|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 09:54 |
|
|
Ой да, забыла спросить - Амалька, че это на тарелке было страниц этак 7 назад? Там что-то было кружочками, полосочками выложено? Не тарелка, а прям пазл какой-то... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): olivlady писал(а): Москва комфортный город и вся Россия прет именно туда хоть и ругают. Людей ругать за то что надменные или жируют это вообще бред. Жируют потому что столица. Ну дак ехайте сами и добивайтесь лучшей жизни. У меня мама и все тетки переехали из перефирии и были все лимитчиками, работали кто на фабриках, кто на заводах. В итоге все на хороших постах. Москву так и называют большая деревня потому что больший процент таки из деревень. Кто там хвалится в каком то покалении москвич меня улыбает, какая разница в каком ты поколении, главное чего ты добился. Ведь это лимитчики покупают и расселяют твою коммуналку в центре а ты едешь в бутово и тп. Это так для примера. Понаехало много наглых жадных, без стыда без совести, без морали, людишек и жируют за счет криминала и лизания жопы у власти.  Вообще не понимаю о чем пост. Лизание жопы у власти это как? А коренные москвичи типа не лижут, типа бомжом валяется  Москва это большая потемкинская деревня, как в Северной Корее теперь. Ким дал жилье в своей столице наиболее лояльным к нему гражданам. Остальные в провинции живут в нищете. Мне плевать на Кима. В Москве давалось жилье лимитчикам через 15-20 лет. Уважаемым и талантливым людей могли и через 5 лет дать. Мужу моей тетке дали очень быстро, он на заводе какие то изобретения делал, она передовик. А как интересно не лизать жопу (вашими словами) в советском союзе и при этом не быть кримминалом? Это я понимаю только бомжом валятся и то бомжей раньше тоже отвозили за пределы Москвы. Отец мой жил в коммуналке, и потом расселил ее, остался там. Ну учился человек и работал. Учится и работать тоже лизание жоп власти. Хорошее оправдание тунеядцам и лентяям. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:00 |
|
|
Nena писал(а): Uralochka писал(а): ... Дочечка взрослая. Ей 14-15? Как моему старшему, наверно? Спасибо. Моему старшему 22. Женат и счастлив. Эта младшая, ей 11. Но она высокая, в папаню:) а может, и в меня. Я 1.70 и очень уверенная в себе молодая дама;)... Нена Дети у тебя хорошие. Сама красавица,живи и наслаждайся жизнью. Хорошо что можете позволить не шерить блюда в дорогих ресторанах По заграницам поездите по 6 мес. когда муж уйдет на пенсию и будет уйма свободного времени и дети к тому времени будут пристроены хорошо. Вовремя родила,вырастила,выучила  и для себя с мужем время осталось. одним словом -молодец. выглядишь отлично рада за тебя-жизнь удалась 18 лет брака говорят о многом.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки что творится в Сочи ! Как здесь весело . Город на ушах . Люди ликуют . Сейчас игра Испания Португалия . Буду ставить фотки , из прямого эфира . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): olivlady писал(а): Москва комфортный город и вся Россия прет именно туда хоть и ругают. Людей ругать за то что надменные или жируют это вообще бред. Жируют потому что столица. Ну дак ехайте сами и добивайтесь лучшей жизни. У меня мама и все тетки переехали из перефирии и были все лимитчиками, работали кто на фабриках, кто на заводах. В итоге все на хороших постах. Москву так и называют большая деревня потому что больший процент таки из деревень. Кто там хвалится в каком то покалении москвич меня улыбает, какая разница в каком ты поколении, главное чего ты добился. Ведь это лимитчики покупают и расселяют твою коммуналку в центре а ты едешь в бутово и тп. Это так для примера. Понаехало много наглых жадных, без стыда без совести, без морали, людишек и жируют за счет криминала и лизания жопы у власти.  