Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А почему он ненадежный-то в семейной жизни? Первый брак довольно-таки долгий был, второй - средний по продолжительности, теперешний тоже долгий по современным меркам. Ни одна из жён вроде не в обиде осталась. Дети все при нем, нормальные, кажется, отношения. Ну браков то туева хуча какая ж это надежность. Или форум как всегда за бабки готов и на такую надежность?  Много ты знаешь сейчас пар которые всю жизнь в одном браке? И да, третий брак при его деньгах это ещё и мало. Да разве только при его... давайте форум возьмём. На пальцах одной руки можно пересчитать тех у кого один брак, а в основном два, а то и три. С таким же успехом можно весь форум ненадежными назвать и сказать что у всех здесь х.. туча браков. Я вообще не сторонница его, но так, чисто справедливости ради. не хочу спорить но даже незная его я бы сказала что он непостоянный в семейных отношениях. уран это изменчивость. а у него уран в доме и плюс соединение с солнцем. соединение это очень важно это он и есть уран, изменчивый и непостоянный. вот если бы было с меркурием тогда гениальность но увы меркурий с нептуном что показывает заблуждения, рассеянность ума а в худших случаях аферы, машейничество и обманы. У многих аферистов я смотрела был нептун с меркурием. Кстати надо на самого Зараева посмотреть 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): у меня мама -рыбы. как полная луна - она начинает всё в доме перестирывать. у неё всегда в этот день большая стирка. ZooZoo, ты опять? Я сама - рыбы. Клянусь, ничего не перестирываю, ни в полнолуние, ни в новолуние, ни в лунное затмение. И стираю только в выходной, когда время есть, независимо от того, какая фаза луны.  У меня одна подружка есть, она тоже рыбы, и тоже не полощится как моя мама в полнолуние))) У неё, кстати вообще характер другой. Моя мама более мягкая, а подружка - как маленькая командирша., вон как Амалия описала. рыбы очень часто командиршы если планеты в овне, они ж соседи все таки. Амалия молодец, все правильно написала и что наиболее важно своими словами а не вырезки какие то 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 13:06 |
|
|
Олив дорогая а какие мужчины Рыбы?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 13:20 |
|
|
mamamia писал(а): Олив дорогая а какие мужчины Рыбы?  мой Рыба.. посижу послушаю..
Последний раз редактировалось Carmen22 20 авг 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 13:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Олив дорогая а какие мужчины Рыбы?  мой Рыба.. И ? Детали плис..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 13:34 |
|
|
У меня мама - рыба, действительно командирша. Но вообще все это у человека, знающего хотя бы азы теории вероятностей, ничего кроме улыбки вызвать не может.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 13:35 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Олив дорогая а какие мужчины Рыбы?  мой Рыба.. И ? Детали плис.. В длину или в диаметре? У моего там все ок.. Романтики, ч.ю. отличное, не вспыльчивые легко договорится.. папы хорошие. не жмоты. Из отриц. депресняке случаются.. понудеть могут.. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
О чем жалею? О третьем, нерожденном, ребенке. Очень жалею и всё чаще об этом думаю. ...Жизнь всегда была распланирована до мелочей, не представляю, в какой период жизни могда бы втиснуть третьего ребенка. "Планы-тараканы", как говорил мой духовник о.Владимир. Всё глупости, все планы. Девы, кому до 35. Задумайтесь! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 13:59 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): mamamia писал(а): Олив дорогая а какие мужчины Рыбы?  мой Рыба.. И ? Детали плис.. В длину или в диаметре? Ну рассказывай уже....так и ждешь чтобы похвастаться.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 14:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Карман пусть хвастает, у меня нет дома зверинца  Что за Карман ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 14:13 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Карман пусть хвастает, у меня нет дома зверинца  Что за Карман ? Вижу понимаешь А куда зверинец выслала ? На гастроли что ль ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 14:21 |
|
|
Irinchen писал(а): У меня и не было. У вас все рыбки козлы да бараны олени еще  Так в чем проблемы .. ? вышлем или пошлем что бы про диаметры не волновалась.. Этого добра не жалко.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 14:27 |
|
|
Irinchen писал(а): У меня и не было. У вас все рыбки козлы да бараны олени еще  Ирка,вот ты мне скажи что за манера у тебя корчить из себя куй знает что на 5 копеек дороже 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 14:33 |
|
|
Irinchen писал(а): Как же, не жалко, то и вцепились  В кого я вцепилась ? тебе кого послать рыбу, барана или оленя.. ? зоофилка млин.. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): У меня мама - рыба, действительно командирша. Ну о вообще все это у человека, знающего хотя бы азы теории вероятностей, ничего кроме улыбки вызвать не может. Именно. 
|
|
 |
|
 |
|