Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 12 апр 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем электронный ключ вообще мыть? Он лежит в сумке, никого не трогает? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 12 апр 2020, 18:00 |
|
|
Alina76 писал(а): Зачем электронный ключ вообще мыть? Он лежит в сумке, никого не трогает?  А как машину заводить если он в сумке лежит? Не у всех машина заводится кнопкой.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 12 апр 2020, 18:01 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Grocery Shopping. Может, уже давались подобные ссылки. У нас на местном ТВ как-то утром врач поясняла подобное - как приносить продукты из магазина. Здесь - аналогично, cемейный доктор из Мичигана снял видео Ha данную тему. Вроде и так понятно - но знаю, что иногда именно мужчины не любят этим заморачиваться.
https://www.youtube.com/watch?v=TKx-F4AKteE "Болезнь и грязь проникают всюду. Держи в чистоте свою посуду." О, вот бы Маяковский, с его самой известной фобией вписался бы в эту чумную пандемию как родной. Он же всю жизнь смертельно боялся чем-нибудь заразиться -никогда не брался за дверные ручки голыми пальцами - просовывал платок или бумажку, всегда возил с собой стакан и мыльницу, мыл руки после каждого рукопожатия. По двадцать секунд намыливал или пятьдесыт? - не знаю. И никаких странностей. Вот только застрелился из непродезинфицированного пистолета. А, и бедный Michael Jackson очумел бы от всего происходящего.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 12 апр 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Alina76 писал(а): Зачем электронный ключ вообще мыть? Он лежит в сумке, никого не трогает?  А как машину заводить если он в сумке лежит? Не у всех машина заводится кнопкой. так там именно про электронный ключ шла речь в вопросе.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 12 апр 2020, 18:07 |
|
|
Alina76 писал(а): Erie писал(а): Alina76 писал(а): Зачем электронный ключ вообще мыть? Он лежит в сумке, никого не трогает?  А как машину заводить если он в сумке лежит? Не у всех машина заводится кнопкой. так там именно про электронный ключ шла речь в вопросе. Я так понимаю имелось в виду что внутри ключа чип.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 12 апр 2020, 18:10 |
|
|
Maribella писал(а): Том Хенкс выздоровел! https://www.youtube.com/watch?v=Kol7RE3wCNA А был ли тот Том Хенкс болен? Судя потому что он постил в инсте, народ решил что и не болел он вовсе. Ой, и дурят нашего брата 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 12 апр 2020, 18:15 |
|
|
Valencia писал(а): Chloe_2010 писал(а): Grocery Shopping. Может, уже давались подобные ссылки. У нас на местном ТВ как-то утром врач поясняла подобное - как приносить продукты из магазина. Здесь - аналогично, cемейный доктор из Мичигана снял видео Ha данную тему. Вроде и так понятно - но знаю, что иногда именно мужчины не любят этим заморачиваться.
https://www.youtube.com/watch?v=TKx-F4AKteE "Болезнь и грязь проникают всюду. Держи в чистоте свою посуду." О, вот бы Маяковский, с его самой известной фобией вписался бы в эту чумную пандемию как родной. Он же всю жизнь смертельно боялся чем-нибудь заразиться -никогда не брался за дверные ручки голыми пальцами - просовывал платок или бумажку, всегда возил с собой стакан и мыльницу, мыл руки после каждого рукопожатия. По двадцать секунд намыливал или пятьдесыт? - не знаю. И никаких странностей. Вот только застрелился из непродезинфицированного пистолета. А, и бедный Michael Jackson очумел бы от всего происходящего. Ну это объяснимо, его отец умер от заражения крови, уколовшись иголкой.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 12 апр 2020, 19:25 |
|
|
Пудик писал(а): Valencia писал(а): Chloe_2010 писал(а): Grocery Shopping. Может, уже давались подобные ссылки. У нас на местном ТВ как-то утром врач поясняла подобное - как приносить продукты из магазина. Здесь - аналогично, cемейный доктор из Мичигана снял видео Ha данную тему. Вроде и так понятно - но знаю, что иногда именно мужчины не любят этим заморачиваться.
https://www.youtube.com/watch?v=TKx-F4AKteE "Болезнь и грязь проникают всюду. Держи в чистоте свою посуду." О, вот бы Маяковский, с его самой известной фобией вписался бы в эту чумную пандемию как родной. Он же всю жизнь смертельно боялся чем-нибудь заразиться -никогда не брался за дверные ручки голыми пальцами - просовывал платок или бумажку, всегда возил с собой стакан и мыльницу, мыл руки после каждого рукопожатия. По двадцать секунд намыливал или пятьдесыт? - не знаю. И никаких странностей. Вот только застрелился из непродезинфицированного пистолета. А, и бедный Michael Jackson очумел бы от всего происходящего. Ну это объяснимо, его отец умер от заражения крови, уколовшись иголкой. ржавой!!! Не стала об этом писать - мне кажется все об этом знают. Тогда и испанка как раз бушевала, и тиф, холера, чесотка - на любой вкус. "Целую тебя и твою испанку (вернее, испанца, потому что испанок я никаких целовать не хочу)". Маяковский - Л.Брик, февраль 1923 года. "Долой рукопожатия" — следствие пандемии испанки и приобщение советских граждан к правилам гигиены и чистоты. В то время пионеры приветствовали друг друга и взрослых только пионерским салютом - отказ от рукопожатий должен был снизить количество заболевших детей и взрослых. Пионерская организация в Советском союзе выполняла не только пропагандистскую роль, но и своеобразными методами помогала властям в борьбе с тифом и холерой.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 12 апр 2020, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Chloe_2010 писал(а): Grocery Shopping. Может, уже давались подобные ссылки. У нас на местном ТВ как-то утром врач поясняла подобное - как приносить продукты из магазина. Здесь - аналогично, cемейный доктор из Мичигана снял видео Ha данную тему. Вроде и так понятно - но знаю, что иногда именно мужчины не любят этим заморачиваться.
https://www.youtube.com/watch?v=TKx-F4AKteE " Болезнь и грязь проникают всюду. Держи в чистоте свою посуду." . Valencia 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 13 апр 2020, 05:34 |
|
|
У нас в 6 утра плюс 27 при влажности 86%. Просто дурдом. И сезон ураганов надвигается. Девы, у кого там торнадо пронёсся? Сворачивать нужно все эти карантины. Все равно в сентябре—октябре все по-новому начнётся. Чем раньше иммунитет людей заработает тем лучше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 13 апр 2020, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
sweetalla писал(а): У нас в 6 утра плюс 27 при влажности 86%. Просто дурдом. И сезон ураганов надвигается. Девы, у кого там торнадо пронёсся? Сворачивать нужно все эти карантины. Все равно в сентябре—октябре все по-новому начнётся. Чем раньше иммунитет людей заработает тем лучше. у нас только ветрище был. Но с утра ливень, а потом сухой ветер и влажность упала до 25%. Люблю Техас. Кстати, про иммунитет. вчера читала-в Ю.Корее проанализировали наличие антител у переболевших. Так вот-у тех кто болел легонечко или почти без симптомов-антител НЕ БЫЛО. Кто серьезно-были, и это были пожилые люди. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 13 апр 2020, 12:01 |
|
|
У вас мирабелла скоро глюки начнутся 24/7 жевать и пережевывать про короновирус. Потребуется серьёзная помощь психолога. Приготовьтесь уже спокойно что будет жопа. Не зависимо Трамп или Пелози или ещё какие персонажи будут у власти.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 13 апр 2020, 12:46 |
|
|
Уже УСТАЛИ от всей паники и нагнетания! Нужно конечно же предохраняться при выходе в "люди" но паниковать все равно бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 13 апр 2020, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У марибелки развилась коронафилия. Это её звёздный час. Стучит по клавишам круглые сутки без устали. Что с ней будет , когда корону отменят? Трамп, держись. Она перекинется на тебя.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус. Новости - 2 Добавлено: 13 апр 2020, 13:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): У марибелки развилась коронафилия. Это её звёздный час. Стучит по клавишам круглые сутки без устали. Что с ней будет , когда корону отменят? Трамп, держись. Она перекинется на тебя. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|