|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
IzaStar писал(а): Shvetka писал(а): При чем тут мат или не мат. Нет, при чём. Леночка права. Leno4ka писал(а): О боге... моральный облик форума админа совершенно не волнует. Наоборот, скандалы повышают просмотры. А вот за маты гуглпоисковики могут забанить. Забыли что ли, что раньше форум назывался совсем по-другому, и почему его переименовали? Shvetka писал(а): Вы бы улыбались и дальше бы читали, или что? Вот и не улыбались, а отвечали. Где вы были со своим недоумением, когда Всуя тут над девами глумилась? Тут или крестик снять, или штаны надеть. Ангельскими крылышками никто не машет. К чему эти назидания? это не назидания. Я повторила то, что сказала админ о причине забанов. Не знаю кто это - Всуя и над кем она глумилась. Но наверное на нее не жаловались, раз ее не забанили?. Админ надо полагать тоже не телепат понять что для кого оскорбительно, а где милые бранятся, да и вычитывать все наверняка времени нет. Тут пожаловались. Оскорбления действительно были, и те, к кому они были адресованы- пожаловались. Ну и как бы все.. что тут нелогичного или неясного-то?.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:23 |
|
|
Я на Джопанку не жаловалась, я уже как 4 месяца раз в месяц захожу, я знала, что есть трезвые, здравомыслящие ники и рано или поздно ее забанят, что и случилось интересно было посмотреть, когда это все кончится 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): это не назидания. Я повторила то, что сказала админ о причине забанов. Не знаю кто это - Всуя и над кем она глумилась. Но наверное на нее не жаловались, раз ее не забанили?. Админ надо полагать тоже не телепат понять что для кого оскорбительно, а где милые бранятся, да и вычитывать все наверняка времени нет. Тут пожаловались. Оскорбления действительно были, и те, к кому они были адресованы- пожаловались. Ну и как бы все.. что тут нелогичного или неясного-то?. Вот поэтому тут многие и высказывают своё мнение по ситуации. Это логично и должно быть понятно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:31 |
|
|
Девы, если вы новенькие даже не пытайтесь найти правду, вам не разобраться. Здесь по 10 лет уже, и все знают кто и что.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
IzaStar писал(а): Shvetka писал(а): это не назидания. Я повторила то, что сказала админ о причине забанов. Не знаю кто это - Всуя и над кем она глумилась. Но наверное на нее не жаловались, раз ее не забанили?. Админ надо полагать тоже не телепат понять что для кого оскорбительно, а где милые бранятся, да и вычитывать все наверняка времени нет. Тут пожаловались. Оскорбления действительно были, и те, к кому они были адресованы- пожаловались. Ну и как бы все.. что тут нелогичного или неясного-то?. Вот поэтому тут многие и высказывают своё мнение по ситуации. Это логично и должно быть понятно  IzaStar, да, я прекрасно понимаю, вам, возможно, эти девы были приятны в общении. Но ведь есть и те, кого они унижали. И заслуга перед одними приятным общением ведь не снимает вины за унижения других, разве не так? Неужели вы бы не хотели, что бы те, кто вам писал бы гадости, задевал бы ваших родных и близких, неужели вам бы не хотелось, чтобы он перестал бы это делать? Если мой близкий и любимый человек будет творить бесчинства, например, я не буду его покрывать только на том основании, если он мне нравится. Это не оправдание, должно быть что-то еще, не так ли?. Ну и потом - дайте недельку хоть, к пятнице-то уж точно вернутся. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:41 |
|
|
Shvetka писал(а): Неужели вы бы не хотели, что бы те, кто вам писал бы гадости, задевал бы ваших родных и близких, неужели вам бы не хотелось, чтобы он перестал бы это делать? вы взываете в пустоту, это как стучать по табуретке, ей НРАВЯТСЯ ругательства, как Джопанке, как 1308 , как Кащю, они выросли на них, впитали с молоком матери наверное. и если человек 20 лет по форумам бродит, для нее пройтись танком по чувствам ничего не значит. Для них нет людей-только ники, бумага излить свою желчь, сбросить настроение Сейчас увидите какой шквал гадости обрушится на мою голову 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:43 |
|
|
не успела отправить, как уже наверное иногда полезно вывести на чистую воду старые задрипанные ники которые перекрасились и думают что их не видно 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): IzaStar, да, я прекрасно понимаю, вам, возможно, эти девы были приятны в общении. Но ведь есть и те, кого они унижали. И заслуга перед одними приятным общением ведь не снимает вины за унижения других, разве не так? Неужели вы бы не хотели, что бы те, кто вам писал бы гадости, задевал бы ваших родных и близких, неужели вам бы не хотелось, чтобы он перестал бы это делать? Если мой близкий и любимый человек будет творить бесчинства, например, я не буду его покрывать только на том основании, если он мне нравится. Это не оправдание, должно быть что-то еще, не так ли?. Ну и потом - дайте недельку хоть, к пятнице-то уж точно вернутся.  Мне пофигу кто какие гадости пишет. Я в состоянии ответить. Это форум, понятно, что мнения разные и зачастую вообще диаметрально противоположные. Но! Ни одной твари сплетни и гадости не останутся без ответа. Лично мне противно, что оттаптываются на забаненных те, кто ничем не лучше их, а может даже и что похуже себе позволяли.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я только видела/ Думаешь я поведусь на твою гниль. ПНХ
Последний раз редактировалось IzaStar 09 май 2019, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тогда нужны факты и доказательства. Иначе это просто догадки. Не стесняйся называть вещи своими именами. Не догадки, а сплетни. Идиотки на большее и не способны 
Последний раз редактировалось IzaStar 09 май 2019, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 16:56 |
|
|
Модераторы чистят посты, спасибо Может, я пишу правду, чтобы не засиживаться здесь как раньше, а раньше было здорово, такая теплая компания была. Да периодически создавались какието группировки, обижались, уходили. Но вот не помню, чтобы форум был такой полупустой, както всегда были темы где можно было общаться. Никто не бегал ни за кем-поругались в теме и поругались, никто за тобой не бегает, избегай только ник с кем не поладил и пиши сколько влезет, чем Джопанка и отличалась, что бегала как моська за кем, кто не захотел быть ее followers  и гавкала и гавкала и в других темах упоминала и свора за ней. Какая то стадность появилась, баранья стадность  бараны очень любят сбиваться в кучу 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Модераторы чистят посты, спасибо Ты больной человек, если пишешь сплетни и гадости и радуешься когда их удаляют 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 18:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Модераторы чистят посты, спасибо Может, я пишу правду, чтобы не засиживаться здесь как раньше, а раньше было здорово, такая теплая компания была.Да периодически создавались какието группировки, обижались, уходили. Но вот не помню, чтобы форум был такой полупустой, както всегда были темы где можно было общаться. Никто не бегал ни за кем-поругались в теме и поругались, никто за тобой не бегает, избегай только ник с кем не поладил и пиши сколько влезет, чем Джопанка и отличалась, что бегала как моська за кем, кто не захотел быть ее followers  и гавкала и гавкала и в других темах упоминала и свора за ней. Какая то стадность появилась, баранья стадность  бараны очень любят сбиваться в кучу  Кто эта компания? Можно хоть ники привести? Интересно, кто с тобой тепло общался? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 18:43 |
|
|
Мне интересно, почему не возмущаются матом и оскорблениями, что пишет нильская- гуччи?? Вот пррсто интересно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: За что удалили ники Гудман и Тренч? Добавлено: 09 май 2019, 19:16 |
|
|
Я никак не пойму, в чем ваша проблема - целый форум в вашем распоряжении - ходите, пишите, создавайте интересные и неинтересные ))) темы - никто вам не мешает. Неужели мозгов не хватает? Вон сейчас какая интересная тема День Победы, хоть вспомните как наши отцы и деды боролись, погибали, нет тупизна сидит обсуждает Джессику  - прямо звезда форума 
|
|
 |
|
 |
|