Йоркцы сейчас везде ездят. Многие сбежали и путешествуют из за вируса, потом протесты. Лето, , отпуска, да и работа у многих онлайн теперь. Мы из поездки недавно вернулись. Очень много туристов из НЙ сити и штата. Многие говорили что уже переболели. Но Мирабелла пусть думает что их нет  ни кто не болеет, все здоровые вокруг. Я подозреваю, что во Флориде каждый третий с короновирусом. Машин с других штатов полно, NY у нас всегда и проперти имеет, и отдыхает. Drive through testing открылось полно , проверяйся не хочу. Только зачем, если нет симптомов, для интереса если только. У нас на работе никто не проверяется, так и варимся в своём соку. К тому же сегодня ты здоров, а через неделю нет, раз им можно заражаться не по разу. А большинство не пойдет! Потому что не хотят что б на них ярлыки вешали, отстранилиот работы, изолировали и тд и тп. Даже если б этого не было, тут не принято по врачам ходить . Ходят сердечники и диабнтики пока не упадут на улице. И не тестируется на болячки. Не приучены. Поэтому предполагаемое тестируется 1 из 10. Вот даже на форуме. Поднимите руку кто уже протестировался хотя б 1 раз. Щас будет лес рук. 
Последний раз редактировалось nyk2009 21 июн 2020, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 13:51 |
|
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Tea писал(а): Как то наша Книженька в Джорджии?
Писец, конечно, статистика после вчерашнего дня Нормально у нее все. Но тут ее забанили. Ну раз вы общаетесь, то (пользуясь случаем) пожалуйста передайте, что мы ее здесь любим и помним (некоторые) и думаем о ней в связи с существующими неблагоприятными обстоятельствами Хорошо! Я скажу. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же зачем? Чтобы никому не говорить и ни в чём не признаваться. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А большинство не пойдет! Потому что не хотят что б на них ярлыки вешали, отстранилиот работы, изолировали и тд и тп. Даже если б этого не было, тут не принято по врачам ходить . Ходят сердечники и диабнтики пока не упадут на улице. И не тестируется на болячки. Не приучены. Поэтому предполагаемое тестируется 1 из 10. Вот даже на форуме. Поднимите руку кто уже протестировался хотя б 1 раз. Щас будет лес рук.  я делала тест, негативный но у меня была причина - накрыла паническая атака, и я ломанулась через всю страну из Кали во Флориду. Чтобы с работы не поперли за такой финт, пошла сдала тест, и под это 2 недели больничный, не важно болен или нет - ибо по закону положено Что в общем говорит о большой ошибке в результатах теста, иначе бы не перестраховывались с домашним карантином 2 недели все зависимости от результата...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 21 июн 2020, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yozhig писал(а): nyk2009 писал(а): А большинство не пойдет! Потому что не хотят что б на них ярлыки вешали, отстранилиот работы, изолировали и тд и тп. Даже если б этого не было, тут не принято по врачам ходить . Ходят сердечники и диабнтики пока не упадут на улице. И не тестируется на болячки. Не приучены. Поэтому предполагаемое тестируется 1 из 10. Вот даже на форуме. Поднимите руку кто уже протестировался хотя б 1 раз. Щас будет лес рук.  я делала тест, негативный но у меня была причина - накрыла паническая атака, и я ломанулась через всю страну из Кали во Флориду. Чтобы с работы не поперли за такой финт, пошла сдала тест, и под это 2 недели больничный, не важно болен или нет - ибо по закону положено Что в общем говорит о большой ошибке в результатах теста, иначе бы не перестраховывались с домашним карантином 2 недели все зависимости от результата... Это не из-за ошибок перестраховка, а потому что без причин как правило не ходят - либо симптомы, либо контакт. Вот и смотрят не вылезет ли что дальше. Просто так никому неинтересно идти, чтобы эту палку на 10см в нос тыкали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|