|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Мне вообще странно, как они так смело собираются рассылать деньги на счета, которые может уже год как закрыты. Это же сколько возвратов будет? Пудик, банки сами активируют счета на кот рефанды пришли в прошлом году. надо только вспомнить в какой банк и на какой счет рифанд был. мой закрытый уже активировали и написали что счет к приему денег готов. Надо же как интересно
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 13:25 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): Мне вообще странно, как они так смело собираются рассылать деньги на счета, которые может уже год как закрыты. Это же сколько возвратов будет? Пудик, банки сами активируют счета на кот рефанды пришли в прошлом году. надо только вспомнить в какой банк и на какой счет рифанд был. мой закрытый уже активировали и написали что счет к приему денег готов. До чего дошел прогресс 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 13:26 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): Пудик писал(а): Мне вообще странно, как они так смело собираются рассылать деньги на счета, которые может уже год как закрыты. Это же сколько возвратов будет? Пудик, банки сами активируют счета на кот рефанды пришли в прошлом году. надо только вспомнить в какой банк и на какой счет рифанд был. мой закрытый уже активировали и написали что счет к приему денег готов. Надо же как интересно сама удивилась заботе. только не очень понятно как в том случае если к онлаин бенкинг больше нет доступа? и знать не узнаешь что пришел депозит. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 13:32 |
|
|
Azalia писал(а): А что за банк, какой то местный, что ли? У нас в семье пользуется Bank of America, Citibank, eщё каки то у детей, везде есть online accesss  онлаин доступ есть если ты имеешь счета в банке. а если все позакрывал и перешел в другой банк, онлайн бенкинг уже нет. а если и есть, возможно что не помнишь айди с паролем, вроде как лишняя информация.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 13:34 |
|
|
Linda Subtle писал(а): annv1 писал(а): У меня тоже много вопросов по студентам депендентам, несправедливо с ними обошлись. Пока. То есть пенсионеры, которые как сидели дома, так и сидят, работы не теряли, и продолжают получать доход как получали, имеют право на стимулюс чек. А студенты, что сидят на родительской шее, за учёбу плати, потеряв свои дешёвые подработки и не квалифай на пособие по безработице, остались в пролёте по всем статьям, как и их родители. Меня и раньше возмущало, почему child credit только до 17 лет, а дальше, в хай скул до почти 19, расходов с детьми еще больше, не работают, и еще не студенты и educational credit на них не поимеешь. Тоже жду дальнейших разъяснений. Согласна,  пенсионеры уже и так имеют свои планированные, постоянные доходы до Конца жизни. Для школьников после 17 лет как раз все основные расходы только начинаются, и нет возможности Подработать даже и без карантина Все цены выросли. Санитайзер, который в Таргете еще стоит аут оф сток за 5 долларов, я вчера купила в Волмарте за 10. Это при том, что я их вообще никогда не покупала, как и вайпс, и спирт, и маски. А за этот месяц уже несколько сотен на это потратила. Все сейчас без скидок, та же бумага туалетная, успеть бы схватить. Плюс пенсионеры заказывают с доставкой. Что принесут, особо выбора нет, да и за доставку плати.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Azalia писал(а): А что за банк, какой то местный, что ли? У нас в семье пользуется Bank of America, Citibank, eщё каки то у детей, везде есть online accesss  онлаин доступ есть если ты имеешь счета в банке. а если все позакрывал и перешел в другой банк, онлайн бенкинг уже нет. а если и есть, возможно что не помнишь айди с паролем, вроде как лишняя информация. Так можно же восстановить раз счет активирован. Я на постоянке свои логины в нескольких банках забываю и восстанавливаю 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Интересно, кому первому с форума деньги придут, отпишитесь  Да никому не придут. Тут же форум миллионеров 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 13:40 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): Azalia писал(а): А что за банк, какой то местный, что ли? У нас в семье пользуется Bank of America, Citibank, eщё каки то у детей, везде есть online accesss  онлаин доступ есть если ты имеешь счета в банке. а если все позакрывал и перешел в другой банк, онлайн бенкинг уже нет. а если и есть, возможно что не помнишь айди с паролем, вроде как лишняя информация. Так можно же восстановить раз счет активирован. Я на постоянке свои логины в нескольких банках забываю и восстанавливаю  конечно все поддается восстановлению. а человек может и не знать что ему придет депозит на закрытый счет, а может и банк какой был не помнит. а если ето еще и престарелый человек, может и не пользуется вообще онлайн бенкингом. в общем, много непоняток, лучше бы чеки бумажные слали. наверное, извещать будут по почте, хрен знает. в моем случае просто было. я именно тот счет закрыла, а из банка не ушла. просто случайно заметила что закрытый счет появился с нулевым балансом. позвонила ради интереса, мне и сказали зачем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 13:42 |
|
|
По идее должны бы письма разослать из банков или хотя бы имейлы
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 13:56 |
|
|
Artemida писал(а): По идее должны бы письма разослать из банков или хотя бы имейлы мне имейл пришел странный как мне показалось. мол, по вашей просьбе мы активировали екаунт и можете делать свой банкинг. я подумала что фрод какой-то, так как просьб никаких не было с моей стороны. я и забыла давно про тот счет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 14:06 |
|
|
Ну да. Я бы то же самое подумала. ну а как? Хорошо хоть что то делают
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 14:41 |
|
|
Экспаты депозиты получают. В пятницу несколько человек получили уже. Ничесе. Интересно, как выбор идет кому слать. Кто получил, все имели счета в амер.банках. у кого счетов нет, ждут бумажные чеки. Что потом с ними делать будут, не знаю.
Последний раз редактировалось бухгалтер 12 апр 2020, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 14:55 |
|
|
Это американцы, живущие за рубежом.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Linda Subtle писал(а): annv1 писал(а): У меня тоже много вопросов по студентам депендентам, несправедливо с ними обошлись. Пока. То есть пенсионеры, которые как сидели дома, так и сидят, работы не теряли, и продолжают получать доход как получали, имеют право на стимулюс чек. А студенты, что сидят на родительской шее, за учёбу плати, потеряв свои дешёвые подработки и не квалифай на пособие по безработице, остались в пролёте по всем статьям, как и их родители. Меня и раньше возмущало, почему child credit только до 17 лет, а дальше, в хай скул до почти 19, расходов с детьми еще больше, не работают, и еще не студенты и educational credit на них не поимеешь. Тоже жду дальнейших разъяснений. Согласна,  пенсионеры уже и так имеют свои планированные, постоянные доходы до Конца жизни. Для школьников после 17 лет как раз все основные расходы только начинаются, и нет возможности Подработать даже и без карантина Все цены выросли. Санитайзер, который в Таргете еще стоит аут оф сток за 5 долларов, я вчера купила в Волмарте за 10. Это при том, что я их вообще никогда не покупала, как и вайпс, и спирт, и маски. А за этот месяц уже несколько сотен на это потратила. Все сейчас без скидок, та же бумага туалетная, успеть бы схватить. Плюс пенсионеры заказывают с доставкой. Что принесут, особо выбора нет, да и за доставку плати. блин, а я купила такую поганую туалетную бумагу (брала ту что была) - я даже не знала, что настолько плохая бумага бывает - теперь сидим мучаемся :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 12 апр 2020, 15:34 |
|
|
вот мне и интересно, как выбор идет. Не по алфавиту точно.
|
|
 |
|
 |
|