Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком?
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busybee, полезная информация. Кому нужно, прочтут и воспользуются. У нас вокруг столько возможностей, о которых мы порой даже не подозреваем, поэтому нужно быть открытой для новой информации.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так и знала что пригодитья кому нибудь!!! У нас две девочки ЛПН пошли учиться. Значит есть мерит. Уралочка, посмотрите какие отличние деньги платят за тревел работу по контракту, больше чем нерсам! Обязательно пусть идет на курси с клиникалс, т.е. практикои. Больше будет ценности и возмошностеи по трудоустроиству.

Я сама на завод закинула резюме! Правда, машиностроительнии :c_cool . Вот такои у меня медлаиф кризиз. Не получится, ну и что, работа все равно есть.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я так и знала что пригодитья кому нибудь!!! У нас две девочки ЛПН пошли учиться. Значит есть мерит. Уралочка, посмотрите какие отличние деньги платят за тревел работу по контракту, больше чем нерсам! Обязательно пусть идет на курси с клиникалс, т.е. практикои. Больше будет ценности и возмошностеи по трудоустроиству.

Я сама на завод закинула резюме! Правда, машиностроительнии :c_cool . Вот такои у меня медлаиф кризиз. Не получится, ну и что, работа все равно есть.

Она с ребенком, ей никак тревел. Недавно приехала. Я стараюсь как то помочь. Пока вот как раз на заводе работает, там минимальный англиский нужен, зато сейчас вроде пошел, общается там с людьми. По вечерам в школу ходит. Сын 8 лет. Пробьется! Как раз искали что то не долго чтобы и зарплата более менее. Это то что надо! Бизи - ты кладезь!
Расскажи, что на машиностроительном заводе будешь делать? В финансы ушла? (А мне так в финансах надоело! Но я боюсь уйти.) А тобой просто воcxищаюсь. Красивая и смелая! Как в песне! :p_heartbeat07

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ненавижу медсестринство. Абьюзят нас на работе нешуточно… Не юниона у нас нет, ничего. Получила град сертификат в Бизнесе, закончила Lean&Six Sigma, у меня Black Belt. Сложно было, как вспомню так вздрогну. Закинула резюме на продикшен супервизора Big 3. Посмотрим, куда кривая....

ps. it does not mean they going to call me... its just a resume :o_smokin

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
30-35 это молодой? С ребенком школьником? Не знаю. Я приехала в том же самом возрасте, вполне себе отдавала отчет за свои действия.
Я тоже считаю, что надо пробовать, но силы тоже надо рассчитывать, ну и гордость в одно место засунуть, по крайней мере на несколько лет вперед. И не бояться ни клинки, ни шелтора, если припечет. и уж точно не психовать, как психанула автор сначала уехав, потом тему открыв и все свои посты постирав. Читает ведь точно.

Ты уралочка в любой стране могла бы жить. Железная женщина. Выживешь даже морском дне в полной темноте и холоде. А есть кто родился в тепле и уюте. Не бойцы они.

Ну и правильно. Зачем это борьба, которай стоит здоровья и сил, если можно найти нового мужа, получше. Хороший тыл в чужой стране - великое дело.

Можно подумать хорошие мужья на дороге валяются
Бери не хочу так и жизнь пройдет надеясь
Булками надо шевелить тем более ребенок
То приехала то уехала то уже назад хочет
Такой инфантильной только да мужа искать ...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Busybee, полезная информация. Кому нужно, прочтут и воспользуются. У нас вокруг столько возможностей, о которых мы порой даже не подозреваем, поэтому нужно быть открытой для новой информации.

