|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 10:20 |
|
|
COCOCHA писал(а): Бух, ок славьте госсподи. Я думала может что-то пропустила. Дай Бог нашим мужьям подольше времени на этом белом свете. Родители-да. Сложная тема. Ну вот и я про то. Надо ехать. Страшно, но поеду.Работу такую я конечно ни в жизни нигде не найду - это просто синекура, еще б главбухшу отправить куда там старух сплавляют и все - сиди себе до пенсии и деньги складывай.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 10:21 |
|
|
бухгалтер писал(а): COCOCHA писал(а): Бух, ты поедешь назад? Муж того? Уже ? Я не знаю что сказать. Но успехов. Ты чЁ с катушек съехала? Пусть живет. А чЁ говорить. Мне надоело тут таскать свою жопу на работу и платить как папа Карло. Поеду. Тем более старые родители, надо помочь. Вот деньгОВ подзаработаю чуток еще и вперед. А муж не хочет - пусть не едет. Я что его неволить буду что ли и переть с собой?! Он сам большой. Разберется. Ну плачет конечно, типа, кто ему страховку даст. Ну так никто - я его в этой дебильной стране на свет не рожала. Мне б с собой разобраться. Вообще подумываю про другие места. Но пока в Россию. Продаю сейчас свою квартирешку, потом приеду, куплю рядом с родителями и дальше видно будет - надо будет все продавать и переть куда-нибудь. Есть планы. Но скорее всего все изменится - это про место, куда переезжать. Вот. Посмотрели меня? Наверняка интересно было. Понятно, поэтому ты и злая, тут пашешь как папа Карло, из под мужа утки выносишь, видишь что скоро помрет и лыжи в Россию навострила, ждешь смерти мужа, он у тебя старче. Мне тебя жаль. Пиши еще.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 10:23 |
|
|
дура ты, жопастая, мой пока в порядке - работает. Ты разберись со своим стариком, тебе виднее, что ему надо. Мне по фиг-ты себя жалей. Я - реализовавший себя в жизни человек - и в России и здесь. К меня и тут жизнь и там. Нормально. А у тебя что, кроме старче твоего?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 10:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): дура ты, жопастая, мой пока в порядке - работает. Ты разберись со своим стариком, тебе виднее, что ему надо. Мне по фиг-ты себя жалей. Я - реализовавший себя в жизни человек - и в России и здесь. К меня и тут жизнь и там. Нормально. А у тебя что, кроме старче твоего? Xa, щассс, рассказала. Мне 90 лет и я бедная несчастная. И вообще я сама черная африканка. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 10:41 |
|
|
Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): дура ты, жопастая, мой пока в порядке - работает. Ты разберись со своим стариком, тебе виднее, что ему надо. Мне по фиг-ты себя жалей. Я - реализовавший себя в жизни человек - и в России и здесь. К меня и тут жизнь и там. Нормально. А у тебя что, кроме старче твоего? Xa, щассс, рассказала. Мне 90 лет и я бедная несчастная. И вообще я сама черная африканка.  Ну и я такая же. Я б хотела в эту страну приехать в возрасте 25-28, с черным цветом кожи и жопой как у них - вот я б тут карьеру сделала. А так сижу себе и сижу в офисе своем и деньгу получаю. Хорошую кстати. Мне муж каждый день напоминает, провожая на работу, что я за ничегонеделанье кучу денег гребу.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): COCOCHA писал(а): Бух, ты поедешь назад? Муж того? Уже ? Я не знаю что сказать. Но успехов. Ты чЁ с катушек съехала? Пусть живет. А чЁ говорить. Мне надоело тут таскать свою жопу на работу и платить как папа Карло. Поеду. Тем более старые родители, надо помочь. Вот деньгОВ подзаработаю чуток еще и вперед. А муж не хочет - пусть не едет. Я что его неволить буду что ли и переть с собой?! Он сам большой. Разберется. Ну плачет конечно, типа, кто ему страховку даст. Ну так никто - я его в этой дебильной стране на свет не рожала. Мне б с собой разобраться. Вообще подумываю про другие места. Но пока в Россию. Продаю сейчас свою квартирешку, потом приеду, куплю рядом с родителями и дальше видно будет - надо будет все продавать и переть куда-нибудь. Есть планы. Но скорее всего все изменится - это про место, куда переезжать. Вот. Посмотрели меня? Наверняка интересно было. Такая "умница и красавица" мужа получше не могла найти ? Но с.твоим характером я поражаюсь как и этот тебя терпит .... Ах да для страховки .... Пичалька
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Гренландия за день потеряла 2 миллиарда тонн льда Это очень необычно. За сутки 40% льда и снега в Гренландии растаяло. Потеря составила 2 гигатонны (или 2 млрд тонн), сообщают информагентства. Обычно лед в Гренландии тает довольно медленно с июня по август, при этом пик таяния приходится на июль. То, что основная масса льда растаяла так быстро в июне, очень необычно, говорят ученые, но не беспрецедентно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это чиво значит? Что , скажем, в Венецию стремиться не стоит?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 11:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Maribella писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Сегодня в новостях было, что в свердловской области нашествие полчищ мух - они их ведрами собирают и никакие средства против них не помогают
