|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 11:39 |
|
|
Solsita писал(а): Maribella писал(а): Local USPS employee tests positive for coronavirus Seattle area U.S. Postal Service employee tested positive for the coronavirus: https://www.kiro7.com/news/local/local- ... BHNACPW2M/ Поздно метаться - В штате Вашингтон этот коронавирус уже гуляет 6 недель, почтовый работник там с ним тоже диагностирован - так что Пенс может слать свои тесты в космос - они уже никому особо не помогут  6 недель уже вирус в штате Вашингтон гуляет. И сколько заболевших? Там уже, по идее, весь штат должен быть инфицирован. Но нет же. А может да. Никто же не проверял. Через 2 недели все будет ясно
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 11:47 |
|
|
Solsita писал(а): 6 недель уже вирус в штате Вашингтон гуляет. И сколько заболевших? Там уже, по идее, весь штат должен быть инфицирован. Но нет же. Всё те, кто сейчас кашляют и чихают, возможно инфицированы именно этим коронавирусом. Но пока не протестирован - значит не болен.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Solsita писал(а): Ну так и зачем тогда вся эта мышиная возня, если, в любом случае, лечиться самому придётся, коронавирус у тебя или простая простуда? Если заболел, просто лечись, а, не накручивай себя страшилками о фатальном вирусе. То есть что правительство страны не придпринимает ровным счетом ничего оградить народ от угрозы-это ок? Только что заметила что вы с Украины....вопросов нет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Nata_5 писал(а): Solsita писал(а): Ну так и зачем тогда вся эта мышиная возня, если, в любом случае, лечиться самому придётся, коронавирус у тебя или простая простуда? Если заболел, просто лечись, а, не накручивай себя страшилками о фатальном вирусе. То есть что правительство страны не придпринимает ровным счетом ничего оградить народ от угрозы-это ок? Только что заметила что вы с Украины....вопросов нет.  А у меня есть вопрос)) Что Вы хотите этим сказать? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 11:58 |
|
|
Nata_5 писал(а): Solsita писал(а): Ну так и зачем тогда вся эта мышиная возня, если, в любом случае, лечиться самому придётся, коронавирус у тебя или простая простуда? Если заболел, просто лечись, а, не накручивай себя страшилками о фатальном вирусе. То есть что правительство страны не придпринимает ровным счетом ничего оградить народ от угрозы-это ок?Только что заметила что вы с Украины....вопросов нет.  Да именно так.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 11:58 |
|
|
https://www.eg.ru/society/851877-vedush ... -v-moskve/
В России тоже все скрывается
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Betty123 писал(а): Nata_5 писал(а): Solsita писал(а): Ну так и зачем тогда вся эта мышиная возня, если, в любом случае, лечиться самому придётся, коронавирус у тебя или простая простуда? Если заболел, просто лечись, а, не накручивай себя страшилками о фатальном вирусе. То есть что правительство страны не придпринимает ровным счетом ничего оградить народ от угрозы-это ок?Только что заметила что вы с Украины....вопросов нет.  Да именно так. Я три недели назад прилетела в Украину, дочка и муж в Америке.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 12:30 |
|
|
Ха, у меня знакомый ЛОР врач недавно возмущался в инсте, как много в России про короновирус говорят. Для него много хайпа по российским каналам 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): https://www.eg.ru/society/851877-vedushchaya-pervogo-kanala-raskryla-jutkie-dannye-o-koronoviruse-v-moskve/
В России тоже все скрывается Хорош уже сплетни от ведущих дома 2 тащить, а сейчас еще она ведет передачу -Малахов 2 на первом канале Еще Малахова процитируй  Себя не уважать - читать бред 'от светских львиц' желтой прессы или желтых малаховских постановочных передач ) Никто ничего не скрывает, просто не тестируют всех подряд, также, как и в штатах. Конечно, я тоже за то, чтобы тестировали больше, но при чем здесь -скрывать? Совсем не в этом дело
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 13:01 |
|
|
