|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:36 |
|
|
hiclass писал(а): ЗП, а пару страниц назад. Вроде.
Джакс, я помню недавние. Там молодая совсем.))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): хай класс я что тебе никогда не показувалася  да я, как выставлюсь, у меня париков сколько... шляпок всяких, цвяточков и плацуюхн, меня обделают по полной, я даже кусты выхожу пилить нарядная, девушка весна, всегда должна блищэть, пока хну смывала, всех пропустила Да Алиен, покажись.  Как-то все утихомирились, хоть бы не сглазить...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:39 |
|
|
Алиен, действительно, как куратор двух хороших тем про арт, покажи фото, плиз, опять 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:39 |
|
|
а Розовая Пантера была? или я опять мимо?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): hiclass писал(а): ЗП, а пару страниц назад. Вроде.
Джакс, я помню недавние. Там молодая совсем.)) Вот мартовская . Темнота и очки наше все!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 май 2018, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:40 |
|
|
[quote="mamamia"]Я помню Джакс. А сын вообще конфетка получился Прям как мой)))) конечно конфетка)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:41 |
|
|
Суслик ты не одна такая задумчивая..  Даже не помню кто сделал это фото. мож дети.. Маша пацанов показывала. я вам пару обезьян покажу.. Быстро что то они взрослыми становятся.. эх.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 12 май 2018, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:41 |
|
|
ALIEN писал(а): хай класс я что тебе никогда не показувалася  да я, как выставлюсь, у меня париков сколько... шляпок всяких, цвяточков и плацуюхн, меня обделают по полной, я даже кусты выхожу пилить нарядная, девушка весна, всегда должна блищэть, пока хну смывала, всех пропустила А почему с таким надрывом? Вроде никто ничего не сказал по фото твоему. Только хорошее 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:42 |
|
|
Джакси, молодец, ты в очках, я так понимаю.)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:43 |
|
|
Eugenia писал(а): Очень хочется увидеть Зенат Алиен и Мун (Артемиду свезло увидеть пару лет назад) раз уже все равно ставили чего б не повтрить на бис? Джессика, может ты себя старую фотку какую поставишь из юности, например? хотя я тебя понимаю, скоро бан закончится и тебе придется 2gunfire: да нууу, я совсем не изза этого, Бетти у меня в игноре капитально , уже давно. А Абеля, так мелет чего не попадя,я ее не читаю. С Нильской вообще не сталкиваюсь, неинтереснА У меня нет фоток 20летних, не знаю чегото не взяла себя 20летнюю из дома:).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:43 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Джакси, молодец, ты в очках, я так понимаю.))) Нет. Левая верхняя
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): hiclass писал(а): ЗП, а пару страниц назад. Вроде.
Джакс, я помню недавние. Там молодая совсем.)) Вот мартовская . Темнота и очки наше все!!!!  (а мне помогает только дрожащие руки случайеых фотографов, у меня все фото не мной сделанные, мутные  хорошо так - ни морщин)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): Очень хочется увидеть Зенат Алиен и Мун (Артемиду свезло увидеть пару лет назад) раз уже все равно ставили чего б не повтрить на бис? Джессика, может ты себя старую фотку какую поставишь из юности, например? хотя я тебя понимаю, скоро бан закончится и тебе придется 2gunfire: да нууу, я совсем не изза этого, Бетти у меня в игноре капитально , уже давно. А Абеля, так мелет чего не попадя,я ее не читаю. С Нильской вообще не сталкиваюсь, неинтереснА У меня нет фоток 20летних, не знаю чегото не взяла себя 20летнюю из дома:). Я помню твою столетней давности С рыжей собакой в шляпе(ты в шляпе лол) На яхте помоему
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:44 |
|
|
Моя лялька
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши красивые форумчанки или ФОТО2 Добавлено: 12 май 2018, 19:45 |
|
|
Кармен -хороша, статная Девчонки у тебя чегото все время кривляются, наверное характер мальчишеский))
|
|
 |
|
 |
|