Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:51 |
|
|
musetta писал(а): Мне трудно судить, я со всеми на первом свидании спала. Либо никогда. А смысл кота за хвост тянуть? а Кристинку осуждаете
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:51 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может там вместо синицы синяк. воробушек
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Сеичас придет Артемида и снова мне навесит что я про трусы рассказываю. Или Машка Пусть открывают тему про замужних и сюда не ходют... Они, падлы, мучаются, но ходют и ходют. Пантерка хоть меня в игнор поставила и больше не мучается, а ети 2 самые главные мученицы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Мне трудно судить, я со всеми на первом свидании спала. Либо никогда. А смысл кота за хвост тянуть? Ето что такое со всеми спать? У меня может 50 деитов в етом году было, на фиг, на фиг.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пантерка кардан качает. Хоть какая то мышца у нее нынче работает. Не знаю что такое Кардан и про какую Кристинку толкует, я только в одну тему хожу.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): musetta писал(а): Мне трудно судить, я со всеми на первом свидании спала. Либо никогда. А смысл кота за хвост тянуть? а Кристинку осуждаете Я тогда уже на развод подала, официально. А подала ли она вообще или это хайп просто?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ничего не качаю. А зачем?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): musetta писал(а): Мне трудно судить, я со всеми на первом свидании спала. Либо никогда. А смысл кота за хвост тянуть? Ето что такое со всеми спать? У меня может 50 деитов в етом году было, на фиг, на фиг. С моими бойфрендами спала. Встречалась в то время с тремя новыми в день - один на ланч, один на дринк после работы и один на динер, иногда 15 дэйтов в неделю, в выходные ездила домой к мужу. Было 5 бойфрендов за два года. Это много что ли? Если человек нравится, то спишь с ним сразу. А с некоторыми на пять дейтов сходишь и все равно не нравится и спать с ним никогда не будешь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Жениться/замуж выходить надо по уму. Как Гудля... "что я с этого буду иметь" В данном случае я считаю себя свободной несмотря на проживание на одной территории. Плюс свою зарплату я не влаживаю в быт за исключением мелких походов в грошерис магазины. На данный момент мне легче чем одной, во всех отношениях. Когда я буду готова к новым отношениям, тогда я и подумаю. Ну пойду я хату снимать, и пахать как лошадка, зачем? Девы одинокие даже с квартирами ищут мужика боль мень, и что , где? Та несвободная Вы. Когда еще Вы сами жили, не ходили на свидания, а сейчас как? Хорошо, конечно, что копите деньги, но просто странно, что симпатичная девушка время тратит, потом сложней будет найти, наверное. Ну и потерянные годы вот так жить, успокаивая себя, что все ок, а на самом деле хочется замуж, стабильность и т.д.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вам фотки ставить? Все смотрят только на челочку. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Что вам фотки ставить? Все смотрят только на челочку.  А ты обещанное в трусах поставь, то что без головы. Марсик голову прилепит, мы оценим.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Передумала, но там все в норме
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Сеичас придет Артемида и снова мне навесит что я про трусы рассказываю. Или Машка А ты похоже дождаться не можешь, для того и пришла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 21:07 |
|
|
Smiley1 писал(а): Читаю и грустно становится. Из оперы, «Я с ним живу потому что мне так удобно»; «А мне ничего не надо, но на поастику денег не хватает.»
Дамы, ну, неужели вы надеетесь встретить порядочного человека с таким отношением?
Ну, почему в приоритете не могут быть какие-то по-настоящему ценные вещи? Потому что малообеспеченые. Они не виноваты. Голод не тётка
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь 3 Добавлено: 18 дек 2018, 21:09 |
|
|
AllaR писал(а): Передумала, но там все в норме Хоть и не спала, но почву прощупать можно
|
|
 |
|
 |
|