Zoyi писал(а): Ха, у меня знакомый ЛОР врач недавно возмущался в инсте, как много в России про короновирус говорят. Для него много хайпа по российским каналам  Ну хоть скрывают, уже прогресс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 13:05 |
|
|
Nata_5 писал(а): Толко что передали что в том доме престарелых в шатате Вашингтон подтвердили 50 человек с вирусом. Поскольку престарелые люди там уже ничего хорошего, ну и масштаб и скорость. Было 2 вчера в отдельно взятом закрытом нерс хоме, сегодня 50, никакого карантина, персонал конечно же ходит туда-сюда домой и в магазины-прелесть....так что расслабляйтесь дальше. Можно ссылку, плиз
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 13:12 |
|
|
Nicole+ писал(а): Nata_5 писал(а): Толко что передали что в том доме престарелых в шатате Вашингтон подтвердили 50 человек с вирусом. Поскольку престарелые люди там уже ничего хорошего, ну и масштаб и скорость. Было 2 вчера в отдельно взятом закрытом нерс хоме, сегодня 50, никакого карантина, персонал конечно же ходит туда-сюда домой и в магазины-прелесть....так что расслабляйтесь дальше. Можно ссылку, плиз https://www.cnn.com/2020/03/01/health/w ... index.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 13:20 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): https://www.eg.ru/society/851877-vedushchaya-pervogo-kanala-raskryla-jutkie-dannye-o-koronoviruse-v-moskve/
В России тоже все скрывается Хорош уже сплетни от ведущих дома 2 тащить, а сейчас еще она ведет передачу -Малахов 2 на первом канале Еще Малахова процитируй  Себя не уважать - читать бред 'от светских львиц' желтой прессы или желтых малаховских постановочных передач ) Никто ничего не скрывает, просто не тестируют всех подряд, также, как и в штатах. Конечно, я тоже за то, чтобы тестировали больше, но при чем здесь -скрывать? Совсем не в этом дело  уж посмотри правде в глаза вообще не тестируют. Западная пресса уже написала про Россию ещё несколько дней назад. А она к Малахова отношения не имеет. Декабрь я конечно понимаю что ты за кремлевское бла бла в интернете деньги получаешь, я тоже хочу. Скинь адрес куда обратиться.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): https://www.eg.ru/society/851877-vedushchaya-pervogo-kanala-raskryla-jutkie-dannye-o-koronoviruse-v-moskve/
В России тоже все скрывается Хорош уже сплетни от ведущих дома 2 тащить, а сейчас еще она ведет передачу -Малахов 2 на первом канале Еще Малахова процитируй  Себя не уважать - читать бред 'от светских львиц' желтой прессы или желтых малаховских постановочных передач ) Никто ничего не скрывает, просто не тестируют всех подряд, также, как и в штатах. Конечно, я тоже за то, чтобы тестировали больше, но при чем здесь -скрывать? Совсем не в этом дело  уж посмотри правде в глаза вообще не тестируют. Западная пресса уже написала про Россию ещё несколько дней назад. А она к Малахова отношения не имеет. Декабрь я конечно понимаю что ты за кремлевское бла бла в интернете деньги получаешь, я тоже хочу. Скинь адрес куда обратиться. Вот уж 'достоверный источник' , и смех и грех Про деньги получаешь, - это Бетти у тебя надо спросить))) Пы Сы в России скрыть ничего невозможно, вон одна баба пьяная в Астрахани в госпитале орала, что у нее коронавирус, так теперь по всем соц сетям либеральная дурь пишет, что скрыли случай от народа))) Еще раз - тестируют мало везде, во всех странах, но никто ничего не скрывает. Выбрось эту желтую дурь из своей головы) Вот так и распространяются сплетни и заводят толпу, паникеры
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 01 мар 2020, 14:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -3 Добавлено: 01 мар 2020, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Nata_5 писал(а): Толко что передали что в том доме престарелых в шатате Вашингтон подтвердили 50 человек с вирусом. Поскольку престарелые люди там уже ничего хорошего, ну и масштаб и скорость. Было 2 вчера в отдельно взятом закрытом нерс хоме, сегодня 50, никакого карантина, персонал конечно же ходит туда-сюда домой и в магазины-прелесть....так что расслабляйтесь дальше. Можно ссылку, плиз https://www.cnn.com/2020/03/01/health/w ... index.html Ой, не могу. Это только в США студент, имея симптомы грипа, идет в школу (потому что не дай бог пропустить лишний день, потом проблем не оберешься).
|
|
 |
|
 |
|