|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: ну вот получатся что тогда к косметологу ходили в 16-20 лет а потом все , запускали себя. Потому в 40 лет выглядели как бабушки. Сейчас все тоже самое , как было так и осталось . К косметологу хотят или обеспеченные после 45 . Или молодежь до 25 на чистки, пилинги . Что бы замуж выйти. После 30 чистки и пилинги не эффективный уход . Ну возможно, я не знаю.сейчас модно после 40 ходить начинать. Пилинги после 30 очень даже эфектный. Особенно кто никогда не делал видят результат , уходят мелкие морщинки, угри и придает свежесть. Моя косметолог говорит после 40 очень и очень поздно НАЧИНАТЬ . После 40 пилинги это не серьезный уход. Приходят к ней женщины после 40 и хотят выглядеть на 30. Она говорит это не возможно . Можно только с пластикой .Говорит иди на подтяжку круговую И так далее; Или надо было начинать в 25-27 уход. И Пилинги морщины 40 летних не разглаживают . Это факт. Там за 40 , уже более серьезные морщины. Глубокие , если ничего до 40 лет не делать. Брыли, носогубки, поры И так далее. Я 16-25 лет делала пилинги курсами. 5 -7 сделаю , потом 3 месяца перерыв ,такой эффект был , класс. В 30-31 я поняла что это уже не помогает . Просто цвет лица чуть белее и все. Потому после 30 лет перешла на био-цию. Вот там эффект уже был заметнее и на дольше. Молодец Мийка, восхищаюсь , отлично выглядит . Хоть с пластикой хоть без.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 30 июл 2018, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я считаю наоборот. Чем меньше вмешения, тем дольше сохраняешься. Если с раннего возраста начать это все делать, то кожа быстрее стареет и полностью начинает полагаться на вспомогательные вещи. А вообще нужно просто здоровый образ жизни и минимум стресса. ТЫ азиатка , азиаты генетика такая ,выглядят моложе . Вон , японки , корейки, И так далее . Так и ты . Плюс ты спортом заниматься что еще лучше для здоровья и молодости . до 50 будешь в одной паре.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Amalia_Ca писал(а): Mix Markiz писал(а): Правильно Амалия говорит,надо ухаживать за собой постоянно и одними
Масочками и пилингами за 40 не работает,хоть каждые пять минут делай...Надо что то более кардинальное.. Я вот лет пять ничего не делала,так,по мелочи,все..нитки уже работать не будут..Только под нож.  В России тяжелее за кожей ухаживать среднему стат человеку ещё и потому, что воздух загрчзнен. Высокое поллюшен. Плюс курят вокруг. Это как ни крути серьезные факторы старения кожи. где это полюшн в Волгограде и Сочи например ? ни одной фабрики и завода , крупного даже в Волгограде . так природа и воздух наичистейший .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:29 |
|
|
Не знаю как генетика, но у корейцев и других азиатов, прямо куль косметологии. Не даром там эта индустрия ушла на годы вперед и мы отсюда их продукцию покупаем. У дочки была румейтша кореянка, в 18 лет она каждый вечер в маске. 100 бутылок в ванной. Рассказывала что у них так принято чуть ли не с рождения.
Может поэтому они " не стареют"?
Самое главное это привычка. Если к 20 не привык, потом уже очень сложно , практически не реально тк развиваеться синдром " нет времени и денег".
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:30 |
|
|
В ам сити жуткий полюшин. Прямо воняет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:34 |
|
|
Большенству не привыкших даже сан блоком лень намазать лицо. Это все сказываеться. ( знаю знаю, сейчас скажут "вредно" нужно натурально, в пигментных пятнах.....)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не знаю как генетика, но у корейцев и других азиатов, прямо куль косметологии. Не даром там эта индустрия ушла на годы вперед и мы отсюда их продукцию покупаем. У дочки была румейтша кореянка, в 18 лет она каждый вечер в маске. 100 бутылок в ванной. Рассказывала что у них так принято чуть ли не с рождения.
Самое главное это привычка. Если к 20 не привык, потом уже очень сложно , практически не реально тк развиваеться синдром " нет времени и денег". Абсолютно согласна . Кстати логично . Может потому и выглядят молодо если в подросткового маски и уход. Да , так оно и есть , лень матушка. Не привыкла ничего делать , умылась и пошла , а потом кинулась в 45-50 а там уже поздно что то делать , шарпеем стала.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Большенству не привыкших даже сан блоком лень намазать лицо. Это все сказываеться. ( знаю знаю, сейчас скажут "вредно" нужно натурально, в пигментных пятнах.....) ага) я помню еще с 22 начала санскрин, косметолог говорила береги кожу с молоду. Прячься от солнца . Шляпу кепку носи тоже. А от солнца такие пигментные это жесть. Я видела .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Волгограде сегодня 106. Третья шкала загрязнения. В Сочи 85 сегодня. Вторая шкала.
Запах не значит грязно.
Есть приложение air Visial по которому видно по датчикам ежедневно уровни загрязнения по миру. Карта интерактивная.
На Манхэттене сегодня 7 зелёная безопасносная шкала....
