Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сколько у ж можно, не Аллу. так Тюльпана песочат  девы решайте скорей свои проблемы , а то скучнооооо по 1000 разу перетирать а мы сериал пишем, Русские тоже плачут и как завоевать американца после 50ти
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Сколько у ж можно, не Аллу. так Тюльпана песочат  девы решайте скорей свои проблемы , а то скучнооооо по 1000 разу перетирать как не зайдешь одно и тоже.. Ну порадуйте нас чем нибудь интересненьким, кроме вашего душевного комментария. Слушаемсь внимательно 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Angela777 писал(а): Надо заслать к тюльпаниному Абеля в друзья, чтобы он где-нибудь в баре ему сказал, эх, я бы на Тюльпане бегом женился, а ту такую теряешь. Пойти что ли ее подейтить если она тебе не нужна Ну ка Тюльпан давай своего кренделя координаты подергаю его за вымя. Где он робит то поди видел я его В хуман ресорсах
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:07 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Сколько у ж можно, не Аллу. так Тюльпана песочат  девы решайте скорей свои проблемы , а то скучнооооо по 1000 разу перетирать а мы сериал пишем, Русские тоже плачут и как завоевать американца после 50ти Мыльная опера , серия 1067 я...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Давай Тюльпан иди ва банк. Грузи говно свое что есть в машину и вези к нему. Таскай все с наглой рожей в хату и покрикивай чтоб помогал и не выезжай больше. Тюльпан, а попробуй - в субботу с-ходи с ним на обед, поела и ушла, мне пора, бизи-бизи. Понятно, что к нему не надо заезжать. И потом пропади, хочу побыть одна, много дел...Прибежит с кольцом - ок, подумаешь что и как. Отпадет - ну и хорошо. Он не единственный мужчина в мире. И помни в моменты слабости, что он мычал когда ты говорила, что так устаешь на работе, а совсем недавно порекомендовал найти работу 9-5. Не такой уж он хороший, сорри...Реакция любящего мужчины - сразу думает как решать проблему, чтобы любимая не упахалась, это как когда женщине холодно, мужчина сразу снимает с себя что может и утепляет...
Последний раз редактировалось Pionia@ 12 мар 2018, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:09 |
|
|
Мне уже спать пора . А я чайку перед сном не пошвыркала....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Carmen22 писал(а): Jessica_ писал(а): Сколько у ж можно, не Аллу. так Тюльпана песочат  девы решайте скорей свои проблемы , а то скучнооооо по 1000 разу перетирать как не зайдешь одно и тоже.. Ну порадуйте нас чем нибудь интересненьким, кроме вашего душевного комментария. Слушаемсь внимательно  да мне то что вас радовать ? вы радуйте. хотим уж в итого на свадьбе гульнуть.. а вы все девы не можете сей продукт организовать.. книга скорее всего будет интересная по охомутанию.. ну мля столько томов нужно перелопатить писец.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:11 |
|
|
В хуман ресорсах[/quote] О нет, тама тока гамажки на хайринх подписывал  [/quote] (Ну локейшн не скажу. ) Скажу чтоб вычислил шпиона русского 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сколько у ж можно, не Аллу. так Тюльпана песочат  девы решайте скорей свои проблемы , а то скучнооооо по 1000 разу перетирать Сгинь нечистая к мужу. Тебе тут не рады. Угомони его и себя
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): это как когда женщине холодно, мужчина сразу снимает с себя что может и утепляет... Это точно, только и ловят момент как бы все с себя снять, кобелины 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:13 |
|
|
Сонотик писал(а): BusyBee писал(а): Не делаите lypo. Ето деиствительно -опасно. Потом lypo ето всегда -бугри. Я похудела в 2013 на 30 паундов!!! LOW CARB-ВСЕ! я уже худела со спортом по максимуму, работая с тренером, думаю спорт возможности издержал, у меня широкие бедра а хочется анорексичные как у типа фигур как у Смайли (pardon red bra). что делать ? а как насчет лазер липо ? Спортом не похудеешь, пока не найдешь свое питание, ничего не будет. Должны быть порции и НЕ вегетарианить, вот и весь секрет. Еще посмотри Что такое "Бодифлекс"? Лучший способ уменьшить талию и похудеть одновременно – заняться «Бодифлекс». Программа разработана американкой Григ Чайлдерс. Грир Чайлдерс, женщина пятидесяти трех лет, мать троих детей, занимаясь по своей системе «Бодифлекс» перешла с 56-го размера на 44-й. Поищи в интернете, заниматься нужно каждый день
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Тюльпан писал(а): В хуман ресорсах Abel писал(а): О нет, тама тока гамажки на хайринх подписывал  (Ну локейшн не скажу. ) Скажу чтоб вычислил шпиона русского  Ну и клиранс у него в HR, наверно чтобы списки войск не копировал 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне уже спать пора . А я чайку перед сном не пошвыркала.... и не надо. красивше будешь утром. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:16 |
|
|
Кошку свою к нему запусти, пусть шпионку вычисляет
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные????? Добавлено: 12 мар 2018, 20:17 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сначала надо кошку забеременеть пардоньте, кто кошку будет беременеть в доме офицера? 
|
|
 |
|
 |
|