Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько этих Скорпов встречала вечно у них непонятно что в голове происходит...трудно просчитать..мутные..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 06:41 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Сколько этих Скорпов встречала вечно у них непонятно что в голове происходит...трудно просчитать..мутные.. а вы водный знак?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 06:44 |
|
|
Они не мутные. Они secretive. Что на уме не скажут. Исключение - mature Scorpio, который над собой работает. The one who is self-aware.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, да девы абсолютно разные бывают.У меня муж и сын-оба девы, абсолютно разные.Ничего общего вообще. Для меня мужчины -воздушные знаки- самые дурацкие. Гуляки, болтуны, ненадежные люди. Просто жизненный опыт.  Мне кажется самые надежные из воздушных это весы . Из огненных это лев . Марине нужен овен и лев , у неё луна во льве , и венера в овне и марс в овне , Однозначно овен , лев. Львы тоже разные Марина . Есть лев прям лев . А есть воздуха больше . Если в близнецах много . Тебе подошёл был лев с Венерой в близнецах или во льве . А есть как раки львы , домашние котята. Есть лев с планетами в деве те больше как дева.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 06:47 |
|
|
скорпион мужчина-сложный, тяжелый знак. но любить умеют, да так, что с ума порой можно сойти с ними.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): скорпион мужчина-сложный, тяжелый знак. но любить умеют, да так, что с ума порой можно сойти с ними. Ага у них все на надрыве .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 06:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Amalia_Ca писал(а): lena 45 писал(а): sweetalla писал(а): алл, поубавишь ты свой аппетит со временем. так же как и гудля.  Goodля аппетит не убавила. Она от десерта отказалась совсем. Она никогда не сможет жить с мужиком со средним доходом. Даже если обстоятельства вынудят ,. Буквально за несколько месяцев сожрет его со всеми потрохами и косточки выбросит +1 я тоже так думаю . Она будет или с богатым или одна! И правильно сделает.  У Гудли не горит.  Все для норм.жизни е сть, не снимает комнатушку у кого-то, а в своем кондо живет. В России-тоже все есть. Или-или.Чего ей дергаться по-этому поводу. Но, я думаю, если со средним доходом, но приятный ей человек встретится-может быть. Мне бы в такой ситуации никаких мужиков не надо было бы.  а на какие деньги она жить будет на пенсии? А сейчас стоит ей только заболеть? А зубы? А пластика? Весь форум живет за счёт мужчин а свои деньги в карман складывает. А гудля одна должна. Алке вон 75К не хватает. На еде экономит по дейтам ходит что бы покушать.  а меня год долбала мамамия с гоп-компанией, что я свою тарелку в ресторане не плачу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 06:57 |
|
|
sweetalla писал(а): скорпион мужчина любить умеет, да так, что с ума порой можно сойти с ним. Это точно! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 06:58 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): скорпион мужчина-сложный, тяжелый знак. но любить умеют, да так, что с ума порой можно сойти с ними. Ага у них все на надрыве . Надрыв не надрыв,но любить УМЕЮТ
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 07:02 |
|
|
sweetalla писал(а): скорпион мужчина-сложный, тяжелый знак. но любить умеют, да так, что с ума порой можно сойти с ними.  это точно. И ревнивые.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): а на какие деньги она жить будет на пенсии? А сейчас стоит ей только заболеть? А зубы? А пластика? Весь форум живет за счёт мужчин а свои деньги в карман складывает. А гудля одна должна. Алке вон 75К не хватает. На еде экономит по дейтам ходит что бы покушать. а меня год долбала мамамия с гоп-компанией, что я свою тарелку в ресторане не плачу. Ну И ? хоть не зря долбали ? платишь уже ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 07:06 |
|
|
Как может одному взрослому с одним ребёнком не хватать $75K? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 07:09 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): скорпион мужчина-сложный, тяжелый знак. но любить умеют, да так, что с ума порой можно сойти с ними.  это точно. И ревнивые. Не все От возраста еще зависит
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и околосамостоятельные Добавлено: 07 июн 2018, 07:11 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): скорпион мужчина-сложный, тяжелый знак. но любить умеют, да так, что с ума порой можно сойти с ними.  это точно. И ревнивые. скорпы, одни из самых ревнивых знаков. часто до поры до времени не показывают это.
|
|
 |
|
 |
|