Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приехали друзья из России
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
так вы ему одолжение делаете этими встречами?

Я ему помогаю , $ не жду - это предрекая последующий вопрос. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Там долгая история, но у нас тетя особый случай, она всю жизнь паразитирует за счет матери, это ее младшая не-самодотаточная сестра, и всю жизнь живет на шее у матери моей, даже при двух мужьях. Мать ей всю жизнь деньги отправляла и финансово помогала - тетя из серии людей которые не деньгозарабатывающие и сами не приспособятся в жизни. Она образование никогда не получила, работала на рынке, и на пристани волжской сувенирами торговала. Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом. Квартиры она продала, какие то курсы в Москве закончила на ювелира, купила дом - живет и этот же самый юверлиный бизнес ее кормит.

Как я могу с них что-то спросить типа покупки билетов девочке, когда там 25+ летняя история сидения на шее у моей матери.

Теперь молодое поколение на Вашей шее будет сидеть?:)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
User, человеку может просто не приходит в голову,
он с Марса:). Им надо озвучивать ваши желания вслух.
Скажите сами, что хотели бы выпить кофе или чаю.

Они марсиане что совсем тупые ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Pionia@ писал(а):
KatnissE писал(а):
Амалия, у меня подобная ситуация была с русской приятельницей. Тоже выезжали заранее, потому что иногда траффик такооой, что можно опоздать на час, но приехали на 15 раньше, нас впустили, но потом отпускали странные шуточки. Ну вообще, если бы я, то я бы пришла строго ко времени, но муж мой вот всегда с запасом планирует. Мы с ним оба очень организованные и пунктуальные люди, мы как-бы были готовы в 1.45 если гостей позвали на 2. Ноооо, не все такие как мы, что поделаешь, имеют право наверное, кстати не только мы были приглашены, еще другие гости :a_plain . Неприятно, что наверное за спиной обсуждали, но у меня с тех пор психологическая травма :c_laugh я теперь ОЧЕНЬ внимательно слежу, чтобы не придти раньше назначенного, и мужа контролирую :m_yes а то мало ли, вдруг люди еще в трусах или в душе, за 15 минут до назначенного :angel

Я как раз была бы в труслях-душе за 15 минут до назначенного времени. :c_laugh Вообще да, если ждешь в два, то приятней принимать гостей в два, а не раньше. У меня вообще каждая минута обычно расписана. Но пустила бы, конечно, и ничего не говорила, это совсем уж за гранью, шуточки когда кто пришел.

Если честно, я о таком даже никогда не задумывалась- приходили раньше, в нашем штате с ужасным трафиком не угадаешь приедешь в гости на завтрак или к ужину. Посидят на диване или на заднем дворе покурят.
Хоть я и без трусов бегаю, одеться в спальне можно:) Даже в голову бы не пришло подшучивать над гостями. :c_laugh

:none Тебе эти признания еще лет 5 будут вспоминать. Или труселя пошлют. Тут девки как-то слали друг другу.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 14:53 
Сонотик писал(а):
Ир, мама у меня всегда была очень успешным человеком в бизнесе - у нее бизнес сенс очень сильный, сейчас в ее здании, которая она под свой бизнес построила городская администрация.
Почему бред ?
У матери юридическое образование. Мать очень много в свое время заработала денег - и у нее была первая после приватизации сеть алькоголных магазинов в городе. Потом она открыла юверлирку, потом ломбард. Потом купила несколько квартир, включая квартиру в Москве. Есть такие бабы.
Уехала сюда, потому что думала что раз там такого успеха добилась, то здесь миллионы будут.

То что уехала, это не удивительно
удивительно другое, как это все работает без неё
и она ещё что-то за это имеет :c_laugh
Я так понимаю , это ведь Россия?
А алкогольные сети тоже без неё работают ?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это образное выражение, конечно я не побегу дверь голая открывать:)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Alina76 писал(а):
так вы ему одолжение делаете этими встречами?

