Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Moory1 писал(а):
Гудли, Амалия замуж выходила не для того чтобы мужика развести на деньги и хапнуть а чтобы жить с ним в любви и уважении.
Разница в возрасте не обязательно подразумевает брак для удобства, особенно если мужчина ещё привлекателен , (а бывают мужики от 38 до 60 почти не меняются, лишь седина в волосах и пара мужественных морщин.)
Вон Анна Сниткина в 23 года выскочила лет за больного нищего по уши в долгах почти пятидесятилетнего эпилептика, родила ему детей, похоронила и считала годы с ним самыми счастливыми в своей жизни,
Или вон Истрия Петреаса- 4ак в него та молодуха влюбилась ревновала а ведь был у неё молодой муж.
Да мало ли. Точно так же как для мужчин естественно влюбляться в юных красивых и свежих так же естественно и для девушек влюбляться в авторитет власть положение в обществе - и там и там тот же основной инстинкт размножения - юная скорее родит здоровое потомство а властный авторитарный вождь скорее чем молодой попрыгун это потомство защитит и прокормит . И расчёт уже идёт сверху этого естественного здорового влечения

обязательно

Да бросьте. Ни у кого в школе подружки в учителей не влюблялись в старших классах. У меня была одна - два года после выпуска в школу ходила как бы пообщаться.A позвал бы замуж бегом бы побежала

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я выходила не что бы разводится .
Но если так случится принап меня подстрахует .

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При чем здесь подружки на подростковых гормонах влюбились в учителя, и брак с мужчиной старше в сознательном возрасте. Разные вещи вообще.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
sweetalla писал(а):
Moory1 писал(а):
Гудли, Амалия замуж выходила не для того чтобы мужика развести на деньги и хапнуть а чтобы жить с ним в любви и уважении.
Разница в возрасте не обязательно подразумевает брак для удобства, особенно если мужчина ещё привлекателен , (а бывают мужики от 38 до 60 почти не меняются, лишь седина в волосах и пара мужественных морщин.)
Вон Анна Сниткина в 23 года выскочила лет за больного нищего по уши в долгах почти пятидесятилетнего эпилептика, родила ему детей, похоронила и считала годы с ним самыми счастливыми в своей жизни,
Или вон Истрия Петреаса- 4ак в него та молодуха влюбилась ревновала а ведь был у неё молодой муж.
Да мало ли. Точно так же как для мужчин естественно влюбляться в юных красивых и свежих так же естественно и для девушек влюбляться в авторитет власть положение в обществе - и там и там тот же основной инстинкт размножения - юная скорее родит здоровое потомство а властный авторитарный вождь скорее чем молодой попрыгун это потомство защитит и прокормит . И расчёт уже идёт сверху этого естественного здорового влечения

обязательно

Да бросьте. Ни у кого в школе подружки в учителей не влюблялись в старших классах. У меня была одна - два года после выпуска в школу ходила как бы пообщаться.A позвал бы замуж бегом бы побежала

ну не смешите 15-16 летние школьницы и учителя. эти влюбленности так и остаются в розовый девичьих мечтах. свойственно возрасту.

я тоже в 8 классе была влюблена в учителя астрономии. ох и красавец был. сидела там вздыхала на уроках, глаз оторвать не могла. вышла бы я за него замуж когда мне было года 22? конечно нет.

Последний раз редактировалось sweetalla 10 июн 2018, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эта разница всегда со стороны старшего товарища должна компенсироваться «за молодость». А молодая получается привязана к мужчине с возрастными недостатками. Но лучше так и пусть хоть семья чем ничего

Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕе
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Goodly1 писал(а):
А может, брать деньги уже и уходить прям сейчас, если там "нихрево выплатится"?

С этими деньгами и устроилась хорошо. :b_wink

Ну , а если серьезно, то мы никогда не узнаем, что там за пренап. И если пренапы создаются- то мужчины делают это для того, чтобы НЕ дать, а не чтобы "дать".

