|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 09:57 |
|
|
тебе будет хорошо
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:00 |
|
|
Marianna8 писал(а): Moon17 писал(а): интересно что с бухгатером я давно заметила как ни задешь у нее истерика серьезная  В теме про трудности общения по тел пишет как работа достала..  А кого работа не достала? Ну, только тех, думаю, кто НЕ работает. Я вообще ненавижу работу. Почему? У меня стресс ПОМНИТЬ что надо вставать, что надо не опоздать... , а как отработала, приехала домой и снова стресс, что надо завтра снова ВСТАВАТЬ, чтобы не опоздать. Ненавижу!! (стрессы). Но. Есть одно весомое "но" в "бытие самостоятельным". Работа да- это минус. Но , когда ты сама без мужа, именно тут ты и начинаешь видеть деньги, как бы парадоксально это не звучало. С мужем- не платишь биллы, нет стрессов, не работаешь и нет денег, одна? Стрессы, (т к работа), но у тебя свобода. Ты имеешь деньги и можешь менять. Да, я начала "курить Беломор" ,  и "стала материться"... Но.. это удел самостоятельных. Мы должны быть сильными и ... увы, отпугивающе-неженственными, чтобы выжить. Хотя, все в этом мире течет, все меняется.. И за "Беломором" могут прийти изящные прекрасно-пахнущие дамские длинные, тоненькие сигареты или.. какие-нибудь, "ванильные " или "медовые" сигары...  К чему это я? А к тому, что все надоедает, включая работу. И мы начинаем искать снова мужчину. Но уже , в этот раз, не такого, с которым бы жить, а денег не видеть. А нафик он, такой , уже? МЫ(!), самостоятельные, уже это проходили. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:04 |
|
|
Курить вредно. Особенно дамам за 40 Лучше ягодки и салатики кушкать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:08 |
|
|
Вот тут говорят, мол, "жить с богатым мужчиной и прогибаться, мол, ОК". Согласна! 100% И я бы так делала. Дык это ж все реально!
Дело в другом, когда говорят "прогибаться". Дело в том, никто не хочет "прогибаться", если тебя держат на голодном пайке. (муж не дает тебе свободы и не дает нормально денег, а все копит-копит куда-то или "играет деньгами" (ах! Это ли не фан!!) , называя это- "вкладывает", "развивает бизнес". Но- не дает тебе...
В этом случае, НАДО уходить, и чего тут терпеть?
Если семейный бизнес- это семейный бизнес. А если тот кто платит, тот и заказывает музыку, то- на хер, на хер... тогда.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Спасибо. Беру! Мне тоже нравится Незабудка. Бери!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:16 |
|
|
mamamia писал(а): Курить вредно. Особенно дамам за 40 Лучше ягодки и салатики кушкать Бухгалтер сечас придет гАвна наваляет за ошибки
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): Спасибо. Беру!  Фото покажи потом, плиз!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Вот тут говорят, мол, "жить с богатым мужчиной и прогибаться, мол, ОК". Согласна! 100% И я бы так делала. Дык это ж все реально!
Так в чем проблема? Шея не находится? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:24 |
|
|
Вчера на пляже. Пошла часов в 10 утра. Иду так, по пути мясные магазины не пропускаю, заглядываю, деньги в целлофановый мешок завязала и в сумку с пляжным покрывалом положила. 1500 рублей (около 30 долл)взяла с собой на помидоры.. Я так давно не была тут.., что , честно, забыла все. (Хотя сама в школе даже тут работала год учителем ) Все немного изменилось, смешно так.. (после Америки), а выход к пляжу .. не хотелось идти берегом, а хотелось , чтобы сразу -на пляж. Впереди идет пожилая женщина. (смотрю на нее сзади). Ооочень загорелая! Чувствуется , что местная. В шортах трикотажных белых и зеленой майке. Просто коричневая!! Полноватая такая. Думаю, спросить-не спросить.. А может, признает? А может, я ее тоже знаю? Я 18 лет не была тут на доме. Много народа поумирало, многие состарились и им все равно уже давно..... Спрашиваю: -Я пройду тут к морю? Она: - Да.. И все. Я обогнала женщину. Нет, не признала я ее. (ну и хорошо, думаю) - А ты откуда, красавица, приехала? - слышу позади. - Из *** (город в российской федерации)... - Ааа... ну иди купайся, вода теплая... Так от души было сказано, прям по-матерински, по-родственному... Хорошо так. (хоть я и в телесах сейчас, приятно было).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): форгетминот вы мне очень нравитесь ярко-рыжий ето то ваше imho спасибо да тока ведь я не ярко-рыжая фотка старая а и сейчас так
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): forgetmenot писал(а): Спасибо. Беру!  Фото покажи потом, плиз! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли , как же хорошо что ты вернулась сюда. как ты пишешь. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных? Добавлено: 16 июл 2017, 10:32 |
|
|
Так вот, вчера, на пляже. Разговор. Я посидела в воде, вышла, во втором ряду растелено у меня покрывало. Легла загорать. Позади люди. Смотрю, из воды выходят 2 мужчины , полноватые, и мальчик-подросток, полненький. Подошли к "маме", (молодая довольно женщина, тоже в теле, они чернявые такие, как бы помесь с .. ну кто тут? греки? абхазы? ... такие в общем). Говорят чисто по-русски. "Мама" не купалась, а ,видно, охраняла кошелек. Мужчины вышли из воды , прошли мимо меня, подошли к ней и вот они разговаривают. Женщина им говорит:(женщина полненькая, высокая) - Да какие-то тут 2 прошли худые такие, что прямо ужас. И еще в раздельных купальниках. Зачем им лифчик? Можно вообще без лифчика. Там не поймешь где перед, где зад.
(мужики говорят): - Та надо зеленкой было нарисовать где перед,чтоб понятно. -Ага. (она) (дальше докладывает) - И с ними мужчина. В шортах. На пляже, и в воду в шортах!  Спрашивается "ЗАЧЕМ"? и купаться залез в шортах !! 
|
|
 |
|
 |
|