Я ему помогаю , $ не жду - это предрекая последующий вопрос. :b_wink

Я поняла. Да, должен был что-то купить или куда-то пригласить, раз помогаете.
Просто наглый.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 14:58 
Сонотик писал(а):
Там долгая история, но у нас тетя особый случай, она всю жизнь паразитирует за счет матери, это ее младшая не-самодотаточная сестра, и всю жизнь живет на шее у матери моей, даже при двух мужьях. Мать ей всю жизнь деньги отправляла и финансово помогала - тетя из серии людей которые не деньгозарабатывающие и сами не приспособятся в жизни. Она образование никогда не получила, работала на рынке, и на пристани волжской сувенирами торговала. Мать когда уезжала ей оставила две квартиры, машину и бизнес, ювелирный магазин - когда он был самый первый в нашем городе, и ломбард, которые до сих пор и являются ее бизнесом. Квартиры она продала, какие то курсы в Москве закончила на ювелира, купила дом - живет и этот же самый юверлиный бизнес ее кормит. .

Интересно, а почему мама не устроила тётю на одну из своих бизнесов ?
И подарила бы один алкогольный магазин, вместе с управляющим:)
Сонотик, мама у вас выходит ещё молодая,
а чем она в Америке занимается?
Почему все не продаст и здесь не купить,
Здесь хоть бандитов нет

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:02 
Сонотик писал(а):
Цитата:
И есть миллионы?

У нее нет, она фейлед очень мизерабли здесь.

Тогда пазлы не сходятся. Все что вы описали, если это правда должно приносить доходы. Если даже доход не боьлшой ,
сама недвижимость которой ваша мама владеет,
делает её не то что миллионершей , а миллиардершей

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Сонотик писал(а):
Цитата:
И есть миллионы?

Тогда пазлы не сходятся. Все что вы описали, если это правда должно приносить доходы. Если даже доход не боьлшой ,
сама недвижимость которой ваша мама владеет,
делает её не то что миллионершей , а миллиардершей

Она все той сестре отдала. Писала же Санотик.
Все прекрасно сходится. Вести бизнес тут и там, это две большие разницы. И свойства характера разные нужны.

Последний раз редактировалось Alina76 25 июн 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):
Да я куплю ей эконом спокойно. Мне стыдно тетку просить чтобы она купила билет, обыкновенный билет я ей куплю. Просто они хотят чтобы девочка летела со мной, она такая очень детская - не замедленное развитие, но абсолютно избалованный ни подготовленный ни к чему ребенок, sheltered from the world, поэтому тетя хочет чтобы я ее за руку буквально везде водила. А тут 10 часов одна в самолете. Чуствую себя как то гадко и неспокойно.

Тётку, в смысле маму девочки вам стыдно просить, чтобы она билет своей дочке купила?
Я не поняла, почему об этом вообще просить надо, по-моему это само сабой разумеется.
Когда у вас свои дети будут, вы тоже будите ждать, что им другие родственники будут оплачивать поездки?

Может, они и так сами собираются покупать билет девочке и не рассчитывают, что Сонотик купит?

вполне возможно.
Сонотик на пустом месте проблему создаёт. :c_laugh

А как насчёт предложить скинуться маме ребёнка на бизнес класс? Раз вы обе в принципе собирались купить эконом? +- где-то так и выйдет. Если мама ребёнка не собиралась оплачивать билет и на вас навесить ребёнка, то наверно лучше не брать на себя вообще инициативу в оплате.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А обратно то когда едет? Это изначально понятно что кто успешен на родине не будет успешен здесь в таком обьеме. Это там он все а тут никто. И как правило кто был там ничем он здесь стал ну если не всем то хотя бы чем то. Я б не поехала от ломбарда никуда сидела бы как старушка процентщица и вася не чешись

Да ну, ломбард, такой унылый бизнес. Наживаться на чьих-то проблемах.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок, дочитала до поста про особенности тёти. Гудлак чоужтам.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Irinchen писал(а):
Сонотик писал(а):
Irinchen писал(а):
Круто, бросить квартиры, ломбард, ювелирный маназин и уехать вникуда пусть назовем это Америка. Она революцию чтоли не приняла как в 17 году?

Ир, мама у меня всегда была очень успешным человеком в бизнесе - у нее бизнес сенс очень сильный, сейчас в ее здании, которая она под свой бизнес построила городская администрация.

Почему бред ?

У матери юридическое образование. Мать очень много в свое время заработала денег - и у нее была первая после приватизации сеть алькоголных магазинов в городе. Потом она открыла юверлирку, потом ломбард. Потом купила несколько квартир, включая квартиру в Москве. Есть такие бабы.

Уехала сюда, потому что думала что раз там такого успеха добилась, то здесь миллионы будут.

И есть миллионы?

Но обратно не уехала, потому как Америка.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2017, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

Но обратно не уехала, потому как Америка.

Как раз она уехала.

Страница 35 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно