|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус -6 Добавлено: 31 мар 2020, 11:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Этот блядский говновер Флориды отклонил предложение Трампа закрыть Флориду, а только ограничил въезд в Штаты из Нью Йорка и нью Джерси.
А наш губернатор в воскресенье очень возмутился что Трамп предложил закрыть Нью-Йорк, и категорически сказал что он закрывать Нью-Йорк не будет. Также он упомянул что другие штаты оказывается дискриминируют жителей Нью-Йорка ограничивая им въезд.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Maribella писал(а): Присоединяюсь к Джой. Желаю вам с дочкой удачи! Спасибо, Мирабелла! Я тоже всем желаю здоровья и удачи. Даже оппонентам. Они кого-то любят, их кто-то любит, а угроза кризиса, безработицы и беспокойство о близких делает всех нервно-припадочными. Нервно припадочные это как раз вы с симпой, Посмотрите на заголовки, кто открывает нервно припадочные темы и постит припадочные новости Первая пуля паникеру 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:23 |
|
|
Maribella писал(а): Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Врачи говорят правду о коронавирусе:
https://www.youtube.com/watch?v=YoDRWje ... e=youtu.be
Альянс Врачей 66.4K subscribers Власти в одной московской больнице превратили 5 отделений -неврологию, терапию, кардиологию и другие в одно большое отделение для лечение "пневмонии" и острых ОРВИ - организовали 240 коек, а кардиологов и эндокринологов заставляют лечить таких пациентов. Все мы понимаем почему: на самом деле явная причина - коронавирусная инфекция и ее реальная угроза При этом врачей не снабдили никакими средствами защиты, подвергая угрозе всех нас. Мы требуем прекратить врать и обеспечить медиков всеми средствами защиты и не заставлять эндокринологов и кардиологов становиться в одночасье инфекционистами и пульмонологами. (C) Надеюсь, у неё есть пруфы для всего этого. На случай, если к ней применят закон о фейках. Рассчитано на легковерных подростков и стареньких нервных бабушек. Офтальмолог Васильева, ставящая диагнозы через закрытую дверь - это пэстня.  Не сомневаюсь, что применят. Это напоминает об истории с тем врачом в Китае, который первым стал сообщать о коронавирусе. Его тоже обвинили в фейках. Потом власти перед извинились, но было уже поздно. Правду не заткнешь никакими угрозами и репрессиями. Она все равно вырвется наружу. Какие угрозы и репрессии? Речь о доказательствах. Што непонятнова?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:23 |
|
|
Maribella писал(а): Во вчерашних новостях вот здесь много говорили о врачах НЙ и вообще о врачах, которые на линии фронта сейчас в "горячих точках":
https://www.golos-ameriki.ru/a/5352154.html В соседнем топике BusyBee без истерик рассказывает про свои будни и даже селфи запостила (дай бог ей здоровья). Большинство эту информацию проигнорировало и продолжает называть правду паникой. Я вчера видео-созванивалась с дочерью, у нее лицо покрылось какой-то фигней от контакта с маской и очками. Говорит, медсестры показали свои руки - там и трещины, и дерматиты, никакой крем не помогает. Ее бойфренд/жених, как всегда, спокоен аки танк, ни на что не жалуется, но настроение, чувствую, фиговое, - он работает с cancer пациентами и очень за них волнуется. Да еще полеты отменились вместе с выходными, и когда ребята теперь встретятся - не понятно. Пытаюсь заказать дочери продукты - в одних магазинах не дают ни одной даты, в других на доставку нет ни мяса, ни яиц, ни сыра, ни молока. На пару дней ей еще еды хватит, а там придется как-то отпрашиваться на часок в середине дня. После смены все закрыто. 
_________________ KEEP YOUR PAWS OFF UKRAINE
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:24 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): LazyMe писал(а): Maribella писал(а): Присоединяюсь к Джой. Желаю вам с дочкой удачи! Спасибо, Мирабелла! Я тоже всем желаю здоровья и удачи. Даже оппонентам. Они кого-то любят, их кто-то любит, а угроза кризиса, безработицы и беспокойство о близких делает всех нервно-припадочными. Нервно припадочные это как раз вы с симпой, Посмотрите на заголовки, кто открывает нервно припадочные темы и постит припадочные новости Первая пуля паникеру  Я заочно была о Вас лучшего мнения. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LazyMe писал(а): Maribella писал(а): Во вчерашних новостях вот здесь много говорили о врачах НЙ и вообще о врачах, которые на линии фронта сейчас в "горячих точках":
https://www.golos-ameriki.ru/a/5352154.html В соседнем топике BusyBee без истерик рассказывает про свои будни и даже селфи запостила (дай бог ей здоровья). Большинство эту информацию проигнорировало и продолжает называть правду паникой. Я вчера видео-созванивалась с дочерью, у нее лицо покрылось какой-то фигней от контакта с маской и очками. Говорит, медсестры показали свои руки - там и трещины, и дерматиты, никакой крем не помогает. Ее бойфренд/жених, как всегда, спокоен аки танк, ни на что не жалуется, но настроение, чувствую, фиговое, - он работает с cancer пациентами и очень за них волнуется. Да еще полеты отменились вместе с выходными, и когда ребята теперь встретятся - не понятно. Пытаюсь заказать дочери продукты - в одних магазинах не дают ни одной даты, в других на доставку нет ни мяса, ни яиц, ни сыра, ни молока. На пару дней ей еще еды хватит, а там придется как-то отпрашиваться на часок в середине дня. После смены все закрыто.  У меня дочь вообще изолировалась от семьи. Она в квартире, а зять с внучкой в доме. Чтоб не заразились Она в госпитале в ургент. Еду им после работы возит ,как доставщик. Зять из дома работает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:40 |
|
|
LazyMe писал(а): Maribella писал(а): Во вчерашних новостях вот здесь много говорили о врачах НЙ и вообще о врачах, которые на линии фронта сейчас в "горячих точках":
https://www.golos-ameriki.ru/a/5352154.html В соседнем топике BusyBee без истерик рассказывает про свои будни и даже селфи запостила (дай бог ей здоровья). Большинство эту информацию проигнорировало и продолжает называть правду паникой. Я вчера видео-созванивалась с дочерью, у нее лицо покрылось какой-то фигней от контакта с маской и очками. Говорит, медсестры показали свои руки - там и трещины, и дерматиты, никакой крем не помогает. Ее бойфренд/жених, как всегда, спокоен аки танк, ни на что не жалуется, но настроение, чувствую, фиговое, - он работает с cancer пациентами и очень за них волнуется. Да еще полеты отменились вместе с выходными, и когда ребята теперь встретятся - не понятно. Пытаюсь заказать дочери продукты - в одних магазинах не дают ни одной даты, в других на доставку нет ни мяса, ни яиц, ни сыра, ни молока. На пару дней ей еще еды хватит, а там придется как-то отпрашиваться на часок в середине дня. После смены все закрыто.  Все есть в магазинах. Санитайзеры нет,да. все остальное есть. Ну и как сказать что ты не тролль
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Декабрь то ли на Яндекс работает толи на Кремль  месяцами одно и тоже. Дура позавчера условия изменились . Нет опять толкает рекламу тут же  Одна радость в жизни у тебя - Декабря почитать. Декабрь, пиши больше 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ты же где-то в горах сидишь, писала. Оттуда вещаешь, всё знаешь и обо всём судишь Человек в Москве живёт и реалии лучше тебя знает, кочующей по долинам и по взгорьям.
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А компашка, страдающая вирусобесием, делает вам нервы, а потом с милыми ужимками пожелает здоровья . А виновники без хозяйских окриков не могут? Так недавно хозяйские окрики были, но быстро паникёршами забылись. Я новости смотрю раз в день, мне достаточно. Все, что может добавить anxiety, просто пропускаю. Нервы мои не Мирабеллой издерганы, а вполне законным беспокойством за родного человека. Я бы еще 10 лет спокойно наблюдала со стороны за чужими историями, если бы не мерзкие выпады в адрес "зажравшихся" докторов и медсестер, которые, якобы, должны быть храбрыми как военный врач в ВОВ. Что касается всего остального - Вы, лично, видели от меня хоть один пост с критикой России или принимаемых ее правительством мер? У меня в Москве родственники, и я имею свое, отличное от Мирабеллы мнение, но травлю одного человека никода не пойму. Если Iamthehat останется в меньшинстве и будет отбиваться от толпы - я к большинству не примкну, уверяю Вас. Я сказала совершенно искренне, что желаю всем здоровья и благополучия.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:46 |
|
|
Выйдите из дома. Сходите в магазин и купите продукты, линдок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Декабрь то ли на Яндекс работает толи на Кремль  месяцами одно и тоже. Дура позавчера условия изменились . Нет опять толкает рекламу тут же  Одна радость в жизни у тебя - Декабря почитать. Декабрь, пиши больше  Я вообще в другом мире! Это не америка ни Россия  политики нет! Все в европейской жопе
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:51 |
|
|
Если что, это я нажала кнопку на твою овно-тему
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Декабрь то ли на Яндекс работает толи на Кремль  месяцами одно и тоже. Дура позавчера условия изменились . Нет опять толкает рекламу тут же  Одна радость в жизни у тебя - Декабря почитать. Декабрь, пиши больше  Конечно, буду писать Вся Москва покупает онлайн , а как ещё? Из дома выходить нельзя ! У Бетьки крыша потекла окончательно ))) Реклама чего там? ))) Даже тему отдельную открыла , обалдеть , сколько сейчас больных на всю голову . Прозак в помощь . 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Это должен видеть каждый! Доктора НьюЙорка говорят правд Добавлено: 31 мар 2020, 11:59 |
|
|
Dekabr писал(а): Реклама чего там? )))
Реклама Москвы 
|
|
 |
|
 |
|