|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Ну, в этом случае диктаторский Китай и Россия по железной дисциплине карантина - образцово-показательные страны, там все налажено в этом плане давно  Ты думаешь у них есть места держать всех чихнувших под замком?Я думаю, если домой едет, то отпустят ее домой и прикажут сидеть 14 дней безвылазно, бумажку какашку обяжут подписать. США нет сейчас в списке стран, откуда прибывшие должны сидеть на карантине, не путайте человека, там есть телефон московский горячей линии, где как ни странно, но знают лучше, чем вы ))) И да , молодцы Китай и Россия, что пытаются спасти своих жителей и не только  Китай справился с эпидемией, тифу три раза)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:01 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): Постили уже много раз здесь в теме, иди назад, почитай. Ты что ж думаешь у меня столько времени весь этот мусор разгребать В этой теме мусор только троли оставляют, Марибелка постит достоверную инфу Марибелла,тебе как "съевшей на этом собаку" придется выступать в роли местного эксперта-консультанта по данному сабжу.  Да нет, я не собираюсь выступать экспертом, а только нахожу инфу, которая вызывает у меня доверие. Конечно,это была шутка, просто хотела обратить твое внимание и если увидешь где ответ на мой вопрос, запостить тут. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:02 |
|
|
olivlady писал(а): Брат нагнетает, говорит что уже чуть ли не уголовная ответственность тем кто карантин нарушит. Говорит по Москве концлагеря строят. Страсти какие то . А мы над Марибелкой смеёмся
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:06 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Ну, в этом случае диктаторский Китай и Россия по железной дисциплине карантина - образцово-показательные страны, там все налажено в этом плане давно  Ты думаешь у них есть места держать всех чихнувших под замком?Я думаю, если домой едет, то отпустят ее домой и прикажут сидеть 14 дней безвылазно, бумажку какашку обяжут подписать. США нет сейчас в списке стран, откуда прибывшие должны сидеть на карантине, не путайте человека, там есть телефон московский горячей линии, где как ни странно, но знают лучше, чем вы ))) И да , молодцы Китай и Россия, что пытаются спасти своих жителей и не только  Китай справился с эпидемией, тифу три раза) Опять троль лезешь без приглашения! "Позвольте встрять" как всегда и как всегда не в ту степь..Я не к тебе обращалась и дала человеку ответ по существу без твоей козлиной помощи!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:08 |
|
|
Николька, не ругайся как сапожник. Великий пост у вас, у святых  А ты не блюдёшь себя.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:09 |
|
|
Maribella писал(а): Я также читала, что у нас в Штатах приехавшим из очагов заражения тоже предлагают селф-карантин, при несоблюдении которого также будут штрафовать. Так штрафовать это еще хорошо отделаются, есть закон уголовный за умышленное распространение опасной для жизни заразной инфекции.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:10 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): В этой теме мусор только троли оставляют, Марибелка постит достоверную инфу Марибелла,тебе как "съевшей на этом собаку" придется выступать в роли местного эксперта-консультанта по данному сабжу.  Да нет, я не собираюсь выступать экспертом, а только нахожу инфу, которая вызывает у меня доверие. Конечно,это была шутка, просто хотела обратить твое внимание и если увидешь где ответ на мой вопрос, запостить тут. Спасибо. Так уже запостила. В этой теме?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Ну, в этом случае диктаторский Китай и Россия по железной дисциплине карантина - образцово-показательные страны, там все налажено в этом плане давно  Ты думаешь у них есть места держать всех чихнувших под замком?Я думаю, если домой едет, то отпустят ее домой и прикажут сидеть 14 дней безвылазно, бумажку какашку обяжут подписать. США нет сейчас в списке стран, откуда прибывшие должны сидеть на карантине, не путайте человека, там есть телефон московский горячей линии, где как ни странно, но знают лучше, чем вы ))) И да , молодцы Китай и Россия, что пытаются спасти своих жителей и не только  Китай справился с эпидемией, тифу три раза) Опять троль лезешь без приглашения! "Позвольте встрять" как всегда и как всегда не в ту степь..