|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 12:10 |
|
|
Березик. ну ты хоть полсловом рассказывай Видно - урожай колосится  Помидорки я вот только прикупила пару штучек, но до урожая долго еще. Первое это что? новенькое или просто в магазине? какой-то венерин башмачок? красава какой!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,да, Березка, поясняй про свои красоты!  Желтые-уж очень симпатишные, и белые хохлатки на длинной ветке.  ШелкОвица, вроде,признала, нет. Ну ты Мичурин!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сори, девочки, занята своим проектом. Пока кофе пила, набросала фот и дальше работать. Жёлтенькие недавно купила, прикольные. Название забыла, какое-то трудно выговариваемое. Буга варигатная на второй фотке. Мохнатики белые, это роза. В прошлом году погнала лозы и выдала пару цветочков. В этом году разрослась ещё больше и бутонится и цветёт. Забыла имя её тоже. Надо её как-то то подпереть треллисом может. Помидорки сердечки, куст короткий и усыпан ими. Сиреневый цветок двойной - баклажан тоже дворф и баклажаны сами маленькие, как крупное яйцо. Этот цветок был один такой и отвалился позже.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шелковица длинная зелёная. На вкус, как дыня. И птиц не привлекает, что мне очень нравится. Голубые цветочки - это Blue sky variegated. Последний - Milkweed white.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 17:37 |
|
|
Berizka писал(а): Сори, девочки, занята своим проектом. Пока кофе пила, набросала фот и дальше работать. Жёлтенькие недавно купила, прикольные. Название забыла, какое-то трудно выговариваемое. Буга варигатная на второй фотке. Мохнатики белые, это роза. В прошлом году погнала лозы и выдала пару цветочков. В этом году разрослась ещё больше и бутонится и цветёт. Забыла имя её тоже. Надо её как-то то подпереть треллисом может. Помидорки сердечки, куст короткий и усыпан ими. Сиреневый цветок двойной - баклажан тоже дворф и баклажаны сами маленькие, как крупное яйцо. Этот цветок был один такой и отвалился позже. Я один раз так ошиблась, покупала как нормальный, а оказывается это японские. Выросли пару яичек и один длиненнький - точно японский сорт 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Сори, девочки, занята своим проектом. Пока кофе пила, набросала фот и дальше работать. Жёлтенькие недавно купила, прикольные. Название забыла, какое-то трудно выговариваемое. Буга варигатная на второй фотке. Мохнатики белые, это роза. В прошлом году погнала лозы и выдала пару цветочков. В этом году разрослась ещё больше и бутонится и цветёт. Забыла имя её тоже. Надо её как-то то подпереть треллисом может. Помидорки сердечки, куст короткий и усыпан ими. Сиреневый цветок двойной - баклажан тоже дворф и баклажаны сами маленькие, как крупное яйцо. Этот цветок был один такой и отвалился позже. Берёз, Леди Банкс твоя роза. Цветет раз в год только, ранней весной, но очень обильно. У меня в Аризоне была, любила ее сильно. И без шипов. А вот именно этот экземпляр посмотри, это, как она у тебя вырастет скоро (зная тебя). Additional comments: Lady Banks' rose is an excellent accent climbing rose for Phoenix. It is best grown where its enthusiastic vigor need not be restrained. Grow it as a naturalized plant or over a sturdy (very sturdy) structure. The Guinness Book of World Records identifies 'The Tombstone', a double white Lady Banks', as the single largest rose plant in the world. Located near its namesake, Tombstone, Arizona, it covers 8,000 square feet and was planted in 1855 by a homesick bride.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берёз, а как называется твой помидор и тутовник зелёный?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Берёз, а как называется твой помидор и тутовник зелёный? Sweet Valentine F1 - помидор. Pakistan white long mullberry.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, Lady Banks rose. Есть ещё жёлтая такая. Когда цветёт, так прям водопадом. Она у меня уже got out of control.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, а тутовнику сколько годков? Много ягодок? Я хочу выкопать да отдать кому, что-то вообще завязать хочется с садоводством временами. . А то деревья прут, скоро сами не сможем обрезать. Хочу малюсенький бэкярд и еще меньше фронт. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 25 мар 2019, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Березка, а тутовнику сколько годков? Много ягодок? Я хочу выкопать да отдать кому, что-то вообще завязать хочется с садоводством временами. . А то деревья прут, скоро сами не сможем обрезать. Хочу малюсенький бэкярд и еще меньше фронт.  Jaxi, молодой он совсем. Графт длинной в полтора метра. Первый раз с ягодами. Штук 20 наверное.  В горшках так не прут, что мне подходит. А я наоборот хочу больше бэкярд. 
|
|
 |
|
 |
|