|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мудрено сказано, пришлось два раза читать, чтобы понять, что вы все-таки унижаете женщин в их выборе,что мол они хотят, того, что не очень доступно в их возрасте. Это не правда, мужчины, как и женщины очень разные. Комуто нравятся одни, комуто другие.
Ничего подобного. жаль что сложилось такое мнение Уровень энергии не всегда прямо-пропорционален возрасту. Просто ы этом мире все что-то хотят. И получается строгий баланс. Какими бы разными не были мужчины и женщины, общий вид таков: женщины хотят денег, мужчины хотят молодости и красоты и и те и другие хотят чтоб их любили. А чтоб баланс сохранялся, нужно понимать не только, что ты сам(а) хочешь от партнера, но и что ТЫ ему дашь взамен ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:07 |
|
|
Нильская писал(а): Как всё пресно! Вот у меня было в жизни классно. До 23 лет- любовь безумная. С перцем без перспектив. Потом берёшь мозги в руки и думаешь, надо свою жизнь устраивать и выходишь замуж за парня перспективного с хорошими генами и хорошо проживаешь всю жизнь. Грезишь попутно о любви младенческой. Дети с хорошими генами. Успешные и умные. Чего и всем молодым желаю. А" бабкам" уже поздно  НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): fatcat писал(а): На меня Алла производит странное впечатление. Зрелая женщина, а посты все об одном - секс, выпивка, танцы, трусы.... Нет бы зайти в тему "Что читаете?" и попросить совета почитать что-нибудь серьезное, или в Огородники....  ну не читаю я ничего кроме Игр престолов, Акунина и про агента Пендергаста. Так что вопросов нет. И в огородниках я не участвую, так как год в апартментах жила и огород накрылся медным тазом. раньше я про купоны писала, теперь и ето неинтересно. Больше не про что писать. Алла влюбилась, никому не изменяет, свободная женщина, чего к ней цепляются, ну может перебор с трусами, а для когото драйв, не знаю никогда не пробовала - я тоже за гигиену, просто не смогу расслабиться, буду все время думать об этом :) как Звезда на вечеринку ходила без трусов , все промолчали. (Она не скрывала, поэтому упоминаю). Может Алла первый раз в жизни такое почувствовала -любовь и свободу одновременно  я не на вечеринку, а на свидания в ресторан на вечеринку бы никогда да, ето новыи период в жизни хочется больше ярких очушении кому не нравится, не читаите если когда замуж выиду, буду тоже в трусах ходлла, для этого с мужиком надо прожить всю жизнь. А постравматические ёбари тебе не товарищи.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Мудрено сказано, пришлось два раза читать, чтобы понять, что вы все-таки унижаете женщин в их выборе,что мол они хотят, того, что не очень доступно в их возрасте. Это не правда, мужчины, как и женщины очень разные. Комуто нравятся одни, комуто другие.
Ничего подобного. жаль что сложилось такое мнение Уровень энергии не всегда прямо-пропорционален возрасту. Просто ы этом мире все что-то хотят. И получается строгий баланс. Какими бы разными не были мужчины и женщины, общий вид таков: женщины хотят денег, мужчины хотят молодости и красоты и и те и другие хотят чтоб их любили. А чтоб баланс сохранялся, нужно понимать не только, что ты сам(а) хочешь от партнера, но и что ТЫ ему дашь взамен ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:11 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Я раньше комплексовала по поводу целлюлита - и ног, мне всегда хотелось длиннее потом в какой то момент забила и просто стала носить шорты. я вообше не комплексую так как знаю что выгляжу намного лучше американских тетенек моего возраста Хорошие ноги должны попасть в хорошие руки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): Как всё пресно! Вот у меня было в жизни классно. До 23 лет- любовь безумная. С перцем без перспектив. Потом берёшь мозги в руки и думаешь, надо свою жизнь устраивать и выходишь замуж за парня перспективного с хорошими генами и хорошо проживаешь всю жизнь. Грезишь попутно о любви младенческой. Дети с хорошими генами. Успешные и умные. Чего и всем молодым желаю. А" бабкам" уже поздно  НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!! точно, у меня у 4х знакомых мужья от рака умерли все американки намного старше меня одна удачно замуж вышла другая живет с боифрендом остальные деитятся так как никто им не говорит что поздно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:12 |
|
|
Изабелла писал(а): О гигиене. Почему без трусов негигиенично? . написали так противно, что все не скопировала причем тут "там", а вы садиться не будете? А если платье новое? можно подумать, вы первая его померили 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): fatcat писал(а): На меня Алла производит странное впечатление. Зрелая женщина, а посты все об одном - секс, выпивка, танцы, трусы.... Нет бы зайти в тему "Что читаете?" и попросить совета почитать что-нибудь серьезное, или в Огородники....  ну не читаю я ничего кроме Игр престолов, Акунина и про агента Пендергаста. Так что вопросов нет. И в огородниках я не участвую, так как год в апартментах жила и огород накрылся медным тазом. раньше я про купоны писала, теперь и ето неинтересно. Больше не про что писать. Алла влюбилась, никому не изменяет, свободная женщина, чего к ней цепляются, ну может перебор с трусами, а для когото драйв, не знаю никогда не пробовала - я тоже за гигиену, просто не смогу расслабиться, буду все время думать об этом :) как Звезда на вечеринку ходила без трусов , все промолчали. (Она не скрывала, поэтому упоминаю). Может Алла первый раз в жизни такое почувствовала -любовь и свободу одновременно  я не на вечеринку, а на свидания в ресторан на вечеринку бы никогда да, ето новыи период в жизни хочется больше ярких очушении кому не нравится, не читаите если когда замуж выиду, буду тоже в трусах ходить и спать в ночнушке, одна, а муж будет храпеть в другои комнате Алла, для этого с мужиком надо прожить всю жизнь. А постравматические ёбари тебе не товарищи
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Изабелла писал(а): О гигиене. Почему без трусов негигиенично? . написали так противно, что все не скопировала причем тут "там", а вы садиться не будете? А если платье новое? можно подумать, вы первая его померили  А насколько оно должно быть короткое что бы в нем голой попой садиться надо было? Мы о НОВОМ И ОЧЕНЬ КОРОТКОМ платье говорим?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:15 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=SXiSVQZ ... TRyIvsMXAN
Зацените клип и девку.
Где Гудлик, она спец, должна рассказать, для педофилов или как?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:18 |
|
|
Изабелла писал(а): Jessica_ писал(а): Изабелла писал(а): О гигиене. Почему без трусов негигиенично? . написали так противно, что все не скопировала причем тут "там", а вы садиться не будете? А если платье новое? можно подумать, вы первая его померили  А насколько оно должно быть короткое что бы в нем голой попой садиться надо было? Мы о НОВОМ И ОЧЕНЬ КОРОТКОМ платье говорим? Необязательно коротком, а о новом, не знаю Алла ходила в новом платье или нет, но если представить, что платье было новое - до вас его мерили другие, неизвестно где оно лежало - микробы там понятно 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Плохая мать. Такой диагноз мне поставили эти дочки с мамашами российскими, помогающими. Причём, американские мамаши не рассматриваются. Только российские тётки должны на дочек по полтора года ишачить. lol: И при этом они, дочки, себя америкаками считают. Но с совковыми традициями ишачиньями мамы на дорчей с внуками. А если дочь обходится без тебя, то ты -плохая мать. Дочь от тебя сбежала lol: lol: lol: мне плевать кто что там говорит или думает. главное как я себя сама чувствую. тему не читала, не знаю может Нильская передергивает, уж слишком много смайликов, но мамы моих подруг, которых вывезли смотреть за детьми, обе в глубокой депрессии, только через 6 лет начали еле-еле приспосабливаться. Еще одну маму встретила тут, она 15 лет в Америке - растила дочкиных детей 15 лет, не говорит и не понимает по английски . Ее даже замуж звали (русского тут встретила) -красивая женщина, она выбрала внуков. ejkys[ Жуть. Без смайликов. А где мужья этих мамок? Или эти дочки все из неполных семей? Неблагополучные?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:22 |
|
|
Bielita писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=SXiSVQZLje8&list=PLFO0esT_hEQSS4vqO1nh5i6TRyIvsMXAN
Зацените клип и девку.
Где Гудлик, она спец, должна рассказать, для педофилов или как? деве 24 года.. красивая. но песни полный отстой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:23 |
|
|
Нильская писал(а): Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Плохая мать. Такой диагноз мне поставили эти дочки с мамашами российскими, помогающими. Причём, американские мамаши не рассматриваются. Только российские тётки должны на дочек по полтора года ишачить. lol: И при этом они, дочки, себя америкаками считают. Но с совковыми традициями ишачиньями мамы на дорчей с внуками. А если дочь обходится без тебя, то ты -плохая мать. Дочь от тебя сбежала lol: lol: lol: мне плевать кто что там говорит или думает. главное как я себя сама чувствую. тему не читала, не знаю может Нильская передергивает, уж слишком много смайликов, но мамы моих подруг, которых вывезли смотреть за детьми, обе в глубокой депрессии, только через 6 лет начали еле-еле приспосабливаться. Еще одну маму встретила тут, она 15 лет в Америке - растила дочкиных детей 15 лет, не говорит и не понимает по английски . Ее даже замуж звали (русского тут встретила) -красивая женщина, она выбрала внуков. ejkys[ Жуть. Без смайликов. А где мужья этих мамок? Или эти дочки все из неполных семей? Неблагополучные? Очень благополучные, и мужья и дочки работают как папы Карло - большие дома, красивые машины;) Американ дрим превращает людей в рабов своих желаний
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Изабелла писал(а): О гигиене. Почему без трусов негигиенично? Что вы там трусами прикрываете такое?  Мойтесь, женщины! А то можно подумать там духан такой и мухи садятся. Прикрывают не "что", а "от чего". Некоторая разница, не? Я б смогла только дома 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|