Я не к тебе обращалась и дала человеку ответ по существу без твоей козлиной помощи! У нас на форуме нет диктатуры, разрешено комментировать всех, я вежливо вам написала, а вы ругаетесь, оскорбляете, нехорошо, не по-божески это Я про Москву немного больше вас знаю, как это не удиивтельно 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 мар 2020, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Николька, не ругайся как сапожник. Великий пост у вас, у святых  А ты не блюдёшь себя. Где я ругалась, дай ссылку, троль. Опять оффтопишь!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Ну, в этом случае диктаторский Китай и Россия по железной дисциплине карантина - образцово-показательные страны, там все налажено в этом плане давно  Ты думаешь у них есть места держать всех чихнувших под замком?Я думаю, если домой едет, то отпустят ее домой и прикажут сидеть 14 дней безвылазно, бумажку какашку обяжут подписать. США нет сейчас в списке стран, откуда прибывшие должны сидеть на карантине, не путайте человека, там есть телефон московский горячей линии, где как ни странно, но знают лучше, чем вы ))) И да , молодцы Китай и Россия, что пытаются спасти своих жителей и не только  Китай справился с эпидемией, тифу три раза) Опять троль лезешь без приглашения! "Позвольте встрять" как всегда и как всегда не в ту степь..Я не к тебе обращалась и дала человеку ответ по существу без твоей козлиной помощи! У нас на форуме нет диктатуры, разрешено комментировать всех, я вежливо вам написала, а вы ругаетесь, оскорбляете, нехорошо, не по-божески это  Я не ругалась, а если вы насчет помощи вашей "козлиной", то она действительно козлиная, ну почитайте еще раз и подумайте сами, козлиная она и есть козлиная  Когда задают вопрос кому-то, а вы отвечаете без приглашения да еще и не по существу, это называется- козлиная помощь. Я ответила человеку на ее вопрос и она удовлетворилась, а тебе надо встрять зачем-то по козлиному принципу.
Последний раз редактировалось Nicole+ 10 мар 2020, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Николька, не ругайся как сапожник. Великий пост у вас, у святых  А ты не блюдёшь себя. Где я ругалась, дай ссылку, троль. Опять оффтопишь! Так ещё и пьянствуешь в пост, негоже это! Nicole+ писал(а): Опять троль лезешь без приглашения! "Позвольте встрять" как всегда и как всегда не в ту степь..Я не к тебе обращалась и дала человеку ответ по существу без твоей козлиной помощи! Хватит лаяться, Николя. Пиши по теме вежливо, постись, и будет тебе счастие в земной жизни и вечная жизнь после 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:19 |
|
|
[quote="Nicole+" Я не ругалась, а если вы насчет помощи вашей "козлиной", то она действительно козлиная, ну почитайте еще раз и подумайте сами, козлиная она и есть козлиная  [/quote] Чем она козлиная, тем, что я дала телефон горячей линии в Москве? Я там часто бываю , и у меня там родственники живут, и моя информация не расходится с информацией вашей любимой Марибеллы кстати говоря))), да, штрафуют москвичей за нарушение карантина, отслеживают каждого и правильно делают Еще раз- призываю вас общаться вежливо и достойно верующего человека
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Чем она козлиная, тем что я дала телефон горячей линии в Москве?Я там часто бываю , и у меня там родственники живут, и моя информация не расходится с информацией вашей любимой Марибеллы кстати говоря))), да, штрафуют москвичей за нарушение карантина, отслеживают каждого и правильно делают  Еще раз- призываю вас общаться вежливо и достойно верующего человека Читай выше, объяснила тебе в поправке почему козлиная. Призывы свои о вежливом обращении и достоинстве оставь при себе, они тебе ох как нужны.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Читай выше, объяснила тебе в поправке почему козлиная. Призывы свои о вежливом обращении и достоинстве оставь при себе, они тебе ох как нужны. Cпасибо на добром слове , я всегда знала, у вас золотое сердце, и вы знаете лучше всех, что происходит в Москве и России)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 10 мар 2020, 14:35 |
|
|
Это в политику, опять снесут тему из-за вашего недержания
|
|
 |
|
 |
|