|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): ... могу три - четыре хурмы съесть в день ... Зачем Вы так жестоко?  Очень люблю хурму. Раньше зимой килограммами ела, а тут вообще её не вижу, нигде.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): ... могу три - четыре хурмы съесть в день ... Зачем Вы так жестоко?  Очень люблю хурму. Раньше зимой килограммами ела, а тут вообще её не вижу, нигде. персимоны называется. В азиатских и русских магазинах. В обычных тоже есть, но подороже, там обычно цена за штуку. В костко тоже есть. У нас уже пошли, я накупила и теперь сама от себя их прячу, иначе сожру все за один день. Они прямо не такие, как в России были, но все равно вкусные. Как в России были, такие, прозрачные, тут тоже можно купить.
Последний раз редактировалось Alina76 10 окт 2019, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 13:59 |
|
|
хурма тяжёлая к перевариванью. 4 шт съесть .. я даже не знаю.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): хурма тяжёлая к перевариванью. 4 шт съесть .. я даже не знаю. в течении дня же, а не сразу. И не после еды, а вместо. посмотрела сейчас 127 каллорий на 100 гр. Чего там тяжёлого?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:06 |
|
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): хурма тяжёлая к перевариванью. 4 шт съесть .. я даже не знаю. в течении дня же, а не сразу. И не после еды, а вместо. посмотрела сейчас 127 каллорий на 100 гр. Чего там тяжёлого? а причем тут каллорий ? волокна, кожа фрукта..
Последний раз редактировалось Carmen22 10 окт 2019, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): ... могу три - четыре хурмы съесть в день ... Зачем Вы так жестоко?  Очень люблю хурму. Раньше зимой килограммами ела, а тут вообще её не вижу, нигде. персимоны называется. В азиатских и русских магазинах. В обычных тоже есть, но подороже, там обычно цена за штуку. В костко тоже есть. У нас уже пошли, я накупила и теперь сама от себя их прячу, иначе сожру все за один день. Они прямо не такие, как в России были, но все расно вкусные. Как в России были, такие, прозрачные, тут тоже можно купить. Я так и знала, не с моим счастьем. В русских магазинах у нас нет, азиатских магазинов тоже нет. Костко далеко и мы туда не ездим. Надо будет внимательнее посмотреть в обычных магазинах. Спасибо, по названию спрошу. Наверное, поэтому визуально и не нашла их, так как выглядят по-другому.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): хурма тяжёлая к перевариванью. 4 шт съесть .. я даже не знаю. в течении дня же, а не сразу. И не после еды, а вместо. посмотрела сейчас 127 каллорий на 100 гр. Чего там тяжёлого? а причем тут колории ? волокна, кожа фрукта.. волокна, это клетчатка. Для меня хурма не тяжелая к перевариванию. Все разные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Alina76 писал(а): ... могу три - четыре хурмы съесть в день ... Зачем Вы так жестоко?  Очень люблю хурму. Раньше зимой килограммами ела, а тут вообще её не вижу, нигде. персимоны называется. В азиатских и русских магазинах. В обычных тоже есть, но подороже, там обычно цена за штуку. В костко тоже есть. У нас уже пошли, я накупила и теперь сама от себя их прячу, иначе сожру все за один день. Они прямо не такие, как в России были, но все расно вкусные. Как в России были, такие, прозрачные, тут тоже можно купить. Я так и знала, не с моим счастьем. В русских магазинах у нас нет, азиатских магазинов тоже нет. Костко далеко и мы туда не ездим. Надо будет внимательнее посмотреть в обычных магазинах. Спасибо, по названию спрошу. Наверное, поэтому визуально и не нашла их, так как выглядят по-другому. такие магазины, как H MART это корейский, у вас есть? Должны же быть какие-то подобные
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): хурма тяжёлая к перевариванью. 4 шт съесть .. я даже не знаю. в течении дня же, а не сразу. И не после еды, а вместо. Ну да, если больше ничего не есть, то за целый день 4 хурмы вполне можно съесть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): хурма тяжёлая к перевариванью. 4 шт съесть .. я даже не знаю. в течении дня же, а не сразу. И не после еды, а вместо. Ну да, если больше ничего не есть, то за целый день 4 хурмы вполне можно съесть. Ну да, как разгрузочный день. Кто то яблоки ест, а я хурму. Я просто не могу её не есть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:12 |
|
|
рекомендуют 1-2 шт в сутки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): рекомендуют 1-2 шт в сутки. Да я знаю, обычно столько и ем. Но вот впервый раз в этом году купила и съела много, может даже 5,  от радости  Все остальное в меня уже не полезло 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): такие магазины, как H MART это корейский, у вас есть? Должны же быть какие-то подобные Загуглила H-mart, 65 миль от нас  Но ничего, нужно будет поискать, главное -поставить перед собой цель))
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ок, как скажешь, дорогая!  А кто не раб?  Вон вы даже повара наняли Амаля наняла, потому, что у неё муж много работает, а она сама с грудничком сидит. Нахрен ей время на готовку тратить, если у неё деньги на повара есть? А она в это время с ребёнком своим лучше будет. Я никого не нанимала, я вообще могу забыть поесть, могу три - четыре хурмы съесть в день и больше ничего вообще. И в рестораны меня никто насильно ходить не заставляет, слава Богу. Я няню всё-таки наняла . На 5 часов /3-4 дня в неделю . Потому что в душ сходить не могу . Лондари сделать . В магазин сбегать. Сегодня пришла няня к 9 утра . Я спокойно сходила в душ. Сделала маски на лицо . Спокойно покушала . Посидела на форуме. Запустила лондари, сбегала в магазин купила необходимое . И вот няне уже уходить через 30 минут . Очень удобно . Дальше я .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): Alina76 писал(а): Carmen22 писал(а): хурма тяжёлая к перевариванью. 4 шт съесть .. я даже не знаю. в течении дня же, а не сразу. И не после еды, а вместо. посмотрела сейчас 127 каллорий на 100 гр. Чего там тяжёлого? а причем тут колории ? волокна, кожа фрукта.. волокна, это клетчатка. Для меня хурма не тяжелая к перевариванию. Все разные. С хурмой осторожней. От нее даже загнуться можно. Я ее тоже очень любила, пока мне пару раз плохо не стало и я не обнаружила связь от чего. В хурме много танинов, которые могут образовать безоары, вызывающие запоры и непроходимость желудка. А главное ее ни в коем случае нельзя есть с молоком. И не больше трех в день, хотя были времена я и по десятку с дерева обносила. Опасная хурма та, что вяжет. Если ее засунуть в морозилку на сутки другие, то опасность минует, но и вкус будет другой. Мой знакомый врач рассказывал, что в сезон многих привозят с коликами и непроходимостью, требующей операбельного вмешательства. Были летальные исходы у маленьких детей и стариков. А так конечно замечательная ягода с кучей полезных свойств. В общем два ключевых момента- хурма должна быть абсолютно спелой или после заморозки и никакого молока с ней. И ешьте на здоровье
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|