Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Амаля открывай богадельню, Суслик главбух. Можно еще сразу фьюнерал хом при доме том. Двойная выгода. Меня возьмите в штат. Зарядку буду с ними делать. со жмуриками? Во фьюнерал номе? Ты меня шутишь? Так я резюме пишу в Амалькины владения физруком... она же дом престарелых организует... В фунерал не пойду. Это не по моей части. Да ладно, принюхаешься...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:52 |
|
|
Гудли вакансию оставьте. У нее опыт.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:53 |
|
|
А я на кухне буду сидеть, кофе пить и с поваром общаться, не люблю больницы и старческие дома, но на кухне неплохо, пробу буду снимать, может огород разведем, розы посадим и камелии и будем гулять в шляпах и в дизайнерских очках, котов и кошек разведем, они для терапии хороши, Марину для преподования йоги пригласим
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ладно, принюхаешься... Деньги не пахнут. Дедушки пахнут 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не, это надо Джоанке поручить, она всем такие стрелки наведет, и ресницы пришпандорит.  и Алиен, она всех как кукол разукрасит
Последний раз редактировалось Angela777 15 сен 2018, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:56 |
|
|
Моего можно пристроить? Он на похоронах подудеть может в горн свой. Немного по- павлиньи, конечно, но он возьмет себя в руки со временем.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ладно, принюхаешься... Деньги не пахнут. Дедушки пахнут  Они пахнут ВЕЧНОСТЬЮ, светом в конце туннеля! Салага, не понимаешь ничего в дедах!!!?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:58 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тюльпан, А ты повязку надевай из стодолларовой банкноты. Мы лучше елку ими украсим чтоб точно как у Нены, и мексиканцев пригласим..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 20:59 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Тюльпан, А ты повязку надевай из стодолларовой банкноты. Мы лучше елку ими украсим чтоб точно как у Нены, и мексиканцев пригласим.. Повязкой одной? ну и украшеньице.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 21:00 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Моего можно пристроить? Он на похоронах подудеть может в горн свой. Немного по- павлиньи, конечно, но он возьмет себя в руки со временем. Можно но как-то крипи если он вдруг на выносе возьмет да сядет и примется дудеть. Новых иммигранток плакальшицами наймем, хор плакальшиц, хорошо плакать будут, как судьбинушку свою вспомнят, так слезы ручьем
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 21:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Моего можно пристроить? Он на похоронах подудеть может в горн свой. Немного по- павлиньи, конечно, но он возьмет себя в руки со временем. Можно но как-то крипи если он вдруг на выносе возьмет да сядет и примется дудеть. Ты не понл, он на ЧУЖИХ может подудеть, если в цене сойдется.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 15 сен 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 21:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ладно, принюхаешься... Деньги не пахнут. Дедушки пахнут  Они пахнут ВЕЧНОСТЬЮ, светом в конце туннеля! Салага, не понимаешь ничего в дедах!!!? Где-то я читала, "и вышел дед на крыльцо, достал свою тряпочkу и пописал себе на тапки."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 21:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Было вышел заяц на крыльцо... А еще : Вышел немец из тумана...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 21:08 |
|
|
А куда Алла пропала? Надеюсь тот лоер - не клофеинщик или что похуже.... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжаем Добавлено: 15 сен 2018, 21:11 |
|
|
Обидели нашу Айседору Дункановну....
|
|
 |
|
 |
|