|
Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, китайские rapid тесты на коронавирус иногда бывают на ибэе. Понятно, что гарантии никто не даст, насколько этот тест аккуратен и правдив, но сам факт, что купить можно при желании.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в каунти забавно с этим карантином. С сегодняшнего дня предписано всем сидеть дома. Бизнесы, включая магазины, не продающие еду, закрыты. Работают только essential needs бизнесы. При этом. 1. Школьный дистрикт продолжает рассылку емэйлов, encouraging родителей школьников приезжать в школу ежедневно и получать бесплатно ланчи. При этом школа (точнее, волонтеры, которые этим занимаются) отказываются выдавать эти ланчи, если дети не присутствуют в этот момент в машине :) 2. К essential needs бизнесам у нас отнесли liquor stores 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:24 |
|
|
Dalinka_ писал(а): магазины, не продающие еду, закрыты. Даже Home Depot и Lowe's закрыты?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Dalinka_ писал(а): магазины, не продающие еду, закрыты. Даже Home Depot и Lowe's закрыты? Вот, кстати, не знаю, надо посмотреть. Сегодня первый день этот order. Всякие Россы, Маршалсы и обувные точно были закрыты.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): У нас в каунти забавно с этим карантином. С сегодняшнего дня предписано всем сидеть дома. Бизнесы, включая магазины, не продающие еду, закрыты. Работают только essential needs бизнесы. .. 2. К essential needs бизнесам у нас отнесли liquor stores  У нас тоже. Большая необходимость. Ну а что, кому-то стресс снимать. Тоже дали объявление - сидеть дома. Офисы все позакрывались, нам прислали емейл - если что нужно, забрать до сегодняшнего вечера. До этого по выбору было - из дома работать или нет (но настоятельно рекомендовали из дома). Кстати, я посмотрела на парковку возле продуктового - довольно много народу.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Erie писал(а): Dalinka_ писал(а): магазины, не продающие еду, закрыты. Даже Home Depot и Lowe's закрыты? Вот, кстати, не знаю, надо посмотреть. Сегодня первый день этот order. Всякие Россы, Маршалсы и обувные точно были закрыты. У нас наш магазин типа как Хом депо - открыт был сегодня. Надо будет проверить как дальше. Но там много продают всяких салфеток, бумажные полотенца и т.д., помимо всего. Они хорошо организовали, выставили у входа то, что народ обычно набирает сейчас - подходи, забирай (лимит). Я так в обед набрала бумажных полотенец и вообще всяких моющих. А сегодня - о чудо, попался мне санитайзер (тоже возле кассы выставили). Дорогие, собаки (таких цен я раньше не видела на них). Маленький пузырек 5 долларов. Одна бутылка в руки на человека в день (причем какая-то только одна, там разных размеров были). Вот что дефицит делает - купил санитайзер и рад-радешенек, счастье привалило.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Девочки, китайские rapid тесты на коронавирус иногда бывают на ибэе. Понятно, что гарантии никто не даст, насколько этот тест аккуратен и правдив, но сам факт, что купить можно при желании. Вы уверены, что это аутотентичные, правильные тесты?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Alina76 писал(а): Azalia писал(а): А где Olivelady наша, что звёзды говорят? Да, вот когда реально интересно, что звёзды говорят Олив мунданной астрологией не интересуется Ее интерес астропсихология , особенно психопатических личностей Я два или три раза писала о том что говорят астрологи об эпидемии И свои дополнения делала А где Вы писали, можно ли ссылку?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:45 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Маразм крепчал, шиза косила наши ряды.... Только что получила сообщение, что в связи с короновирусом, мусор вывозиться не будет. Предложено самим вывозить на городскую помойку (смайлик с нервно дергающимся глазом).... У кого еще так? Или мы впереди планеты всей?  Может кто-то пошутил так, черный юмор. Не может такого быть, санэпидемиологи не позволят такое.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Я сижу дома 4й день. .. Похудела, упражняюсь дома, что бы крыша не поехала, раньше ленилась заниматься Мозги кипят от избытка взаимоисключающей информации. Решила выключить себя, только буду по утрам новости смотреть, не больше получаса. С работы дадут знать, если что, я в отпуске до середины мая. Если что, не поминайте лихом, но дам знать здесь, если заболеет кто из семьи. Всем здоровья. Молодец какая. Спасибо, Вам тоже здоровья.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Pixie Dust писал(а): Эльза II писал(а): На случай, если у кого в эрии всё так же плохо с продуктами.
Погуглить HEB Distribution Center Warehouse в близлежащих городах, Крогер, вотевер ю хэв. И съездить в ближайший к нему магазин этой сети. Мы вчера заехали в такой, вечером уже. Было практически всё, кроме бумаги и клинящих средств. Молоко - много фасонов, йогурты, мясо, фарш, всяческие курицы, рыба, овощи, в общем, если не капризничать, то всё нужное есть. Всё было хорошо организовано, народ ограничивали на входе, напомнили друг к другу не приближаться внутри. Ближайший к нам возле Хьюстона, а мы почти на самом севере. Далековато, однако Как возле Хьюстона? В Темпле есть варехаус.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Dalinka_ писал(а): Девочки, китайские rapid тесты на коронавирус иногда бывают на ибэе. Понятно, что гарантии никто не даст, насколько этот тест аккуратен и правдив, но сам факт, что купить можно при желании. Вы уверены, что это аутотентичные, правильные тесты? Нет, конечно. Но в условиях, когда в больницах не тестируют, для себя решила, что лучше хоть такие, чем вообще никаких.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вирус пройдет, а экономический кризис ударит вас по башке и маски не нужны будут. Сейчас многие компании поощряют upgrade professionals lskills and reimburse Online много возможностей из дома учится
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Вирус пройдет, а экономический кризис ударит вас по башке и маски не нужны будут. Сейчас многие компании поощряют upgrade professionals lskills and reimburse Online много возможностей из дома учится а тебя не ударит? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 24 мар 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь нет, работаю 70 часов в неделю, у нас в компании так, кто из дома больше дней работает тот первый в списке на сокращение и у мужа тоже самое остаются самые выносливые
|
|
 |
|
 |
|