Загрузите и увидите где какие уровни где
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а): Большенству не привыкших даже сан блоком лень намазать лицо. Это все сказываеться. ( знаю знаю, сейчас скажут "вредно" нужно натурально, в пигментных пятнах.....) ага) я помню еще с 22 начала санскрин, косметолог говорила береги кожу с молоду. Прячься от солнца . Шляпу кепку носи тоже. А от солнца такие пигментные это жесть. Я видела . А я вот кстати никогда ничем не пользовалась до 34...кроме санблока. Я не люблю загарать просто ..мне всегда нравилась молочная кожа. Над мной ржали девочки, когда я покупала макс санблок и пряталась от солнца. Я не считаю загар красивым....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В ам сити жуткий полюшин. Прямо воняет. А вот и нет -) Америка очень чистая. Почти все города в зонах зелёных до 50 по шкале.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с подружкой лет по 15-16 было уже у косметолога были и физио чистили ,это при Союзе было..Как переходный возраст пошел,прыщики полезли так ходили..По полдня в очереди сидели чтобы попасть..Сейчас,имхо,на любой кошелек есть процедуры..ну раз в полгода любой может себе позволить прогуляться..я брови,тату еще 94 первый раз сделала...так до сих пор брови и губы делаю...подводка быстро ушла...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 10:21 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а): Большенству не привыкших даже сан блоком лень намазать лицо. Это все сказываеться. ( знаю знаю, сейчас скажут "вредно" нужно натурально, в пигментных пятнах.....) ага) я помню еще с 22 начала санскрин, косметолог говорила береги кожу с молоду. Прячься от солнца . Шляпу кепку носи тоже. А от солнца такие пигментные это жесть. Я видела . Не боись. Они по любому вылезут если рожала. Пигментные пятна убрать можно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 10:25 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nihaonihao писал(а): А кто тогда эти загадочные “наши в 40-45” которые ужасно выглядят?
Если ты уже сейчас по 3000 тратишь за приезд то блин хороша же ты. Плохо выглядят те , у кого денег нет на себя . То есть 80% из 100. Мне 35 ещё нет . Только через неделю стукнет. Что меня сравнивать с 45 летними и старше ? Тем более с теми что в России .  это даже не справедливо и не честно . Если сравнивать с тем и что там в 34-35 лет , и с теми что тут. Как понять уже сейчас трачу ? А когда надо начинать тратить ? Как 55 стукнет?  У вас не правильное понимание о том когда надо начинать за собой ухаживать . Ухаживать надо за собой начинать с 16 лет . И к косметологу начинать ходить с этого возраста . Не знали ? Я С 18 хожу. Сначала на чистки и пинг . Потом на более интересные серьёзные процедуры после 27-28. Сейчас на биореаливетализацию например, элос, дермообразию. Все эти процедуры имеют накопительный эффект. Начинаешь в 27 , в 40 будет минимум морщин . Только очень мелкие и то не факт. Моя косметолог говорит , ты одна из не многих кто рано начал следить за собой и это очень очень правильно . Женщины в России многие не понимают этого . Они считают зазорным в 25-28 лет ходить к косметологу , вон как Джесика 45 -летняя мне сказала ; ты уже дермообразию делаешь и ботекс ах ах , не ожидала от тебя ! ( ее слова) она и не знала что все это делается в 27-29. Похоже никогда у косметолога не была в жизни , судя по ее реакции . Так вот Там в России считается что пока ты морщинками как шарпей не покоришься в 45 -50 лет , вот Тогда надо идти на первый приём косметолога . Сам доктор прописал. На процедуры такие как биоревитализация и ботекс и другие . Моя косметолог говорит в таком возрасте 45+ , уже ничего не поможет кроме нитей или круговой подтяжки. Поздно . Такие вещи начинать до 30 что бы в 40 на 33-35 выглядеть. А в 45 на 38-40. Потому что все это имеет накопительный эффект. В 45 вообще ничего никому не поможет хоть маски с 10 лет делай.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 30 июл 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не знаю как генетика, но у корейцев и других азиатов, прямо куль косметологии. Не даром там эта индустрия ушла на годы вперед и мы отсюда их продукцию покупаем. У дочки была румейтша кореянка, в 18 лет она каждый вечер в маске. 100 бутылок в ванной. Рассказывала что у них так принято чуть ли не с рождения.
Самое главное это привычка. Если к 20 не привык, потом уже очень сложно , практически не реально тк развиваеться синдром " нет времени и денег". От генетики еще как зависит. Хорошо судить по знакомым людям которых знаешь всю жизнь. У моей мамы сестра, она повернутая на всем этом, косметология и самостоятельный уход с молоду. А мама вообще ничего не делает, даже кремами не пользуется вообще, кожа у нее смугловатая а у сестры белая и тонкая. Вот сейчас им по 70лет. У сестры кожа вся в мелких морщинах, сухая а у мамы до сих пор ничего себе так, а на руках так вообще персик, руки молодой женщины лет 30ти. Повезло с кожей. Да и другие которых я с детства знаю, посмотришь, обычные все женщины, никто по косметологам не ходит но выглядят все по разному, кто то молодо а кто то старо
|
|
 |
|
 |
|