Вообще не понимаю о чем пост. Лизание жопы у власти это как? А коренные москвичи типа не лижут, типа бомжом валяется  Самое противное в Москве было как раз это злобное « понаехали тут» Это конкуренция. С психологической точки зрения подумать кто говорит. Не москвичи а именно тунеядцы и лентяи. Они сами работать не умеют, сидят на жопе, все равно как негры тут в америке, и винят лимитчиком что те работать приехали, хлеб отбирают. Ну дак иди этот хлеб и сам заработай, нет сидишь на жопе, баклуши бьешь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:15 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Урачка , езжай в hyatt regency cartagena. Хороший отель , если у тебя поинты есть . Он кстати не дорогой . Когда мы там было 340$ночь кажется была. Вот кстати бар КГБ , в картагене . Фото отеля. Отель огромный , рядом next door огромный торговый центр . Район шикарный , новый. До исторического центра идти 15 минут . На крыше бассейны . Комнаты очень большие . Современные . Нам понравилось . Амаль, меня жаба задушит за $340 за ночь отель букать.  Я не богатая ни разу. Работаю и все. Я забронировала отель этот на Апрель 2019 на 5 ночей. За $159 за ночь. Из этих 5 - две бесплатно получились за пойнты. Спасибо огромное за рекомендацию! Я давно смотрела на Колумбию. Теперь ты рассказала и я посмотрела у Винского ещё информацию. У меня 6 недель отпуска с будущего года. В этом пока 5 недель. За выслугу добавляют нам. Я 10 лет в банке своём ( ой, Мама...) всегда планирую отпуски на год вперёд, потому что у меня ещё сайд бизнес по налогам в налоговый сезон, и ещё один бизнес свой круглогодичный. Его нельзя бросить, всегда кто то должен быть на месте. Поэтому планирую всегда. Я вообще планировщику великая. Наверно, зануда. Работаю много, но из рабочих часов считаю только часы отработанные в банке. Остальное для меня драйв. Мне нравится моя жизнь. Хвастать чеками мне точно не чем, сумки у меня простые. Из самых прям навороченных Марк Джейкобс, люблю его. Ни гуччи, ни Биркин. Да мне и не надо, куда я с Биркиным? Ресторан за $600 я бы удавилась раз много. Последний раз заплатила $180 за 3 в Филадельфии на этот уикенд, хороший французский ресторан, но блин, не стоит еда таких денег. Мне жалко. $60-$70 на троих самое то мне. Вобщем, я совсем не популярна в рамках форума. Зато мы много ездим по миру. Так как я тщательно планирую и ищу дилы, а также использую кретитные пойнты, много билетов бесплатно или дёшево выходят. Первый класс для меня никогда! Даже за пойнты. Я лучше в 2 места слетаю и поимею фан. Для меня поездки это все. Жалко, отпуск лимитирован. Но и то, по сравнению с другими он очень хороший. Мне очень нравится как я живу, особенно сейчас, потому что я никому ничего не должна (кроме банка  ) и ни от кого не завишу морально. Самое главное и ценное для меня это душевный комфорт. И здоровье. Здоровые дети и живые родители рядом. Хоть и кровь попивают, но это. Он. А все что мое - это святое. На остальное я всегда заработаю. Дома сидеть не могу. Даже если бы было очень много денег, я бы работала. Как в том старом добром еврейском анекдоте: Мойша, а що би ви делали, если бы били так же богаты, как царь? Ну що вы Зяма, я бы никогда не был богат как царь, я бы всегда был богаче его, потому что я би ещё немножечко шил. Вот это про меня. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Уралочка, Jaxi и другие дамы, кто ответил на мой вопрос - спасибо! Намотала на ус на будущее! Амалька, рада тебя видеть на форуме опять! Поздравляю с замужеством!  Ты целеустремленная девушка - чего искала, того добилась! Всегда было интересно смотреть на твои фотки путешествий.  Я пропустила момент когда ты ушла с форума ( не поняла почему, поди опять трольчихи забулили, но вижу что ты вернулась), не поддавайся провокациям, а то одна гнилая трольчатина останется тут. (Скромно потупив глазки): Добавь меня в список тех, кто живет с одним и тем же мужем  Привет дорогая моя! Я тебя так давно не видела на форуме , как ты ? Как сынок? Я помню , у тебя тоже 18 лет брака. Спасибо за поздравления ! Приеду давай созвонимся . Я потеряла твой номер . 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как будто люди наши виноваты что во всей огромной России жить можно только в Москве и Питере. Вот и ехали , и сейчас едут...а куда людям деваться? 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка ,я тебя поняла . Да зачем тебе эти сумки. Для меня тоже путешествия главноее если Выбирать . Молодец что забронировала , Отель супер. Только смотри в апреле начинается сезон дождей. Я только не поняла ты пишешь платишь , а муж ? Муж кем работает ? Он не платит разве? Про работу тоже самое . Ты тоже львица насколько я помню. Я тоже без работы не могу . Приеду буду парт тайм работать .