|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Хорошо бы ум увидеть, но не видно ничего. Тюльпаша на меня тоже прыгала, остановится не могла. Даже не поняла с чего это она вдруг, я ее знать не знала и не читала. Ее полоскали и были мордой ап тэйбл все кто угодно, а она вдруг выбрала меня, оторвать свою злость. Сначала я пыталась выяснить, где и как я ее задела, но ответа не последовала, только срачка в 6 утра каждый день. Ей просто слово скажешь, она оскорблениями сыпет. Слава богу отцепилась. Рада, что Анжела теперь в ее жизни присутствует.
Амалия тоже придумала, что я ее травила, и тоже не последовала ответа, где и как. От Амалии приму извинения, она мне все равно нравится. С Тюльпашей все понятно и так.  Пасибки, это называется беру огонь на себя. а Амалия мне тоже нравится, и Смайли, Бетти, Алла, Марина и многие другие. Биелите, не пизди, ты даже проклятия писала, быстро забыла, да бог тебе судья. Больной ты человек. Грубая хабалка, тебе бы только огрызаться и матюкаться. Жалко cолдата.  Думаю, он то долго мучиться не будет. Ты же не сможешь долго притворяться добренькой и ласковой. Даю 100, что даже, если вдруг по ошибке женится, то быстро тебя отправит, откуда взял. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:17 |
|
|
AllaR писал(а): Ну а как без прошального текста. Человек надеется на новые деиты, текстит 3 раза в день, время теряет. После 2х месяцев надо было по дружески, без обид, попрошаться. Типа, ты отличныи друг. Алла, я ж тебе писала, предложи познакомить с подругой. Он сам все поймет и отвалится. Нет, ты придумала, что он лох и будет тебя пасти месяц-два. Ну-ну... Прощальные письма какие-то... Первый класс, вторая четверть.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:19 |
|
|
Какащенко, хоть зажалуйся. Смотри, клаву не расшиби.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Белита мерзкая девка и язык у нее грязный, но душа "светлая" Где там эстафета? Давайте мне ее.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:20 |
|
|
Какащенко, подлизни еще кому побольше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Bielita писал(а): Хорошо бы ум увидеть, но не видно ничего. Тюльпаша на меня тоже прыгала, остановится не могла. Даже не поняла с чего это она вдруг, я ее знать не знала и не читала. Ее полоскали и были мордой ап тэйбл все кто угодно, а она вдруг выбрала меня, оторвать свою злость. Сначала я пыталась выяснить, где и как я ее задела, но ответа не последовала, только срачка в 6 утра каждый день. Ей просто слово скажешь, она оскорблениями сыпет. Слава богу отцепилась. Рада, что Анжела теперь в ее жизни присутствует.
Амалия тоже придумала, что я ее травила, и тоже не последовала ответа, где и как. От Амалии приму извинения, она мне все равно нравится. С Тюльпашей все понятно и так.  Пасибки, это называется беру огонь на себя. а Амалия мне тоже нравится, и Смайли, Бетти, Алла, Марина и многие другие. Биелите, не пизди, ты даже проклятия писала, быстро забыла, да бог тебе судья. Больной ты человек. Грубая хабалка, тебе бы только огрызаться и матюкаться. Жалко cолдата.  Думаю, он то долго мучиться не будет. Ты же не сможешь долго притворяться добренькой и ласковой. Даю 100, что даже, если вдруг по ошибке женится, то быстро тебя отправит, откуда взял.  Он, кстати, совершенно зря это дело затягивает, потому что в его случае как с тюрьмой: раньше сядет, раньше выйдет.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:22 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мамулечка, а ведь я на вас опять нажаловалась. Вот представьте, такая ябеда. Вы то святая, все про чопики знаете. Дочкам тоже передали опыт? А мне какащенко сильно понравилось как название, я пожалуй перейму у мамыЭМиЭМов, будешь отныне какащенкой, вместо иринчена! А жалобы строчить без толку - я на тебя и жеську с амальей сколько жала кнопку - толку чуть. Ты матерись, по фене давай наяривай, тут нормально к этому модеры относятся и админша тоже любит такое - вонА сколько ников тебе понаоткрывать дали.
Последний раз редактировалось бухгалтер 02 ноя 2018, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Циферка вы парашечки чтоли все обкушались на ноченьку глядючи? Вам чего в мире не живется? Кащенко, парашечки жрать не надо, зайдешь в темку и вот она! Кто? Парашечка? Неее Белитачка  Ой )))) Какая, кстати, ночь у нас еще пяти вечера нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:25 |
|
|
Пятницу отмечаете ? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кашенко, хватит теток провоцировать. Может, кто и правда совет мне даст про программиста, если ты чаи поидешь попьешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Мамо, муж от вас так устал что предпочел уйти в третье измерение. Ну молчали бы ей богу ну шо вы. Никак же не уйметесь если вам не навалять. Но я культурно. Суслик, культурно же? Не подкопаться? Тонкая работа? Прошу потом Мамо с мамой не путать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бухгалтерёшечка моя соловушка, святые словушки твои в ушечки бы их боженьке. А Админушка не дале как вчера со мной времечко коротала на бек ярдушке так что ты поосторожнее, а то не ровен часик повыметет тебя мотолчкой по жопоньке твой толстенькой. Ух ты, как залепетала, фу, уменьшительными именами еще, фу, противная какая, мерзкая солдафонка, вонючка и матершинница. Да и ладно. Я тут не так, как ты, живу днями и ночами - посмотри сколько у меня за 15 лет сообщений и сколько у тебя за 2 месяца. Мне нормально будет.
Последний раз редактировалось бухгалтер 02 ноя 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :ruk AllaR писал(а): Хватит сраться, даваите мне лучше совет. Итак, деиту с которым я 2 месяца выходила в свет, вчера написала прошальныи текст, что мы очень хорошие друзья, но романа нет. Он понял, все нормально, расстались. Итак, программист, напридымывал планов. Типа, купил билеты на концерт завтра, но перед етим едем на винодельню, потом остаемся в отеле в ДС и потом утром там гуляем. Я сразу ответила, никаких отелеи. Итак, неужели и етого отшивать? Я думала, месяц еше протяну. Я его всего может 3 недели знаю. А зачем писать прощальный текст? ------ Алла, зачем им писать. Подумаите, все мужчины которие вас оставляли вам не писали письма -обьяснения, не так ли? Они просто исчезали как Коперфилды. Оставляя в вас в етом limbo… Так надо и с ними поступать!!! И вообше я тексты не пониманию. Мужики текстят какода на толчке сидят, jerking off, на заправке, они такие таксты 50 другим теткам шлют не придавая етому значения. А ви вы еше над етим думаете и спрашиваете форум??? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
M&M's Mom писал(а): Какащенко, канализация - это ты. Вони от тебя на весь форум. Тут Канализация у многих. Не волнуйтесь так.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - ноябрь Добавлено: 02 ноя 2018, 17:33 |
|
|
1308 писал(а): Белита мерзкая девка и язык у нее грязный, но душа "светлая" Где там эстафета? Давайте мне ее. Нарисовался этот боже одуван. В блокировке сидит уже год у меня, но просочилась все таки шельма..... Надо было мне скопировать ее сообщения..ведьма одним словом.
|
|
 |
|
 |
|