Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан, много там русских в Белоруссии? Конкретно русских в санатории majority . Белорусов мало , но многие по соц путевкам, и тд.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:19 |
|
|
Angela777 писал(а): Нильская писал(а): Тюльпан писал(а): Цитата: А был бы красавец белорус, холостой! Ух, кофе, флирт, коньяк -постель. Шикарный любовник. А ещё мужик с бизнесом при деньгах. Об американушке и не вспомнил бы ни кто! Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать. Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять.  Вот так и твоему американцу русская не нужна. Плевать ему. Неинтересно жениться на русской. Прошу принять правду.  Резонно и я тоже также вижу у Тюльпана ситуацию. А вы были нужны? Ну не нужна, другому буду нужна.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): А был бы красавец белорус, холостой! Ух, кофе, флирт, коньяк -постель. Шикарный любовник. А ещё мужик с бизнесом при деньгах. Об американушке и не вспомнил бы ни кто! Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать. Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять.  Нищая ты для русского.,не протянешь. Русские - роскошь для богатых дамочек.[/quote] это ты чтоли роскошь 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тюльпан, много там русских в Белоруссии? Конкретно русских в санатории majority . Белорусов мало , но многие по соц путевкам, и тд. Многие россияне в Белоруссию ездят.Там намного дешевле санатории.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет , абель самый психически устойчивый тут. ну один из самых молодец он большой и добрый. в душе но это чуется очень
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): да нет , абель самый психически устойчивый тут. ну один из самых молодец он большой и добрый. в душе но это чуется очень 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:25 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Нильская писал(а): Вот так и твоему американцу русская не нужна. Плевать ему. Неинтересно жениться на русской. Прошу принять правду.  Резонно и я тоже также вижу у Тюльпана ситуацию. А вы были нужны?Ну не нужна, другому буду нужна. Я не из России. И да, мой так и сказал, если бы я была из России, то не женился бы, чревато с карьерой.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:38 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): А был бы красавец белорус, холостой! Ух, кофе, флирт, коньяк -постель. Шикарный любовник. А ещё мужик с бизнесом при деньгах. Об американушке и не вспомнил бы ни кто! Мне плевать на финансы русского . Я говорю мне русский не нужен . Мне не до флирта, и неинтересно флиртовать с русскими . Не надо за меня додумывать. Я одна из немногих кто пишет правду. Так что прошу принять.  Нищая ты для русского.,не протянешь. Русские - роскошь для богатых дамочек. это ты чтоли роскошь  [/quote] Русские мужики роскошь.  вывозить надо платить или просто платить. Тюльпан не потянет. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:39 |
|
|
А я от русского очень даже не отказалась бы (с условием что он еврей и лучше всего из хорошей семьи).
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:41 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я от русского очень даже не отказалась бы (с условием что он еврей и лучше всего из хорошей семьи).  это уже совсем не русский.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:45 |
|
|
Angela777 писал(а):  это уже совсем не русский.  Русский, русский (ну, хоть немножко). Знаем, бывали замужем за таким. За таким замужем быть - это быть замужем за его семьей. До сих пор обожаю их всех. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Копаю пока сама мои огород, цветы насадила, посмотрим что дальше будет, не предложит помогать, поидет подальше. Но он пока на ужин не был приглашен, рано еше. Ну ты уж так гайки на счет травы не закручивай . И быстро выводы не делай. 2-3 мес and you will see.  Так и лето проидет. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 10:52 |
|
|
olivlady писал(а): fatcat писал(а): Ужас, как интересно читать!  Сразу вспомнилась молодость и отдых на югах.... Еще бы Тюльпан фотками проиллюстрировала рассказ. А то мне рисуются такие типичные советские неухоженные мужики в трениках с вытянутыми коленками и прокуренными зубами... Но, надеюсь, сейчас хоть вид у мужиков более ухоженный (типа, зубы отбеливают)?  отбеливают только звезды и то не все. передачу Биелита кинула "Звезды сошлись", там сидит бывший муж Алегровой и его любовница, омг лучше бы она рот вообще не раскрывала там просто желтушные зубы.  с такой эмалью я бы в первую очередь бежала на отбеливание. Я тоже самое подумала про любовницу, ну сожительницу, лучше сказать. И моложе его на 19 лет и прыгает на него сама. Он такой тютя матютя, поэтому вся жизнь кувырком. Каждая баба, что хочет его, крутит им. Там у большинства такие зубы. Не надо никуда ехать, одну эту передачу посмотреть и все видно. Старые и молодые беззубые, или что осталось от зубов, обломки, чернота торчит. Про санатории, ну кто туда едет?! Особенно мужики. Либо телом, либо душевно больные. Представила эту заунывную дискотеку, стошнило. Побывши там, любого ам абъюзера будешь любить больше жизни.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да бросьте. Тюльпан от трёх американцев из замужа сбежала- видно дрянь из дряней были. Нет всё равно трындит русские плохие, американца хочу. 
Последний раз редактировалось Нильская 24 апр 2018, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 24 апр 2018, 11:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я от русского очень даже не отказалась бы (с условием что он еврей и лучше всего из хорошей семьи). Зачем тебе еврей, если ты не еврейка? Не надо он тебе. А русский в америке- это оч.хорошо бы. Сама бы не отказалась.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|