Какой смысл обещать "дать" в случае развода женщине что-то , если она сразу "возьмет" и смоется?
Это не пренап какой-то уже будет, а "дай мне денег и я тебя брошу". :angel

Там же явно условия, выгодняе для мужчины.

Ты с нами была на подписи принапа ? От куда знаешь ? :c_laugh
Принап создал что бы не биться в суде в случаи развода и не платить 500 к адвокатам .
Но не беспокойся , Принап и в моих интересах был тоже. Там хорошие деньги в случае развода мне светят . На дом в сан Франциско хватит. :d_smily_tooth

Так у вас пренап. :dum
Вот эта любовь :l_bhuhhh

У меня тоже был перенап. Мне моя родственница адвокат сказала что без перенаправит брачуются только нищие или идиоты,
Двадцать лет живем

Наш пренап стал недействительным когда хом усыновил пацана моего
А че новый не сделали? Нищим идиотом стал после усыновления? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вот все думаю :)
У нас в процессе ещё был separation agreement который тоже уже истек
Бурно жизнь проходит :b_wink

Последний раз редактировалось Moory1 10 июн 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешно эти сказочки про пренапы слушать. То рассказывают, что пренапы не делаются только для нищих и илиотов, то какой выгодный пренап заключен. Потом радуются и гордятся, когда пренап отменен. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 10 июн 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет.

Последний раз редактировалось Alina76 10 июн 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы , ой пожалуйста. Давайте не будем сейчас рассуждать о любви.
Вычисляться процентное соотношение кто кого любит больше / меньше . и тд. Мне счеловеком безумно хорошо , спокойно , комфортно. Мозг он мне не выносит . Ко всему относится с пониманием . Мою дальнейшую учебу поддерживает .карьеоу тоже - любую . Детей иметь не против . Обеспечивать готов . Секс супер , Путешествия не собирается обрезать . Наоборот . Что мне ещё надо ??
Разговариваем порой до 6 утра. Гудли ты полный профан . У нас отношения стоились изначально на дружбе . Год , почти . Как ты думаешь что мы делали с октября 2016 до августа 2017!?
Говорили !
У нас много общего , мы часами говорим . Смотрим фильмы , читаем одни книги . Так что не надо .

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
[
Не обязательно говорить , нет я не хочу говорить и слушать тебя . Это по русски . А ты попробуй по американски. :b_wink

+1 Я вообще в шоке. Я как бы не подлиза но мне бы такое и в голову не пришло бы сказать, это же явная грубость типа "пошел нах" .. Алла ну ты даешь :bigeyes :c_laugh совсем никакого такта. Может американки крутились в твоих глазах как змеи а на деле просто вежливо вели себя?

Хорошо, что Алла посмотрела американок, сразу призадумалась. Танцоров танцами кадрят, а нормальных мужиков все равно больше привлечет заботливая и понимающая женщина.

:m_yes Кстати почему блонд ей и посоветовала. Блонд у мужчин ассоциируется как мягкость. Почему свадебное платье белое - нежность. Хочешь замуж одевай на свидания все светлое.

Блин, я Аллу так и не увидела. :j_sad Хотела посмтреть , пойдет ли ей притча от морды Успенской.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас нет принапа.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет.

А если все было заработано до брака с тобой .
Это комюнити проперти делится . А не комюнити не делится .
А если человек выйдит на пенсию ?
Что тебе положено по закону ? Ни-чего.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
У нас нет принапа.

Нена, с вами никто и так не разведётся., хоть есть, хоть нет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что там гордиться, факт констатирую
У меня так себе пренап был. Продержаться пару лет если что, У знакомой тут был - кешем цена хорошей двухкомнатной квартиры в ее городе плюс определенная сумма за каждый прожитый год по моему после пяти
Половина твоя только нажитого в браке, а если в браке ничего не нашили — на 491К не клал дом не поднялся - уйдёшь без ничего если не с долгами
А его наследство от бабушки и дом добрачный не поделите

Страница 35 из 49 [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно