|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 09:57 |
|
|
Ей Пуля 66 уже, к 70 возраст продвигается, поэтому, но лицо очень моложавое. Тебе ещё Пуля лет мало, да не переживай, с руками ничего не сделаешь, какие уже будут. Я не переживаю уже сколько проживу, столько и проживу, ничего делать не буду, буду стареть как большинство, без всякой пластики и другой херни. Посмотришь иногда с пластикой, на бабок ёжек похожи, почему-то лицо у большинства, сразу становится страшненьким.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я не переживаю, мне просто интересно. Чего мне переживать-то? Я же не актриса, мой доход от моего внешнего вида не зависит, спутника жизни моложе мне искать не надо...  ... просто чисто с "ноучной" точки зрения интересно. я на ЗГТ, если что, все процессы старения проходят немного по другому, потому и интересуюсь всякими новинками. Вот сейчас прохожу курс Диосмина для сосудов мне надо, врач сказал попить для профилактики, посмотрю как на волосах отразится. На Амазоне его народ от облысения употребляет... 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошес,на бабок ежек и кто обычным путем стареет большинство похожи и никакими масочками тут,к сожалению не поможешь..Алферову недавно постили фотографию,хм..смотришь и ловишь себя на мысли ..как же время сурово,из такой красотки и нате вам готовая бабуся,наверняка тоже масочки себе делает,но отвисшую кожу и морщины никакими волшебствами не уберешь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 10:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я не переживаю, мне просто интересно. Чего мне переживать-то? Я же не актриса, мой доход от моего внешнего вида не зависит, спутника жизни моложе мне искать не надо...  ... просто чисто с "ноучной" точки зрения интересно. я на ЗГТ, если что, все процессы старения проходят немного по другому, потому и интересуюсь всякими новинками. Вот сейчас прохожу курс Диосмина для сосудов мне надо, врач сказал попить для профилактики, посмотрю как на волосах отразится. На Амазоне его народ от облысения употребляет...  Понятно, короче ты у нас как-бы по другому со старением борешься, я никак не борюсь , плыву по течению и всё, как говорится, куда приплыву. Но поняла, что и со старением, женщины могут хорошо выглядеть. Взять Ким, интересно она пластику делала или нет, хотя пластика ещё хуже, на некоторых воздействует, но морщин мало, лицо не перетянутое и выглядит лет на 50 на лицо, 66 лет ей никак не дашь, если руки только выдают её возраст. Я как-то в кинофильме её видела, она выглядела хорошо. Есть такие люди, у которых процесс старения замедляется, выглядят долго хорошо, но конечно мало таких, или пластика лица присутствует.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 10:27 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кошес,на бабок ежек и кто обычным путем стареет большинство похожи и никакими масочками тут,к сожалению не поможешь..Алферову недавно постили фотографию,хм..смотришь и ловишь себя на мысли ..как же время сурово,из такой красотки и нате вам готовая бабуся,наверняка тоже масочки себе делает,но отвисшую кожу и морщины никакими волшебствами не уберешь.. Алфёрова российская красавица была и стареет она природно, ещё полная стала, это возраст придаёт, но кто знает-то, может после пластики, ещё хуже была бы. Вон Рене Зеллвегер сделали, я её не признала вообще, потом привыкнула к её новому образу, ну что ей то так плохо сделали пипец какой-то, хорошо совсем не изуродовали, хоть миленькая и осталась, а морщин то сколько, морщины все при ней и остались, фигура у неё красивая, ничего не скажешь. Так что Алфёрова пусть уже какая будет , всё равно лицо узнаваемоё. Почему-то российские звёзды иногда выглядят хуже зарубежных намного, толи косметология хуже, уровень может не тот.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 10:39 |
|
|
Cautious писал(а): Silver Bullet писал(а): Я не переживаю, мне просто интересно. Чего мне переживать-то? Я же не актриса, мой доход от моего внешнего вида не зависит, спутника жизни моложе мне искать не надо...  ... просто чисто с "ноучной" точки зрения интересно. я на ЗГТ, если что, все процессы старения проходят немного по другому, потому и интересуюсь всякими новинками. Вот сейчас прохожу курс Диосмина для сосудов мне надо, врач сказал попить для профилактики, посмотрю как на волосах отразится. На Амазоне его народ от облысения употребляет...  Понятно, короче ты у нас как-бы по другому со старением борешься, я никак не борюсь , плыву по течению и всё, как говорится, куда приплыву. Но поняла, что и со старением, женщины могут хорошо выглядеть. Взять Ким, интересно она пластику делала или нет, хотя пластика ещё хуже, на некоторых воздействует, но морщин мало, лицо не перетянутое и выглядит лет на 50 на лицо, 66 лет ей никак не дашь, если руки только выдают её возраст. Я как-то в кинофильме её видела, она выглядела хорошо. Есть такие люди, у которых процесс старения замедляется, выглядят долго хорошо, но конечно мало таких, или пластика лица присутствует. не то чтоб я борюсь, прямо, просто так получается что мне удобней жить без всех этих климаксов-остеопорозов...нафига мучиться, если можно откосить? и не обязательно прямо термоядерная пластика, могут быть всякие неинвазионные технологии... у Ким 100% филлеры стоят, губы подкачаны, это четко видно. Ну и ботокс на лбу, куда ж без него...  ... насчет хирургии сказать не могу, я не разбираюсь. Наверняка блефаропластика, щас у всех у них. ну у меня тоже филлеры, не столько много как у нее, но мне ж и не 60...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 10:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
100% гарантии никто не может дать,только Господь Бог..Я заметила что противники пластики сами обычно масочками обходятся и себя и других пытаются убедить что еще ого го.Забавно,но ладно промолчу.. Кошес,вот пример тебе..После рождения ребенка повисла грудь..Какую волшебную масочку сделать чтобы опять к до..приблизилась хотя бы?То то.,А лицо почему должно молодеть и быть одуваном опять после тайных снадобий ,названия ,которые почему то все держут в тайне? Нет потому что таких,не изобрели еще..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С филлерами поаккуратнее..ладно напишу..чего уж..Поставила скулы..вроде ничего так поначалу..Уплыли куда не надо,на одной стороне присмотришься видно пятно.,  Теперь год надеюсь  ()ждать ,пока рассосутся..Больше не буду..Я за пластику ,сколько раз себе говорила не экспериментировать,но лезу..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дополню,пока мысль не улетела.. Можно быть ухоженной женщиной,но выглядящей на свой возраст.. А можно выглядеть моложе своего возраста..Вот о чем речь..разные понятия..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 11:09 |
|
|
насчет филлеров это да.... я хотела в этом году добавить, но делала нос (не косметический), тоже побоялась что расплывется не туда куда надо. С филлерами надо хотя бы недели две с лицом ничего не делать, все чувствительное очень. А как назло то зубы надо полечить, то заснул на щеке! мне в губы поставили немножко, а мне надо было зуб делать через неделю. У меня синяк был на губе. Хорошо что мне не делали губы бантиком, просто вкололи чуть-чуть в уголки и по контуру, а то вообще бы на нос перетекло... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 12:02 |
|
|
Накидали фоток знаменитостей - все старые и все с пластикой.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем здесь распальцовки?Я в России делаю там дешевле,как ни крути.Хоть зубы,Узи и по докторам шатаюсь..Здесь особо не пофестивалишь..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 15:00 |
|
|
В большинстве случаев, конечно не брать во внимание отфильтрованные фото, дамы с ботоксом ( филерами пластикой) смотрятся как старые дамы с ботоксом, а без него, просто старые дамы. Взять например Догилеву, которая делала подтяжку лица и Ирину Алферову, которая ничего не делает. Есть ещё такие которые «кровь с молоком», здоровые и выглядят хорошо, но просто с морщинками.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 17 дек 2019, 15:28 |
|
|
ну не получилось....  ...любитель ты, Марибелка, всякие страшилки собирать. Гурченко еще была любительница круговой пластики.
|
|
 |
|
 |
|