100% всегда респект кто делиться и помогает другим!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я ненавижу медсестринство. Абьюзят нас на работе нешуточно… Не юниона у нас нет, ничего. Получила град сертификат в Бизнесе, закончила Lean&Six Sigma, у меня Black Belt. Сложно было, как вспомню так вздрогну. Закинула резюме на продикшен супервизора Big 3. Посмотрим, куда кривая....

ps. it does not mean they going to call me... its just a resume :o_smokin

Пчелка, абьюзят везде, поверь... А я прям жалею, что не медсестра, представляешь? Честно! Тоже мидлайф кризис. :m_yes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 сен 2019, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
30-35 это молодой? С ребенком школьником? Не знаю. Я приехала в том же самом возрасте, вполне себе отдавала отчет за свои действия.
Я тоже считаю, что надо пробовать, но силы тоже надо рассчитывать, ну и гордость в одно место засунуть, по крайней мере на несколько лет вперед. И не бояться ни клинки, ни шелтора, если припечет. и уж точно не психовать, как психанула автор сначала уехав, потом тему открыв и все свои посты постирав. Читает ведь точно.

Ты уралочка в любой стране могла бы жить. Железная женщина. Выживешь даже морском дне в полной темноте и холоде. А есть кто родился в тепле и уюте. Не бойцы они.

Значит не стоит и думать об эмиграции. Эмиграция не для слабых. Все кто здесь остались и встали на ноги - у всех своя история выживания есть. Я тоже в уюте родилась и выросла, кстати. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):

Значит не стоит и думать об эмиграции. Эмиграция не для слабых. Все кто здесь остались и встали на ноги - у всех своя история выживания есть. Я тоже в уюте родилась и выросла, кстати. :c_laugh

Многие из нас выросли в теплице, это жизнь нас делает железными леди.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Ну и правильно. Зачем это борьба, которай стоит здоровья и сил, если можно найти нового мужа, получше. Хороший тыл в чужой стране - великое дело.

Можно подумать хорошие мужья на дороге валяются
Бери не хочу так и жизнь пройдет надеясь
Булками надо шевелить тем более ребенок
То приехала то уехала то уже назад хочет
Такой инфантильной только да мужа искать ...[/quote]

Искать надо. Кто ищет - находит. А упахаться на заводе за прожиточный минимум - здоровье уйдет, денег только на самое необходимое. И ребенок.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Искать надо. Кто ищет - находит. А упахаться на заводе за прожиточный минимум - здоровье уйдет, денег только на самое необходимое. И ребенок.

Это кому как. По мне так ничего страшнее нет, чем терпеть кого то рядом, от кого тошнит. Лучше самой. Эффективнее получается и нормального человека проще встретить.
Я не верю что нормальный человек в наши дни может жениться за границей и тащить сюда жену. Опять будет как первый.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Искать надо. Кто ищет - находит. А упахаться на заводе за прожиточный минимум - здоровье уйдет, денег только на самое необходимое. И ребенок.[/quote]

а кто тут про прожиточныи минимум на заводе? $24-$40 в час ето инком. Скорее всего на производтве будет профсоюз и никто вам часы не урежет исподтишка или еше бенефиты поурезает. Завод еше не самое плохое, для меня зависимость от мужика ето страшно. Любои завод почише госпиталя будет с Мерсои, Мисслз и проч.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не нравится госпиталь, идите в офис к врачу - никаких авралов, все мирно, знай кровь бери, если умеешь ( у моей врачихи вот овца не умеет, приходится в лабу ходить). Но если в офис, придется научиться компом пользоваться. А то я смотрю, до сих пор проблема. Ну и мозги там тоже пригодятся.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нерсы не работают в офисах, там мед ассистенты за $10/час. Офисы-ето частная практика, доктора не будут платить более десятки в час. Разве что в редком случае.

Уралочка, вы ничего не потеряли не став нерс. Там адскии труд, я зимои пошла работать на флор/контингент и никакого бреика за 12 часов, даже в туалет не сбегать. На полном серьезе…

бывают, конечно, замечательные моменты, не без етого… меня позвали успокоить рыдаюшую русскую женшину, она плохо по англииски говорила, у нее просто истерика была. Меня позвали, я к неи подошла, обняла, поговорила, успокоила… У нее рак нашли, но мне кажется мое присутствие пошло на пользу. Она успокоилась и сказала что будет бороться. Меня, конечно, трясло потом. Ковокеры благодарили за помошь.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 19:23 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):

Давай ты за себяотвечать будешь а не за всех. Я прекрасно знаю как живут не только кто сразу приехал к мужчинам

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно