Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, о боди позитиве. Вот цвета яркие я заметила в одежде не каждый далеко оденет. И чем худее человек, тем в более серое чёрное и белое он одет как то по моим наблюдениям. А вот афроамериканки при часто очень фигуристых бедрах и округлостях не боятся яркое, красочное, принтов и тдп. Пойду сейчас в обаятельной создам тему о цветной одежде. Может кто любит на форуме яркое и принты, даст "явки и пароли" где берут. И я поделюсь, что нравится. Я как ни зайду в молл, все такое black & white, до боли грустно аж. Одежда цветная повышает настроение А для меня эта тема исчерпала себя. Всем желаю себя любить в любом размере и с любимыми "недостатками" И самое главное, вы не должны волноваться за то, что от кого уйдет муж/бойфренд или будет изменять ( или у дамы выбора будет меньше)потому, что они не соответствуют вашим или даже общественныи стандартам красоты. Вам же больше достанется  ! Сдается мне, что то лишь внутренние комплексы и страхи ваши. Стандарты красоты придумали женщины и индустрия моды. Сейчас все уже иное. А мужчинам весь комплект нужен. Оставайтесь позитивны и гармоничны с собой  Это самое главное! И если вы худеете, то делайте это по причинам здоровья, а не из-за мужчин или общества. Как говорит один мой коллега и бывший босс, the point of weight loss is not to fit into skinnier casket. Рекомендую его книгу почитать. Выходит скоро how not to DIET Это приложение книги how not to die Отличная  Скоро будет в массовой продаже.
Последний раз редактировалось Ami 08 окт 2019, 19:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Правильно, Ами, я тоже люблю яркое!  Поддягивайся туда в тему  Делись
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Негритянки любят цветастую одежду не потому, что они толстые, а потому, что она подходит к их цвету кожи и волос. Белые будут смотреться в ней бледными спирохетами. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 17:03 |
|
|
Ami писал(а): Кстати, о боди позитиве. Вот цвета яркие  я заметила в одежде не каждый далеко оденет. И чем худее человек, тем в более серое чёрное и белое он одет как то по моим наблюдениям. А вот афроамериканки при часто очень фигуристых бедрах и округлостях не боятся яркое, красочное, принтов и тдп. Пойду сейчас в обаятельной создам тему о цветной одежде. Может кто любит на форуме яркое и принты, даст "явки и пароли" где берут. И я поделюсь, что нравится. Я как ни зайду в молл, все такое black & white, до боли грустно аж. Одежда цветная повышает настроение А для меня эта тема исчерпала себя. Всем желаю себя любить в любом размере и с любимыми "недостатками" Жизнь одна! Отавайтесь позитивны и гармоничны с собой  А мне не идет цветастое. Я нем как крестьянка. На других нравиться. Я люблю чёрный и серый цвета потому что мне идут такие. Так же нэйви и холодный розовый. Холодный фиолетовый.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): ос. Белые будут смотреться в ней бледными спирохетами.  И как вы живёте по жизни с таким менталитетом, ума не приложу. Ваши посты у меня улыбку вызывают всегда. Вы такая бука -) Или вам много лет просто ( за 60) хорошо что хоть научились тогда компьютером форумом. -) пользоваться. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Нук это индивидуально. Главное внутренние ощущения.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): ос. Белые будут смотреться в ней бледными спирохетами.  И как вы живёте по жизни с таким менталитетом, ума не приложу. Ваши посты у меня улыбку вызывают всегда. Вы такая бука -) Или вам много лет просто ( за 60) хорошо что хоть научились тогда компьютером форумом. -) пользоваться.  Вообще МРВ права. Именно на смуглой коже красиво и эстетично смотрится яркое. На светлой совсем не то Можно, конечно, напялить если очень хочется Но лучше Хеллоуином ограничиться
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну смотря какое яркое и какие именно цвета. Это очень индивидуально. Если платье - то лучше однотонное. Если пестрое - то ограничиться только блузкой при однотонном низе (или наоборот)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
а я вот ярконькое люблю)) что поделать....сто семь кг красоты требуют веселой упаковки 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отлично выглядите!!!! Красный рулит!! Вам идёт зелёный и красный 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: сто семь кг красоты требуют веселой упаковки   love it hahaha
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже штаны такие есть Точь в точь И цвет и всё. Фиолетовые
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мать дочь, заходите в обаяшку, делитесь где берете яркое 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Ami писал(а): Мать дочь, заходите в обаяшку, делитесь где берете яркое  да где вижу -там и беру)))))в дешевых магазах...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я расскажу где. В школе ребенка через ПТО один грейд красненькую получаешь, другой год оранжевую, зеленую потом, фиолетовую итд. Они меня прям приодели, только в этом и хожу (по дому) 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|