Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РАБОТАЕМ СО ЗВЕЗДАМИ ЦВЕТОК ПЕРСИКА 1

Итак продолжаем про звезды Цветок персика. Уже я так понимаю вы все расчертили, нашли все 4 Персика, определили который из них ваш.

Следующий шаг – это оценить как эта звезда себя чувствует у вас дома, можно ли из нее извлечь пользу или она испорченная и принесет вам вред.

Вложение:
Screenshot_3.jpg

Возьмем для примера план все того же дома, который мы ранее рассматривали. Здесь все Персики, в принципе в хороших местах. Один Петух попал на стену гаража и, если смотреть на проекцию в жилой части дома, то на стену с плитой на кухне. Это в принципе не смертельно, но плита на Западе как бы не очень хорошо – ОГОНЬ плавит МЕТАЛЛ, это означает конфликты, аллергические заболевания и т.д. В этом случае проанализируйте что у вас снаружи и следите за месячными звездами. Если по этому алгоритму все три накладываются негативно, то тогда происходит “бум-бум”….

Здесь небольшое видео Захарова, где он рассказывает в каких случаях плита на Западе не Ок.
https://youtu.be/EAiu1IILjB8

про кухни отдельно поговорим потом, если захотите.

Если Петух попал вот так, и он ваш Персик, то у вас могут быть разногласия с партнерами, какие то ссоры. Но поскольку в этом доме там еще и гараж, то это слабее намного будет выражаться. Будете просто ворчливой. Учтите что если Персик ваш, то и недостатки ваши… :-))

Если бы этот дом построили без гаража, то было бы намного хуже вообще и с точки зрения любовной удачи для того человека чей Персик Петух. Также для тех чей Благородный Человек – Петух. Ну и вообще было бы нехорошо, как я написала выше.

Если Персик попал в ванну-туалет, то это плохо. Он там превращается из Цветка Персика в Ша – ядовитую стрелу. Это Ша приносит ссоры, сексуальные домогательства – в том плане что поматросил и бросил, мужчины к вам могут относиться предвзято.

Особенно плохо если у вас туалет бачком привинчен к внешней стене. Если туалеты привинчены к внутренним стенам, как на это плане-примере, то это не так страшно. Просто держите их чистыми, все чтобы сияло и было красиво.

Я еще рекомендую купить деревянные крышки и держать закрытыми. Во первых аккуратно, а во вторых по старому феншуйскому предрассудку, деньги в туалет не будут сливаться. Но многие сейчас говорят что это фигня, не могу утверждать так это или нет. Но у меня все туалеты дома с деревянными полированными крышками, закрыты и выглядят аккуратно. Даже больше скажу, у меня прямо дизайн в каждом тубзике красивый со всякими тринкетами. Короче – чистота и санитария – залог успеха.

У меня, как раз в доме все туалеты попали в Персики…:-)), но слава богу я уж давно замужем, поэтому сексуальные домогательства мне разве что только со стороны мужа грозят…

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 11:44 
Богиня
Богиня

Да, пожалуйста, расскажите про кухни отдельно. Все-таки, наверное, большинство из нас там много времени проводит.
П.С. Один мой Персик попал на окно над кухонной мойкой. То-то я обожаю в него пялится, когда посуду мою :). Второй - на окно позади моего любимого дивана, на котором я сижу с ноутом, а работаю я в основном из дома... Не, не зря все, не зря :)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 12:51 
Богиня
Богиня

Вопрос. Вы как-то упоминали, что звезды прилетают только на внешние стены. Т.е. у меня в кондо те звезды, которые на невнешних стенах, пропадают?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Вопрос. Вы как-то упоминали, что звезды прилетают только на внешние стены. Т.е. у меня в кондо те звезды, которые на невнешних стенах, пропадают?

за "внешние" вы берете внешние стены своего кондо, а не всего дома. Все звезды у вас будут.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на какой восток мы завтра утром едем?

Озеро, река, лендинг, тогровый центр, кафе, ресторан, заправка с конвиниент стор (это про поездку завтра). Я себе приглянула китайский ресторанчик/забегаловку 90 градусов, подойдет? Нужно внутрь идти и покушать, или можно посидеть в машине на парковке?

