|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 16:32 |
|
|
А это уж ты нам расскажи- твой совет- то.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): У американцев вообще принято благодарить всех и вся по поводу и без повода, но это просто слова и ничего не значат. Мне муж так и сказал - "когда они говорят thank you, то имеют в виду f...ck you".  Рассматривайте это просто как упражнения для мышц рта и языка, гимнастика, так сказать.  да иногда таким тоном говорят что лучше б вообще ничего не говорить и то вежливей выглядит
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут посоветовали сериал Мистер Мерседес посмотреть, там в первои серии 60 летняя соседка охмуряет соседа, показывая ему свои голые фотки. Вот комплексов нет, я во весь голос ржу.
А тут коленки, не коленки. Какие коленки, когда тебя каждыи день beautiful and gorgeous зовут.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): У профессора в воскресенье день рождения, на ужин позвал. Я говорю, заплачу, будет мои подарок. Он отвечает, ты никогда ни за что не будешь платить. Вот так что. Хм. Так прихвати свои счета, пусть держит слово 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тут посоветовали сериал Мистер Мерседес посмотреть, там в первои серии 60 летняя соседка охмуряет соседа, показывая ему свои голые фотки. Вот комплексов нет, я во весь голос ржу.
А тут коленки, не коленки. Какие коленки, когда тебя каждыи день beautiful and gorgeous зовут. ага охмуряла да толку то, все равно согласно Бетьке на молодость клюнул и сразу все встало. противно конечно наверное той актрисе было играть. мечта мужиков - молодая красивая влюбилась в нищего и старого 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): У профессора в воскресенье день рождения, на ужин позвал. Я говорю, заплачу, будет мои подарок. Он отвечает, ты никогда ни за что не будешь платить. Вот так что. Хм. Идеальный мужчина форума. Больше никого не ищи. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): Тут посоветовали сериал Мистер Мерседес посмотреть, там в первои серии 60 летняя соседка охмуряет соседа, показывая ему свои голые фотки. Вот комплексов нет, я во весь голос ржу.
А тут коленки, не коленки. Какие коленки, когда тебя каждыи день beautiful and gorgeous зовут. ага охмуряла да толку то, все равно согласно Бетьке на молодость клюнул и сразу все встало. противно конечно наверное той актрисе было играть. мечта мужиков - молодая красивая влюбилась в нищего и старого  так не в етом дело, главное, не заморачиваться какие у кого коленки и моршины если чувствуешь себя красавицеи, то мужчины так тебя и воспринимают
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): У профессора в воскресенье день рождения, на ужин позвал. Я говорю, заплачу, будет мои подарок. Он отвечает, ты никогда ни за что не будешь платить. Вот так что. Хм. Идеальный мужчина форума. Больше никого не ищи.  нет, форум ему запретил писать мне романтические тексты про твинкл в моем глазу прищур у меня что ли какои особыи 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): У профессора в воскресенье день рождения, на ужин позвал. Я говорю, заплачу, будет мои подарок. Он отвечает, ты никогда ни за что не будешь платить. Вот так что. Хм. Вот как "твой" сумел поменять твою персоналити. Пора выздоравливать с помощью профессора.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:31 |
|
|
AllaR писал(а): Тут посоветовали сериал Мистер Мерседес посмотреть, там в первои серии 60 летняя соседка охмуряет соседа, показывая ему свои голые фотки. Вот комплексов нет, я во весь голос ржу.
А тут коленки, не коленки. Какие коленки, когда тебя каждыи день beautiful and gorgeous зовут. У меня такой сериал в реале. Прицепилась бабка к бф - он ейоткрытым текстом у меня подружка-русская и молодая, другая ждёт - той вообще 35. А эта в любви признается, видео шлёт, фантазирует как они заживут. Это притом что он Ее продинамил, от того что старая. Все они видят какой красавицей себя не преподноси.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): AllaR писал(а): У профессора в воскресенье день рождения, на ужин позвал. Я говорю, заплачу, будет мои подарок. Он отвечает, ты никогда ни за что не будешь платить. Вот так что. Хм. Вот как "твой" сумел поменять твою персоналити. Пора выздоравливать с помощью профессора. Нет, я все равно на своем стою Никто никому ничего не должен Если я со своим расстанусь, он не будет новои тетке рассказывать, что он русскую везде возил за свои деньги, а она его кинула не будет карма моя нарушена
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:41 |
|
|
AllaR писал(а): She is... писал(а): AllaR писал(а): У профессора в воскресенье день рождения, на ужин позвал. Я говорю, заплачу, будет мои подарок. Он отвечает, ты никогда ни за что не будешь платить. Вот так что. Хм. Вот как "твой" сумел поменять твою персоналити. Пора выздоравливать с помощью профессора. Нет, я все равно на своем стою Никто никому ничего не должен Если я со своим расстанусь, он не будет новои тетке рассказывать, что он русскую везде возил за свои деньги, а она его кинула не будет карма моя нарушена Вот так портят американских мужиков бабье.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): She is... писал(а): AllaR писал(а): У профессора в воскресенье день рождения, на ужин позвал. Я говорю, заплачу, будет мои подарок. Он отвечает, ты никогда ни за что не будешь платить. Вот так что. Хм. Вот как "твой" сумел поменять твою персоналити. Пора выздоравливать с помощью профессора. Нет, я все равно на своем стою Никто никому ничего не должен Если я со своим расстанусь, он не будет новои тетке рассказывать, что он русскую везде возил за свои деньги, а она его кинула не будет карма моя нарушена Да какая разница что он там скажет после расставания какой-то там новой тётке? Ну, нашла о чем париться. Кстати, он ей это в любом случае скажет, даже если б Алла 100 % всего оплачивала. Мужиков послушай, так все после развода озолотили эксов, а на деле надо все на 150 делить. Новой тётке! Да кого вообще должно волновать ее мнение? Ну, явно не Аллу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): У профессора в воскресенье день рождения, на ужин позвал. Я говорю, заплачу, будет мои подарок. Он отвечает, ты никогда ни за что не будешь платить. Вот так что. Хм. Идеальный мужчина форума. Больше никого не ищи.  нет, форум ему запретил писать мне романтические тексты про твинкл в моем глазу прищур у меня что ли какои особыи  Форум ему теперь разрешит всё! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 10 окт 2017, 17:51 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): У профессора в воскресенье день рождения, на ужин позвал. Я говорю, заплачу, будет мои подарок. Он отвечает, ты никогда ни за что не будешь платить. Вот так что. Хм. Идеальный мужчина форума. Больше никого не ищи.  нет, форум ему запретил писать мне романтические тексты про твинкл в моем глазу прищур у меня что ли какои особыи  Мне кацца, что Аллы тип-такие вот "от сохи", чтоб чё-то там пололи и матерком прошлись, за жопу ущипнули, этакий прижимистый крестьянин, знает, как свою тяжело заработанную копейку в потном кулаке зажать. Профессор тут никаким боком... Тут или один, или второй, но уж никак оба два не должны её одинаково заводить. Я вот лично не представляю мужиков по кол-ву выдернутых сорняков оценивать... Мне хоть цементом двор залей, я и не замечу.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|