|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Moory1 писал(а): Гудли, Амалия замуж выходила не для того чтобы мужика развести на деньги и хапнуть а чтобы жить с ним в любви и уважении. Разница в возрасте не обязательно подразумевает брак для удобства, особенно если мужчина ещё привлекателен , (а бывают мужики от 38 до 60 почти не меняются, лишь седина в волосах и пара мужественных морщин.) Вон Анна Сниткина в 23 года выскочила лет за больного нищего по уши в долгах почти пятидесятилетнего эпилептика, родила ему детей, похоронила и считала годы с ним самыми счастливыми в своей жизни, Или вон Истрия Петреаса- 4ак в него та молодуха влюбилась ревновала а ведь был у неё молодой муж. Да мало ли. Точно так же как для мужчин естественно влюбляться в юных красивых и свежих так же естественно и для девушек влюбляться в авторитет власть положение в обществе - и там и там тот же основной инстинкт размножения - юная скорее родит здоровое потомство а властный авторитарный вождь скорее чем молодой попрыгун это потомство защитит и прокормит . И расчёт уже идёт сверху этого естественного здорового влечения обязательно Да бросьте. Ни у кого в школе подружки в учителей не влюблялись в старших классах. У меня была одна - два года после выпуска в школу ходила как бы пообщаться.A позвал бы замуж бегом бы побежала
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я выходила не что бы разводится . Но если так случится принап меня подстрахует .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При чем здесь подружки на подростковых гормонах влюбились в учителя, и брак с мужчиной старше в сознательном возрасте. Разные вещи вообще.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:30 |
|
|
Moory1 писал(а): sweetalla писал(а): Moory1 писал(а): Гудли, Амалия замуж выходила не для того чтобы мужика развести на деньги и хапнуть а чтобы жить с ним в любви и уважении. Разница в возрасте не обязательно подразумевает брак для удобства, особенно если мужчина ещё привлекателен , (а бывают мужики от 38 до 60 почти не меняются, лишь седина в волосах и пара мужественных морщин.) Вон Анна Сниткина в 23 года выскочила лет за больного нищего по уши в долгах почти пятидесятилетнего эпилептика, родила ему детей, похоронила и считала годы с ним самыми счастливыми в своей жизни, Или вон Истрия Петреаса- 4ак в него та молодуха влюбилась ревновала а ведь был у неё молодой муж. Да мало ли. Точно так же как для мужчин естественно влюбляться в юных красивых и свежих так же естественно и для девушек влюбляться в авторитет власть положение в обществе - и там и там тот же основной инстинкт размножения - юная скорее родит здоровое потомство а властный авторитарный вождь скорее чем молодой попрыгун это потомство защитит и прокормит . И расчёт уже идёт сверху этого естественного здорового влечения обязательно Да бросьте. Ни у кого в школе подружки в учителей не влюблялись в старших классах. У меня была одна - два года после выпуска в школу ходила как бы пообщаться.A позвал бы замуж бегом бы побежала ну не смешите 15-16 летние школьницы и учителя. эти влюбленности так и остаются в розовый девичьих мечтах. свойственно возрасту. я тоже в 8 классе была влюблена в учителя астрономии. ох и красавец был. сидела там вздыхала на уроках, глаз оторвать не могла. вышла бы я за него замуж когда мне было года 22? конечно нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 июн 2018, 15:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:30 |
|
|
Эта разница всегда со стороны старшего товарища должна компенсироваться «за молодость». А молодая получается привязана к мужчине с возрастными недостатками. Но лучше так и пусть хоть семья чем ничего
