Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 50+
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей Пуля 66 уже, к 70 возраст продвигается, поэтому, но лицо очень моложавое. Тебе ещё Пуля лет мало, да не переживай, с руками ничего не сделаешь, какие уже будут. Я не переживаю уже сколько проживу, столько и проживу, ничего делать не буду, буду стареть как большинство, без всякой пластики и другой херни. Посмотришь иногда с пластикой, на бабок ёжек похожи, почему-то лицо у большинства, сразу становится страшненьким.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не переживаю, мне просто интересно. Чего мне переживать-то? Я же не актриса, мой доход от моего внешнего вида не зависит, спутника жизни моложе мне искать не надо... :c_laugh ... просто чисто с "ноучной" точки зрения интересно.

я на ЗГТ, если что, все процессы старения проходят немного по другому, потому и интересуюсь всякими новинками. Вот сейчас прохожу курс Диосмина для сосудов мне надо, врач сказал попить для профилактики, посмотрю как на волосах отразится. На Амазоне его народ от облысения употребляет... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес,на бабок ежек и кто обычным путем стареет большинство похожи и никакими масочками тут,к сожалению не поможешь..Алферову недавно постили фотографию,хм..смотришь и ловишь себя на мысли ..как же время сурово,из такой красотки и нате вам готовая бабуся,наверняка тоже масочки себе делает,но отвисшую кожу и морщины никакими волшебствами не уберешь..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Я не переживаю, мне просто интересно. Чего мне переживать-то? Я же не актриса, мой доход от моего внешнего вида не зависит, спутника жизни моложе мне искать не надо... :c_laugh ... просто чисто с "ноучной" точки зрения интересно.

я на ЗГТ, если что, все процессы старения проходят немного по другому, потому и интересуюсь всякими новинками. Вот сейчас прохожу курс Диосмина для сосудов мне надо, врач сказал попить для профилактики, посмотрю как на волосах отразится. На Амазоне его народ от облысения употребляет... :c_laugh

Понятно, короче ты у нас как-бы по другому со старением борешься, я никак не борюсь , плыву по течению и всё, как говорится, куда приплыву. Но поняла, что и со старением, женщины могут хорошо выглядеть. Взять Ким, интересно она пластику делала или нет, хотя пластика ещё хуже, на некоторых воздействует, но морщин мало, лицо не перетянутое и выглядит лет на 50 на лицо, 66 лет ей никак не дашь, если руки только выдают её возраст. Я как-то в кинофильме её видела, она выглядела хорошо. Есть такие люди, у которых процесс старения замедляется, выглядят долго хорошо, но конечно мало таких, или пластика лица присутствует.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Кошес,на бабок ежек и кто обычным путем стареет большинство похожи и никакими масочками тут,к сожалению не поможешь..Алферову недавно постили фотографию,хм..смотришь и ловишь себя на мысли ..как же время сурово,из такой красотки и нате вам готовая бабуся,наверняка тоже масочки себе делает,но отвисшую кожу и морщины никакими волшебствами не уберешь..

Алфёрова российская красавица была и стареет она природно, ещё полная стала, это возраст придаёт, но кто знает-то, может после пластики, ещё хуже была бы. Вон Рене Зеллвегер сделали, я её не признала вообще, потом привыкнула к её новому образу, ну что ей то так плохо сделали пипец какой-то, хорошо совсем не изуродовали, хоть миленькая и осталась, а морщин то сколько, морщины все при ней и остались, фигура у неё красивая, ничего не скажешь. Так что Алфёрова пусть уже какая будет , всё равно лицо узнаваемоё. Почему-то российские звёзды иногда выглядят хуже зарубежных намного, толи косметология хуже, уровень может не тот.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Понятно, короче ты у нас как-бы по другому со старением борешься, я никак не борюсь , плыву по течению и всё, как говорится, куда приплыву. Но поняла, что и со старением, женщины могут хорошо выглядеть. Взять Ким, интересно она пластику делала или нет, хотя пластика ещё хуже, на некоторых воздействует, но морщин мало, лицо не перетянутое и выглядит лет на 50 на лицо, 66 лет ей никак не дашь, если руки только выдают её возраст. Я как-то в кинофильме её видела, она выглядела хорошо. Есть такие люди, у которых процесс старения замедляется, выглядят долго хорошо, но конечно мало таких, или пластика лица присутствует.

не то чтоб я борюсь, прямо, просто так получается что мне удобней жить без всех этих климаксов-остеопорозов...нафига мучиться, если можно откосить?

и не обязательно прямо термоядерная пластика, могут быть всякие неинвазионные технологии... у Ким 100% филлеры стоят, губы подкачаны, это четко видно. Ну и ботокс на лбу, куда ж без него... :c_laugh ... насчет хирургии сказать не могу, я не разбираюсь. Наверняка блефаропластика, щас у всех у них.

ну у меня тоже филлеры, не столько много как у нее, но мне ж и не 60...

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100% гарантии никто не может дать,только Господь Бог..Я заметила что противники пластики сами обычно масочками обходятся и себя и других пытаются убедить что еще ого го.Забавно,но ладно промолчу..
Кошес,вот пример тебе..После рождения ребенка повисла грудь..Какую волшебную масочку сделать чтобы опять к до..приблизилась хотя бы?То то.,А лицо почему должно молодеть и быть одуваном опять после тайных снадобий ,названия ,которые почему то все держут в тайне?
Нет потому что таких,не изобрели еще..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С филлерами поаккуратнее..ладно напишу..чего уж..Поставила скулы..вроде ничего так поначалу..Уплыли куда не надо,на одной стороне присмотришься видно пятно., :2gunfire: Теперь год надеюсь :f_argg ()ждать ,пока рассосутся..Больше не буду..Я за пластику ,сколько раз себе говорила не экспериментировать,но лезу..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дополню,пока мысль не улетела..
Можно быть ухоженной женщиной,но выглядящей на свой возраст..
А можно выглядеть моложе своего возраста..Вот о чем речь..разные понятия..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет филлеров это да.... я хотела в этом году добавить, но делала нос (не косметический), тоже побоялась что расплывется не туда куда надо. С филлерами надо хотя бы недели две с лицом ничего не делать, все чувствительное очень. А как назло то зубы надо полечить, то заснул на щеке!

мне в губы поставили немножко, а мне надо было зуб делать через неделю. У меня синяк был на губе. Хорошо что мне не делали губы бантиком, просто вкололи чуть-чуть в уголки и по контуру, а то вообще бы на нос перетекло... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:02 
Накидали фоток знаменитостей - все старые и все с пластикой.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем здесь распальцовки?Я в России делаю там дешевле,как ни крути.Хоть зубы,Узи и по докторам шатаюсь..Здесь особо не пофестивалишь..

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В большинстве случаев, конечно не брать во внимание отфильтрованные фото, дамы с ботоксом ( филерами пластикой) смотрятся как старые дамы с ботоксом, а без него, просто старые дамы. Взять например Догилеву, которая делала подтяжку лица и Ирину Алферову, которая ничего не делает.
Есть ещё такие которые «кровь с молоком», здоровые и выглядят хорошо, но просто с морщинками.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не получилось.... :c_laugh ...любитель ты, Марибелка, всякие страшилки собирать. Гурченко еще была любительница круговой пластики.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно