Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему большинство себя не любит? Я, например, себя очень даже люблю! 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
musetta писал(а): Там ещё другое видео было, что делать чтобы он скучал по тебе. Другой мужик вещает, но похожее. Типа тоже пространство, потом занять себя, начать новые Активити делать, поехать в Большой Каньон например, как давно мечтала, потом фотки в инстанграме выставить. Он поймёт что у вас появились новые люди в вашей жизни, новые увлечения, ему станет завидно и он быстро объявится. Я согласна, что все это надо делать - занять себя, поездки тп, но без выставления себя в соц сетях где он все это увидит. Они же тоже не дураки, знают для чего все эти фото начали активно выставляться. Как то наоборот отчаянно выглядят такие демонстрации. А вообще лучше перестать со времени (через неск дней) столько времени думать и говорить о нем. Может медитировать, йогой заняться чтоб очистить свои мысли и постоянные думы от него. Хотя сейчас понятно что эмоции свежие.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что писать? Там уже битый час а то и больше они все перетирали. Что она ещё ему не сказала и он не понял? Все она сказала и все он понял. Вот смысл опять писать, объяснять что ей нужен коммитмент... а то он тупой не понимает! Как оно не поверни - суть-то одна.
Последний раз редактировалось Pamela333 11 мар 2018, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Девчонки, спасибо за поддержку.  Практически вылечили (мозги)  Да но по ходу ты мой возраст обосрала. Теперь тоже самое алке напиши, она старше. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): А что писать? Там уже битый час а то и больше они все перетирали. Что она ещё ему не сказала и он не понял? Все она сказала и все он понял. Вот смысл опять писать, объяснять что ей нужен коммитмент... а то он тупой не понимает! Как оно не поверни - суть-то одна. Суть одна - она в хибаре, а он один во дворце. Хорошо ещё цветы не стала у него сажать. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): А что писать? Там уже битый час а то и больше они все перетирали. Что она ещё ему не сказала и он не понял? Все она сказала и все он понял. Вот смысл опять писать, объяснять что ей нужен коммитмент... а то он тупой не понимает! Как оно не поверни - суть-то одна. Суть одна - она в хибаре, а он один во дворце. Хорошо ещё цветы не стала у него сажать.  Ну, так значит так... а что делать-то? Не вешаться же? Надо жить дальше и строить свою жизнь, а не сидеть думать что он там сказал и какое у его левой ноги настроение.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): +10000000000000. Сейчас надо время ему подумать и своё реноме сохранить . "Он в шоке" видите ли , и от чего. От того что женщина захотела с ним жить . И это мужику полтинник. Бедненький.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): А что писать? Там уже битый час а то и больше они все перетирали. Что она ещё ему не сказала и он не понял? Все она сказала и все он понял. Вот смысл опять писать, объяснять что ей нужен коммитмент... а то он тупой не понимает! Как оно не поверни - суть-то одна. Суть одна - она в хибаре, а он один во дворце. Хорошо ещё цветы не стала у него сажать.  А кто ей мешал в армию пойти, а не в рта, тоже на дворец заработала бы. Практика показывает, что цветочницы найдутся всегда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Девчонки, спасибо за поддержку.  Практически вылечили (мозги)  Да но по ходу ты мой возраст обосрала. Теперь тоже самое алке напиши, она старше.  Я понятия не имею сколько тебе... Мне все равно на чей то возраст. Меня свой интересует. Вот приехала от косметолога... такой вкусный фасиал сделала, и бровки... А до этого как сайгак, и времени не было.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 15:54 |
|
|
Про занять себя согласна . Но в сетях.... Я это очень редко делаю. Подруги выставили с посиделок. А я там такой крокодил . Больше не буду фотаться на посиделках...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну наконец мы с директором расстались друзьями. Хорошии мужик, но мозгоеб. Итак, если кто следуюшии проявляет интерес и живет 1.5 часа от меня, сразу в сад или на мозгоебство проверять? Так мне етот експеримент не понравился, что других таких не хочу, И не начинаите, что мне надо в гоод переежжать, не получится. Есть у меня подозрение, что все кто в часе езды и больше и ныть начинают про расставание, ишут секс а не отношения.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А что писать? Там уже битый час а то и больше они все перетирали. Что она ещё ему не сказала и он не понял? Все она сказала и все он понял. Вот смысл опять писать, объяснять что ей нужен коммитмент... а то он тупой не понимает! Как оно не поверни - суть-то одна. Да и без перетираний он все понимает. Кам он, они не школьники, не говорите мне, что у взрослого мужика отношения с женщиной и он, бедняжка тупенький, не понимает, куда все это ведет и чего это тетке надо. Не надо из мужиков делать идиотов. Тоже расхожая фраза, что они примитивные. Не настолько и не так уж. Все, больше не буду высказывать свои эмоции по этому поводу, кто я такая, чтобы взрослой девочке об этом говорить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): А что писать? Там уже битый час а то и больше они все перетирали. Что она ещё ему не сказала и он не понял? Все она сказала и все он понял. Вот смысл опять писать, объяснять что ей нужен коммитмент... а то он тупой не понимает! Как оно не поверни - суть-то одна. Суть одна - она в хибаре, а он один во дворце. Хорошо ещё цветы не стала у него сажать.  Дворец быстренько превратится в сарай. Он его засерет без уборщицы в два счета Тюльпан, он тебе звонил сегодня? Он сам чистюля, справится. Текстил, с добрым утром.. А потом написал : got it. I will give you plenty of space ...  Хотела я ему дать спэйс, но он меня опередил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): А что писать? Там уже битый час а то и больше они все перетирали. Что она ещё ему не сказала и он не понял? Все она сказала и все он понял. Вот смысл опять писать, объяснять что ей нужен коммитмент... а то он тупой не понимает! Как оно не поверни - суть-то одна. Суть одна - она в хибаре, а он один во дворце. Хорошо ещё цветы не стала у него сажать.  Дворец быстренько превратится в сарай. Он его засерет без уборщицы в два счета Тюльпан, он тебе звонил сегодня? Он сам чистюля, справится. Текстил, с добрым утром.. А потом написал : got it. I will give you plenty of space ...  Хотела я ему дать спэйс, но он меня опередил. Ты такая спокоиная. Я б уже сама 15 раз позвонила чтоб выяснить что ето за херня такая.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные или стресс в полтинник Добавлено: 11 мар 2018, 16:28 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Pamela333 писал(а): А что писать? Там уже битый час а то и больше они все перетирали. Что она ещё ему не сказала и он не понял? Все она сказала и все он понял. Вот смысл опять писать, объяснять что ей нужен коммитмент... а то он тупой не понимает! Как оно не поверни - суть-то одна. Да и без перетираний он все понимает. Кам он, они не школьники, не говорите мне, что у взрослого мужика отношения с женщиной и он, бедняжка тупенький, не понимает, куда все это ведет и чего это тетке надо. Не надо из мужиков делать идиотов. Тоже расхожая фраза, что они примитивные. Не настолько и не так уж. Все, больше не буду высказывать свои эмоции по этому поводу, кто я такая, чтобы взрослой девочке об этом говорить. Я могу предположить что он планировал, в каком нибудь светлом будущем... Если мне бы четко сказали , я бы хотел еще немного повстречаться и уладить кое какие вопросы (даже соврал бы) , но все будет. Все, у меня не было бы вопросов... А то преподнес как ну... вроде.. как бы не очень готов. К чему рамки... Вот это я не смогла проглотить... 
|
|
 |
|
 |
|