https://m.newsru.com/russia/14jun2019/fly_ural.html А к пенсии это какое отношение имеет? Ну вот прикинь, раскатала форумская пенсионерка губу на домик в Сибири, думает - поеду в рай к березкам, приезжает, а там бац - мухи ведрами  У меня есть знакомая, они вернулись в Россию в Сибирь из-за бизнеса мужа. Она часто приезжает сюда и рассказывает, что природа офигенная, но выехать на природу на шашлыки - невозможно. Комары! Говорит - два раза поехали с компанией, больше она на эту офигенную природу ни ногой. Местные ок, они даже не понимают, что может быть по-другому, как у нас в Кали, например. Каждый раз, когда читаю про офигенную природу Сибири задаюсь вопросом. Почему в не такие уж далекие времена ссылали не на Юг России, а в Сибирь?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Во флориду, лосанджелесы, техасы и проч. тоже,; уже пора начiнать драпать в горы, лутчи в африканские.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 11:59 |
|
|
What Does U.S. Look Like With 10 Feet of Sea Level Rise? https://www.climatecentral.org/wgts/10f ... LR.html#GA
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zoila Lewis писал(а): . Почему в не такие уж далекие времена ссылали не на Юг России, а в Сибирь? Наверное речь не за красоту была, за холод и места необжитые в те времена. У меня муж стонет по аляске-ога, говорю что опу круглый год морозить или комаров кормить только выбор там. Но только не про красоты речь на пенсии, а про как выжить. На форуме заметно кто Опу рвет как тут здорово остаться-либо еще молодые не хватившие лиха от местных страховок на медицину, либо те у кого муж сидит на страховках оплаченных налогами остальных заодно с возможностью подсадить свою бабу на шею налогоплательщиков. После 60 лет страховка на двоих в месяц ок 2500 будет средненькая. И это еще из кармана приплачивать. Какие выходы на пенсию? Скам скамнейший все страховки. Вываливают люди из кармана огромные деньги в надежде что если такой растакой случай их офигенно полечат-ничего подобного. У нас в окружении несколько человек с раком, кому затянули апрув с процедурами, кому врачей не разрешили компетентных, кому диагноз неправильно поставили-и спросить не с кого кроме -1-800.... линии, кому на спине операцию неправильно сделали и врач смотался в другой штат...ужас, ужас если честно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 12:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Такая "умница и красавица" мужа получше не могла найти ? Но с.твоим характером я поражаюсь как и этот тебя терпит .... Ах да для страховки .... Пичалька А не пошла бы ты, чухня, в задницу?! Ты сама что вообще представляешь собой, что ты тут сделала, хоть и приехала в юном возрасте, чего добилась? Ничего?! Сядь и не вякай. А я на приличной работе, у меня в подчинении тетки,которые хотят их работу и всеми граблями цепляются за нее, т.к. она дает хорошую страховку и стабильную зарплату. ПНХ. Дура ты, не понимающая ни хрена в здешней жизни. Сиди и вякай, чтоб муж другую не начал искать, а про моего не хрен мыркать - я его тут не хаяла, значит есть плюсы всякие. Короче, иди, еду готовь и подноси - то ж твое предназначение, плюс потом убрать и помыть.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 12:19 |
|
|
А может и «другого» .... у них здесь запросто ориентацию менять можно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Nata_5 писал(а): Zoila Lewis писал(а): . Почему в не такие уж далекие времена ссылали не на Юг России, а в Сибирь? Наверное речь не за красоту была, за холод и места необжитые в те времена. У меня муж стонет по аляске-ога, говорю что опу круглый год морозить или комаров кормить только выбор там. Но только не про красоты речь на пенсии, а про как выжить. На форуме заметно кто Опу рвет как тут здорово остаться-либо еще молодые не хватившие лиха от местных страховок на медицину, либо те у кого муж сидит на страховках оплаченных налогами остальных заодно с возможностью подсадить свою бабу на шею налогоплательщиков. После 60 лет страховка на двоих в месяц ок 2500 будет средненькая. И это еще из кармана приплачивать. Какие выходы на пенсию? Скам скамнейший все страховки. Вываливают люди из кармана огромные деньги в надежде что если такой растакой случай их офигенно полечат-ничего подобного. У нас в окружении несколько человек с раком, кому затянули апрув с процедурами, кому врачей не разрешили компетентных, кому диагноз неправильно поставили-и спросить не с кого кроме -1-800.... линии, кому на спине операцию неправильно сделали и врач смотался в другой штат...ужас, ужас если честно. Я захотела бросить свою работу, и обратилась в частную страховую, самую задрипанну Кайзер, и что, 860 дол в месяц с ледактибл 8 тыс, плюс за каждый приём к врачу 40 дол. , но мне ещё нет 60, после 60 это будет больше на минимум 400 дол! Даже по страховке, которую я имею сейчас от работы 130 дол премиум с делакт 3500 мне приём к врачу только из-за бронхита зимой обошёлся из своего кармана 400 дол плюс страховка отказалась покрыть чуть более навороченный сироп от кашля, что уже сразу дополнит 60 дол плюс антибиотик и т п. Меня бесит то, что имея эту страховку и так и эдак нужно много ещё платить дополнительно из своего кармана!!!! А возрасте даже обычные вирусные инфекции это то, что нельзя игнорировать, не говоря о более серьезных болезнях!!!!
|
|
 |
|
 |
|