|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мало ли во что тины влюбляются, если все их прихоти исполнять останешься без штанов в глубокой депрессии Одновременно все написали!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:38 |
|
|
sweetalla писал(а): идут российские новости по телеку, путя дам поздравляет. показывают улицы, все так классно. в украине вообще 4 дня бухать будут. Абыдна 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:39 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ребенок скоро вырастет и в колледж уедет и будет бедная Алла мучаться с этой кобылой одна Да уж. Да и девочке лучше со сверстниками общаться чем с собакой
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): Здоровый кобелина в доме одинокой бабе с дитем точно не нужен Смотря какой кобелина, если со статусом и хорошим доходом, ох как нужен 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Ты не знала откуда этот праздник пошел? Вон Пельменей хоть глянь а то погрязла в этих дебильных тиви шоу Просветись, глядишь и Абель 24/7 пригодится. Он грамотный много знает, но выдает порциями согласно меню не знаю кто как, а я знаю как родился этот праздник. я только не в курсе, что его кто-то отмечает в европе кроме нас. Я как-то была на 8 марта в Италии, пришла в свой номер, а там мимоза стоит. Приятно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:48 |
|
|
смотрю москва слезам не верит...наслаждаюсь не учи меня жить, лучше помоги материально 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 мар 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно
Возможно я ошибаюсь, но у меня такое впечатление что эту собаку решили завести лишь потому что и у бойфренда такая.... а теперь вот не знают что с ней делать. Животное - очень большая ответственность, что б заводить их на эмоциях. Собака была заведена с прицелом на будущее (умно кстати), сейчас можно контактировать без проблем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): .....Сейчас я ничего не зарабатываю, и даже не ищу пути. Просто устала. Биллы плачу(хватает) и все. Планы не строю никакие. Дрейфую. Это не правильно, но пусть так пока. Ну и зачем и к чему эта борьба за деньги? уже не девочки, силы так быстро не восстанавливаются, а нервные клетки вообще не восст-тся. Тебе же ясно было , что он - не любит, а самое главное ты не любишь, и он не дурак и это видел. Это только кто вообще идиот мог завещать или купить женщине дом, которую НЕ любит и которая его НЕ любит Я никогда таких примеров не встречала, ни в лит-ре , ни в жизни. Наверное таких дураков просто не существует 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно
Возможно я ошибаюсь, но у меня такое впечатление что эту собаку решили завести лишь потому что и у бойфренда такая.... а теперь вот не знают что с ней делать. Животное - очень большая ответственность, что б заводить их на эмоциях. Собака была заведена с прицелом на будущее (умно кстати), сейчас можно контактировать без проблем. Ну, можно контактировать, и это с этого. Какой от этих контактов толк? Меня вообще пара эксов уже годами периодически контактирует, мне от этого ни жарко, ни холодно, уверенна им тоже ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:56 |
|
|
Angela777 писал(а): Angela777 писал(а): T-Fal, Phillips Главно смотреть чтобы у мультикукера была функция Bake, тогда вообще и духовку включать не надо, можно все запекать, мясо, курицу, ребрешки или печь пирог, кексы, жарить картошку, ну и супы и разные стю тоже, макароны с тефтелями или мясом, курицей, все сразу засыпал, воды специй добавил, закрыл и готово. Быстрее, чем на плите или в духовке (хотя кекс я пеку 45 мин.) и очень легко мыть, все чисто вокруг, не надо плиту чистить Скопирую себе пост, чтобы запомнить  Спасибо
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Angela777 писал(а): Angela777 писал(а): T-Fal, Phillips Главно смотреть чтобы у мультикукера была функция Bake, тогда вообще и духовку включать не надо, можно все запекать, мясо, курицу, ребрешки или печь пирог, кексы, жарить картошку, ну и супы и разные стю тоже, макароны с тефтелями или мясом, курицей, все сразу засыпал, воды специй добавил, закрыл и готово. Быстрее, чем на плите или в духовке (хотя кекс я пеку 45 мин.) и очень легко мыть, все чисто вокруг, не надо плиту чистить Скопирую себе пост, чтобы запомнить  Спасибо 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно
Возможно я ошибаюсь, но у меня такое впечатление что эту собаку решили завести лишь потому что и у бойфренда такая.... а теперь вот не знают что с ней делать. Животное - очень большая ответственность, что б заводить их на эмоциях. Собака была заведена с прицелом на будущее (умно кстати), сейчас можно контактировать без проблем. Ну, можно контактировать, и это с этого. Какой от этих контактов толк? Меня вообще пара эксов уже годами периодически контактирует, мне от этого ни жарко, ни холодно, уверенна им тоже ? Он первыи контактирует, любои пост на Феисбуке комментирует как будто мы вместе.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это ровным счетом ничего не значит 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 12:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): .....Сейчас я ничего не зарабатываю, и даже не ищу пути. Просто устала. Биллы плачу(хватает) и все. Планы не строю никакие. Дрейфую. Это не правильно, но пусть так пока. Ну и зачем и к чему эта борьба за деньги? уже не девочки, силы так быстро не восстанавливаются, а нервные клетки вообще не восст-тся. Тебе же ясно было , что он - не любит, а самое главное ты не любишь, и он не дурак и это видел. Это только кто вообще идиот мог завещать или купить женщине дом, которую НЕ любит и которая его НЕ любит Я никогда таких примеров не встречала, ни в лит-ре , ни в жизни. Наверное таких дураков просто не существует  Джессика... Бесполезно тебе что-то говорить. Что ты заладила "Любит- не любит"?  Кадр степку любит. И что? Женщина -то ему нужна. Секс нужен. (инече, крыша у него свалится вообще от его любви к степке). Вся его ситуация жизненная для меня прозрачна. Для меня нет никаких вопросов. (в его жизни) Я ему предлагала сделку. Кстати, оч. хорошую и, кстати, очень дешевую для него. Внутри он (уверена) был согласен со мной, но.. он же всего боится! Слабак. Он боится, если х жена узнает, что появилась угроза наследству,... а она дочь (степку) на кон поставила (сама когда-то разошлась с ним по этой причине)... Вот кадр и боялся, что х перекроет ему кислород- его мечту- видеть степку, общаться с ней. Поэтому боялся купить мне дом. Надо было идти на компромисс. Не захотел. Я ушла. Теперь он "любит" 78-летнюю латинос, Джессика. (это по поводу твоей теории, что "кадр не любил меня"). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): И это ровным счетом ничего не значит  Я и не говорю что значит, но так мы связь поддерживаем. Никто никого и фотки не удалили.
|
|
 |
|
 |
|