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕе Добавлено: 10 июн 2018, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Moory1 писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Goodly1 писал(а): А может, брать деньги уже и уходить прям сейчас, если там "нихрево выплатится"? С этими деньгами и устроилась хорошо. Ну , а если серьезно, то мы никогда не узнаем, что там за пренап. И если пренапы создаются- то мужчины делают это для того, чтобы НЕ дать, а не чтобы "дать". Какой смысл обещать "дать" в случае развода женщине что-то , если она сразу "возьмет" и смоется? Это не пренап какой-то уже будет, а "дай мне денег и я тебя брошу". Там же явно условия, выгодняе для мужчины. Ты с нами была на подписи принапа ? От куда знаешь ? Принап создал что бы не биться в суде в случаи развода и не платить 500 к адвокатам . Но не беспокойся , Принап и в моих интересах был тоже. Там хорошие деньги в случае развода мне светят . На дом в сан Франциско хватит.  Так у вас пренап. Вот эта любовь  У меня тоже был перенап. Мне моя родственница адвокат сказала что без перенаправит брачуются только нищие или идиоты, Двадцать лет живем Наш пренап стал недействительным когда хом усыновил пацана моего А че новый не сделали? Нищим идиотом стал после усыновления? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вот все думаю :) У нас в процессе ещё был separation agreement который тоже уже истек Бурно жизнь проходит 
Последний раз редактировалось Moory1 10 июн 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Смешно эти сказочки про пренапы слушать. То рассказывают, что пренапы не делаются только для нищих и илиотов, то какой выгодный пренап заключен. Потом радуются и гордятся, когда пренап отменен. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 10 июн 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет.
Последний раз редактировалось Alina76 10 июн 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы , ой пожалуйста. Давайте не будем сейчас рассуждать о любви. Вычисляться процентное соотношение кто кого любит больше / меньше . и тд. Мне счеловеком безумно хорошо , спокойно , комфортно. Мозг он мне не выносит . Ко всему относится с пониманием . Мою дальнейшую учебу поддерживает .карьеоу тоже - любую . Детей иметь не против . Обеспечивать готов . Секс супер , Путешествия не собирается обрезать . Наоборот . Что мне ещё надо ?? Разговариваем порой до 6 утра. Гудли ты полный профан . У нас отношения стоились изначально на дружбе . Год , почти . Как ты думаешь что мы делали с октября 2016 до августа 2017!? Говорили ! У нас много общего , мы часами говорим . Смотрим фильмы , читаем одни книги . Так что не надо .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ Не обязательно говорить , нет я не хочу говорить и слушать тебя . Это по русски . А ты попробуй по американски.  +1 Я вообще в шоке. Я как бы не подлиза но мне бы такое и в голову не пришло бы сказать, это же явная грубость типа "пошел нах" .. Алла ну ты даешь  совсем никакого такта. Может американки крутились в твоих глазах как змеи а на деле просто вежливо вели себя? Хорошо, что Алла посмотрела американок, сразу призадумалась. Танцоров танцами кадрят, а нормальных мужиков все равно больше привлечет заботливая и понимающая женщина.  Кстати почему блонд ей и посоветовала. Блонд у мужчин ассоциируется как мягкость. Почему свадебное платье белое - нежность. Хочешь замуж одевай на свидания все светлое. Блин, я Аллу так и не увидела.  Хотела посмтреть , пойдет ли ей притча от морды Успенской.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я вообще не понимаю, как принап может быть выгодным жене? Если по закону половина твоя и так, то больше, чем эта половина,по принапу муж все равно тебе не отвалит и принап такой не подпишет. А если все было заработано до брака с тобой . Это комюнити проперти делится . А не комюнити не делится . А если человек выйдит на пенсию ? Что тебе положено по закону ? Ни-чего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): У нас нет принапа. Нена, с вами никто и так не разведётся., хоть есть, хоть нет.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что там гордиться, факт констатирую У меня так себе пренап был. Продержаться пару лет если что, У знакомой тут был - кешем цена хорошей двухкомнатной квартиры в ее городе плюс определенная сумма за каждый прожитый год по моему после пяти Половина твоя только нажитого в браке, а если в браке ничего не нашили — на 491К не клал дом не поднялся - уйдёшь без ничего если не с долгами А его наследство от бабушки и дом добрачный не поделите
|
|
 |
|
 |
|