Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 05 май 2019, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Розоводы, есть повод порадоваться: я разжилась еще 2мя новыми розами - Fiji... красно-розовая... кто-то ее в уже немного погрыз, но в целом держится хорошо, и Soul Sister... шикарная... крепкая, здоровая листва... очень приятный аромат. У меня две Soul Sister, молоденькие, в конце прошлого лета приобрела, тоже очень нравятся. На rosebook.ru эту розу ошибочно записали к Koko Loko, я им писала, что это две разные розы, но они так и не исправили. Обидно, красивая роза, а фотки ее на розбук поставить не могу, так как они в Коко Локо попадают. http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/koko-loko/ Даааа, непорядок какой-то! Нихачу в Коко Локо попадать... мне Soul Sister больше нра А у тебя астинка Mary Rose есть?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 05 май 2019, 19:15 |
|
|
Учительница писал(а): z Знатные розочки! А на первой пион? Камни очень понравились  хочу такие и побольше..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 05 май 2019, 19:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): Клематис хорошо разросся. Жаль, потеряла название, покупала где-то на распродаже задохлика, теперь вот как определить, кто он  Моему бы бордовому в пару подошел Незнаю есть ли у вас Home Depot, там сейчас много клематисов, все они одинаковые только разных цветов. Кстати были все какие то бледненькие, не то что твой, один был достойный чернильно фиолетовый.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 05 май 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): А у тебя астинка Mary Rose есть? Нет, нету. Мне много роз еще хочется приобрести, но места совсем для них нет. Пока новую клумбу не сделаю, хотелка на замке 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 05 май 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Незнаю есть ли у вас Home Depot, там сейчас много клематисов, все они одинаковые только разных цветов. Кстати были все какие то бледненькие, не то что твой, один был достойный чернильно фиолетовый. В ХД трудно поймать интерсный сорт, так же как и розы, если что-то интересное, то это нужно искать в местных нурсерях, или покупать онлайн.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 05 май 2019, 22:23 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 05 май 2019, 22:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 05 май 2019, 22:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 06 май 2019, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
monaliza писал(а): Учительница писал(а): z Знатные розочки! А на первой пион? Камни очень понравились хочу такие и побольше.. Ha!
Вложения: |

1557099848367.JPEG [ 337.38 КБ | Просмотров: 556 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 06 май 2019, 08:50 |
|
|
Baylee писал(а): Berizka писал(а): Спасибо, дорогая! Ну, вот как только Оклахому (Хом, роза смотрится мощно  ) сподобишь на "каждый фрукт в пакетик", тогда я серьезно подумаю об ананасах  это ты правильно политику понимаешь  Однако вот Марсем надысь напомнила про коробочки от ягод, а у меня аккурат перед носом лежала от малины..повертела в руках, и заскирдовала - действительно, должно быть хорошо и просто. Понятно, не на все дерево, но хоть тчо-то, например, на три моих абрикосинки (только тчо вот пыталась больше разглядеть, но не удалось) Учительница, розочки аккуратные и красивые! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 06 май 2019, 08:55 |
|
|
Leno4ka писал(а): Клематис хорошо разросся. Жаль, потеряла название, покупала где-то на распродаже задохлика, теперь вот как определить, кто он  у нейборхудцев часто вижу на около почтовых ящиков шикарные кусты, просто отвал башки, не уверена, подведен ли к ним какой-то полив. И ведь прут, цветут лавиной! твой обещает тоже вымахать в монстра. Красавец!  .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 06 май 2019, 09:00 |
|
|
Учительница писал(а): monaliza писал(а): Учительница писал(а): z Знатные розочки! А на первой пион? Камни очень понравились хочу такие и побольше.. Ha! Учительница, это твои ананасья? Ты их вкопала горшками? Выглядит прекрасно, лишь бы дождями не залило. После наших мне все кактусы, которые опдобным образом вкопаны были, приходится доставать на просушку, и в ямках вода стоит пару дней еще 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 06 май 2019, 10:55 |
|
|
Учительница писал(а): monaliza писал(а): Учительница писал(а): z Знатные розочки! А на первой пион? Камни очень понравились хочу такие и побольше.. Ha! Еду! 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 06 май 2019, 10:58 |
|
|
Марсем , третья сверху нежно сиреневая, у меня была такая- погибла. Запах непередаваемый, тонкий аромат духов. BTW, ты победила всех 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 06 май 2019, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): Учительница писал(а): monaliza писал(а): Учительница писал(а): z Знатные розочки! А на первой пион? Камни очень понравились хочу такие и побольше.. Ha! Учительница, это твои ананасья? Ты их вкопала горшками? Выглядит прекрасно, лишь бы дождями не залило. После наших мне все кактусы, которые опдобным образом вкопаны были, приходится доставать на просушку, и в ямках вода стоит пару дней еще  Они не вкопаны, они обложены, все сооружение над поверхностью земли, залить не должно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|