Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 09:22 |
|
|
Цитата: Drugmaker Readies Possible Coronavirus Vaccine for Testing https://www.usnews.com/news/best-states ... or-testing
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 09:32 |
|
|
Maribella писал(а): Из Италии коронавирус пришел в соседние Австрию и Хорватию
время публикации: 25 февраля 2020
Подробнее: https://www.newsru.com/world/25feb2020/hratvirus.html
Хорватия стала первой страной на Балканах, где было выявлено заражение коронавирусом Covid-19, сообщает хорватская телерадиокомпания HRT со ссылкой на министра здравоохранения страны Вили Бероша.
По словам министра, заразившийся мужчина, житель хорватской столицы Загреб, побывал в итальянском Милане.
Кроме того, во вторник также стало известно, что два случая заражения коронавирусом подтверждены в Австрии в федеральной земле Тироль.
Об этом сообщил телеканал ORF. По его информации, обоим пациентам по 24 года, это итальянцы, которые проживают в городе Инсбрук. Оба мужчины обратились ко врачу сами с температурой, в настоящее время они изолированы в клинике в Инсбруке. ппц, в Загребе
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Тенерифе 1000 гостей отеля на карантине. 1 заболевший в Швейцарии и 1 в Хорватии.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 09:50 |
|
|
Ха ха Ванга же предсказала что Европа погибнет от болезни часть вымрет часть сбежит.Но Китай выживет как птица феникс.  Так что не ехайте девки в Европу.Плохо будет
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
[quote="Artemida"]Вроде ж китайцы подтвердили, что нашли вакцину. Причем на основе старого российского препарата, арбидол что ли, не помню точно. ?[/
https://www.nbcboston.com/news/local/co ... g/2081570/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 25 фев 2020, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 10:02 |
|
|
Не известно от какого вируса можно помереть. Я помню меня осенью как скрутило тут от гриппа, причём резко, очень плохо мне было, муж покупал таблетки мне, сам до сих пор болеет, уже несколько месяцев. Сейчас этих вирусов много, не только в Китае мне так кажется такое творится, по всему миру. Эти вирусы становятся всё сильнее и сильнее и не только старики от них могут помереть, но и дети и молодое поколение. Страшно всёже если они искусственного происхождения и определить , какой это вирус не все могут, а разнести по всей планете легко , с этими международными перелётами. Один человек заразит тысячи и всё эта зараза по всем городам в мире разлетится. Так что неизвестно , от какого вируса можно помереть.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 10:47 |
|
|
Maribella писал(а): Сотни людей стоят в очереди за масками в Южной Корее. Видео с дрона:
https://www.bbc.com/russian/av/media-51632920 У них со швейными машинками что ли проблема? Чем такую очередищу отстаивать часами, уж проще сшить самим - две полоски на тряпочку Зато многоразового использования- постирал, погладил и вперед, коронавирусу навстречу 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 11:16 |
|
|
Maribella писал(а): А эффективны ли такие самодельные маски? А те, одноразовые? Тут приводили ссылку, что после 20 минут ношения маски, уже нужно менять. Это сколько их нужно закупить? Думаю, что температура утюга точно убьет любую бациллу.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 11:20 |
|
|
Stella38 писал(а): Betty123 писал(а): Меня это не интересует. Меня больше интересует вылет в европу У самой глаз дергается, лечу через 2 месяца и планирую еще поездки. А он сука ползет как ненормальный. С другой стороны уже и у нас им люди болеют, тоже не знаешь кто кашлянет на тебя в супермаркете А куда ты едешь?По бизнесу или попутешествовать? Если второе, забей до лучших времен,ато границу перекроют и будешь там кукарекать. Я мужа не пускаю даже в китайскую,японскую,вьетнамскую кухню кот. мы всегда посещали и он любит их еду. А что делать, если эта зараза распространяется как ветер и вакцины нет,меры престорожности не помешают. Слышала, что в Китае люди даже входные двери завальцовывают, не понятно только,как они живут завальцованные??... вау.. как в фильме ужасов.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 11:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): . Я мужа не пускаю даже в китайскую,японскую,вьетнамскую кухню кот. мы всегда посещали и он любит их еду. А что делать, если эта зараза распространяется как ветер и вакцины нет,меры престорожности не помешают. А итальянскую кухню вы тоже не посещаете? А то там в Италии вирус распространяется тоже быстро.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marsem писал(а): Ха ха Ванга же предсказала что Европа погибнет от болезни часть вымрет часть сбежит.Но Китай выживет как птица феникс.  Так что не ехайте девки в Европу.Плохо будет Ускоренно поумирают пожилые европейцы в Европе. Закаленные сирийские иммигранты выживут
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 11:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Betty123 писал(а): Меня это не интересует. Меня больше интересует вылет в европу У самой глаз дергается, лечу через 2 месяца и планирую еще поездки. А он сука ползет как ненормальный. С другой стороны уже и у нас им люди болеют, тоже не знаешь кто кашлянет на тебя в супермаркете А я на следующей неделе. Закроют вылет и все капец
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 12:19 |
|
|
Почитала про Италию писец. Но это не удивительно, не думаю что там вообще к какой нибудь эпидемии готовы вообще. Жопа. А вы фигня фигня
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 12:26 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): . Я мужа не пускаю даже в китайскую,японскую,вьетнамскую кухню кот. мы всегда посещали и он любит их еду. А что делать, если эта зараза распространяется как ветер и вакцины нет,меры престорожности не помешают. А итальянскую кухню вы тоже не посещаете? А то там в Италии вирус распространяется тоже быстро. Мы итальянскую не посещаем часто, но может тоже исключим, если такое же число зараженных как в Китае достигнет. По хорошему, надо дома питаться пока такая эпидемия идет и стараться избегать публичных мест, чихают везде, но когда чихают тебе в тарелку - 100% вирус будет ваш.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 25 фев 2020, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ты там береги себя. В очередях к зубному врачу 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|