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не все едут. Кто хочет, и в провинции добивается. Вот у меня один племянник бездельник, ему всегда нет работы. Второй, после техникума (но голова гениальная,не хочет получать высшее образование) больше 100К зарабатывает.Его жена тоже очень хорошо. В Туле у друзей маленький бизнес-очень хорошо живут. Многие американцы бы позавидовали. Короче, как потопаешь, так и полопаешь. В Москве, конечно,больше возможностей! У меня у знакомых дочки сделали головокружительные карьеры там, после провинциальных институтов.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Как будто люди наши виноваты что во всей огромной России жить можно только в Москве и Питере. Вот и ехали , и сейчас едут...а куда людям деваться?  +1
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Konstanta писал(а): Nena писал(а): Uralochka писал(а): ... Дочечка взрослая. Ей 14-15? Как моему старшему, наверно? Спасибо. Моему старшему 22. Женат и счастлив. Эта младшая, ей 11. Но она высокая, в папаню:) а может, и в меня. Я 1.70 и очень уверенная в себе молодая дама;)... Нена Дети у тебя хорошие. Сама красавица,живи и наслаждайся жизнью. Хорошо что можете позволить не шерить блюда в дорогих ресторанах По заграницам поездите по 6 мес. когда муж уйдет на пенсию и будет уйма свободного времени и дети к тому времени будут пристроены хорошо. Вовремя родила,вырастила,выучила  и для себя с мужем время осталось. одним словом -молодец. выглядишь отлично рада за тебя-жизнь удалась 18 лет брака говорят о многом. Спасибо:)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:32 |
|
|
Maribella"ote="olivlady писал(а): Maribella писал(а): olivlady писал(а): Maribella писал(а): Понаехало много наглых жадных, без стыда без совести, без морали, людишек и жируют за счет криминала и лизания жопы у власти.  Вообще не понимаю о чем пост. Лизание жопы у власти это как? А коренные москвичи типа не лижут, типа бомжом валяется  Москва это большая потемкинская деревня, как в Северной Корее теперь. Ким дал жилье в своей столице наиболее лояльным к нему гражданам. Остальные в провинции живут в нищете. Мне плевать на Кима. В Москве давалось жилье лимитчикам через 15-20 лет. Уважаемым и талантливым людей могли и через 5 лет дать. Мужу моей тетке дали очень быстро, он на заводе какие то изобретения делал, она передовик. А как интересно не лизать жопу (вашими словами) в советском союзе и при этом не быть кримминалом? Это я понимаю только бомжом валятся и то бомжей раньше тоже отвозили за пределы Москвы. Отец мой жил в коммуналке, и потом расселил ее, остался там. Ну учился человек и работал. Учится и работать тоже лизание жоп власти. Хорошее оправдание тунеядцам и лентяям.  Вы как то все лично воспринимаете, а я не про вас, a вообще, в целом.  [/quote] Нет такого целого. Есть только люди с таким мнением. От ограниченности своей
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:32 |
|
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): Как будто люди наши виноваты что во всей огромной России жить можно только в Москве и Питере. Вот и ехали , и сейчас едут...а куда людям деваться?  Все правильно, вот и едут, и Москва растянулась до невозможности. И еще Азия приехала, потому что не хватает рабочих рук. И теперь они молятся Аллаху в центре города, и их там тысячи тыяч.  Вам то что? Вас не трогаеют, молятся не во вред вам.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных без гороскопов и дейтов. Добавлено: 15 июн 2018, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): forgetmenot писал(а): Как будто люди наши виноваты что во всей огромной России жить можно только в Москве и Питере. Вот и ехали , и сейчас едут...а куда людям деваться?  Все правильно, вот и едут, и Москва растянулась до невозможности. И еще Азия приехала, потому что не хватает рабочих рук. И теперь они молятся Аллаху в центре города, и их там тысячи тыяч.  я про наших людей говорю! вы бы родились там где жить нельзя , я бы на вас посмотрела как бы вы не понаезали
|
|
 |
|
 |
|