|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Оно до сих пор в багажнике лежит, мне страшно начинать это все распихивать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Оно до сих пор в багажнике лежит, мне страшно начинать это все распихивать  Вот сразу чувствуется овен. И скажи что это не так  Не овен? Скажите кто кроме овнов может накупить всего на подарки. Лев для детей, Весы для себя, тельцы для себя, раки для мамы... А рыбы еще могут, но без размаха. Овны делают все с барского плеча, рыбы потихоньку, как тихое пожертвование.
Последний раз редактировалось olivlady 14 ноя 2019, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Хуже всего что все это мало того не сдать но даже на ибее не продать. Купила за 20, грубо говоря а на ибее это автоматом уже 1 доллар. Поэтому держать на подарки. Все не раздаривать одним махом а так на будущее держать. Так и будет. Во-первых, я больше четвертой части в один год и не увезу, во-вторых, например подружка размера XS платье попросила, а я ей 9 купила  Ну два сначала подарю, а других подружек такого размера у меня нет. Блин, а через два года оно из моды выйдет
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:31 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Оно до сих пор в багажнике лежит, мне страшно начинать это все распихивать  Вот сразу чувствуется овен. И скажи что это не так  Не овен? Скажите кто кроме овнов может накупить всего на подарки. Лев для детей, Весы для себя, тельцы для себя, раки для мамы... Я много раз говорила, что овен, так что не удивила.  Ты мне декаду хотя бы скажи 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): Оно до сих пор в багажнике лежит, мне страшно начинать это все распихивать  Вот сразу чувствуется овен. И скажи что это не так  Не овен? Скажите кто кроме овнов может накупить всего на подарки. Лев для детей, Весы для себя, тельцы для себя, раки для мамы... Я много раз говорила, что овен, так что не удивила.  Ты мне декаду хотя бы скажи  Не слышала, правда. Я слышала одно только недовольство о гороскопах. Как можно сказать декаду. Могу предположить что Солнце в овне, меркурий в овне а венера скорей тельце, уже более нежная. Бетька тоже похожа на овна. Она мне видится солнце в овне, меркурий в тельце (уже более прижимистая) а венера в овне. (мужская) не даром ее с мужиком вечно путают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:36 |
|
|
Оливка, а я кто? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще я конечно могу ошибатся. Смотрела передачу там Белов избил свою гф. Почему то я подумала что он телец а она рыба. А оказалось что он рак но с планетами в тельце а она и есть телец. Тельцы тоже вообщем умеют притворятся когда им надо. А рак вот такой в маске тельца оказался, нарцисс. Обычно тельцы такие, реже весы.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Оливка, а я кто?  Похоже на близнеца. Но что то более вредное замешанно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:41 |
|
|
olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): Оливка, а я кто?  Похоже на близнеца. Но что то более вредное замешанно. нет, я не близнец  , у меня муж близнец)) наверно сильно повлиял на меня, что я стала похожа на близнеца)) отец тоже был близнец 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А этот Белов со своей гф мне напомнили героиню нашей темы. Он ее избил и синяки она выставляла, почки, мочевой пузырь ей отбил. Прошло какое то время, приходит она на передачу и он. И они там всей студией начинают их женить  Она ему говорит - я думала ты прощения пришел попросить, сказать что любишь меня... Я в окуе. Он видно тоже, но держится. Заставили его сесть с ней рядом. Она ему видно противна но сел. А через некоторое время он женился на другой.. Вот как можно так унижатся перед мужиками. И ведь не российский у нее менталитет получается тк рожденна была в италии.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Шапа, зато ты мне подбросила идею! Я стараюсь следовать правилу - сколько единиц в дом внесла, столько и вынести. Но нигде не сказано, что это должны быть равноценные единицы. Я кантовары вынесу!  У нас с мужем так. Я из дома он в дом. Я почтовичке свои проданные даю, она мне в ответ выдает купленные для мужа. Ну блин, называется и смех и грех. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): olivlady писал(а): Iamthecat писал(а): Оливка, а я кто?  Похоже на близнеца. Но что то более вредное замешанно. нет, я не близнец  , у меня муж близнец)) наверно сильно повлиял на меня, что я стала похожа на близнеца)) отец тоже был близнец  Иногда такое сочетание знаков что сразу и не поймешь. Например, не буду называть имени, (с форума) девушка овен, замешанны планеты овен и рыбы а мне как то сразу подумалось что она телец. Вот же, соседи же. Может ты тоже соседка с близнецами? Рак?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 16:10 |
|
|
Не, я не рак ни разу 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Не, я не рак ни разу  Ладно последняя попытка.. Дева, Скорпион. Исключаю - Рыбу, Водолея, козерога и овна. Давай уже говори если не попала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 14 ноя 2019, 16:23 |
|
|
|
 |