Или озеро 13 минут езды - 111,24? (придется ехать медленно :b_wink )

Последний раз редактировалось Tomichka 04 авг 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если входной дверью мы практически не пользуемся, нужно ли измерить гараж в таком случае? И тогда этот гараж будет как входная дверь?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 19:07 
Богиня
Богиня

Смотрю компасы... :bigeyes они же полностью ни на русском ни на английском... Такие и надо? Или есть с переводом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 19:10 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
2007nv писал(а):

Silver Bullet, а как посмотреть надо мне еще учиться или не надо?!

надо или не надо я сказать не могу, это уже вам решать. А вот полезно-неполезно - могу. Вам ресурс полезен. А ресурс это учение в том числе. Не обязательно это вот учение что предложили, но учение в целом. Так что решайте.

2007nv писал(а):
Зато муж, продал свою дрифт тачанку, на 800 баксов больше чем другой покупатель предлагал неделю назад, но не состоялся торг тогда - приехал без трэйлера, а так нельзя.

что прямо вчера продал? если да, то вполне может быть звезду удачно активировали - она как раз и приносит быстро вот такие мелкие вещи. У меня муж вчера, тоже кстати получил доход - сдал один из юнитов. Там человек колебался брать не брать. У нас одно здание под ремонтом, уже почти он закончил, но еще не готово полностью, вчера уже арендатор лиз подписал. Это такая была у меня в жопе колючка, муж там перекопал все во дворе, поначинал везде ремонт, а закончить не мог - оно стояло пустое полгода если не больше, ужас.

короче у меня сработало еще и по дневному доходу, но я честно скажу что я на целый день свечу ставила.

кто еще делал, отпишитесь - если вдруг подозреваете что что-то не туда поставили, то можете в личку прислать план, я вам подскажу. Мне просто интересна статистика, потому что иногда срабатывает четко, а иногда ну очень слабо, и я не могу поймать что же влияет.

Cпасибо! Решаю, уже и передумать успела, но теперь звонят и гре мы тебе отменили, и рекомендателей на работе спросила, тоже согласились. Завтра в отпуск на неделю, на океанском бережку и решу.
А про мужа, да продал, в тот же день, покупатель за три дня до этого нарисовался, мол приеду в чт, я решила что надо жечь, не мне так мужу подфортит. Покупатель даже не торговался. Но, дочь заболела с соплями и у меня горло першит, хотя я считаю все с сада и уже было, а не за два часа свечи я активировала чего-нибудь не того.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прикольно! про насморки не знаю, может уже был вирус и вот совпало что 2-ка да еще у дочки в комнате, получилось недомогание. У меня никто не заболел. Кто еще делал? Есть побочка от 2-ки?

Вот форумчанка мне написала что 300 долларов волшебным образом свалились на счет, но оказалось что это платеж предыдущий не прошел - как бы курьез получится. Свои же деньги все таки. Вроде того как постирал вещь, а там 200 долларов в кармане забытые с прошлого года...Тоже такое бывает, особенно если нету канала откуда придут деньги - вот у вас было обьявление о продаже и через него пришло. А если это 3 число, и вы и муж уже пейчек получили и других неожиданных источников нет, то звезда будет искать самый легкий путь - ваши же деньги найдете, поедете в магазин, а там скидка на товар который вы хотели, или найдете на улице купюру (ну в США это маловероятно).

Есть такое понятие у нас как прямые и непрямые деньги. Прямые деньги это зарплата. Что что что приходит запланировано и вы знаете что придет и какая сумма. Непрямые деньги это заработок от бизнеса, заказов, какие то продажи ваши на Ебее, фриланс, случайные дилы, выграши. То что вы не можете предусмотреть - вот то что, то пусто-то густо.

Денежная звезда она больше непрямые деньги приносит.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Разве это деньги - это слезы. Деньги это когда нотариус тебя нашел и обьявил что помер дядя о котором вы не знали и оставил вам все свои мануфактуры и счета с провинциями. А вы тут на слёзы все гадаете вот и получается жопа полная то старый платеж вернулся то ведро на ябее продали за полтора рубля

во первых, мы просто развлекаемся, почему нет?

а во вторых - а есть у вас такой дядя? наверно нет... и потом зачем дяде желать смерти? может самому лучше заработать и не зариться на чужие деньги?

Или может у вас родители состоятельные и вы не можете дождаться когда уже наследство вам упадет? :q_plaster ...

Мне лично такого дохода не надо. Все мечты о получении дохода на шару - это вы грабите свое будущее чтоб вы знали. Есть специальная формула для такой активизации - мастера делают, но она работает 10 лет, потом из такого дома нужно переехать, он уже для жизни непригоден. При примении другой формулы, если она отключается то идет очень сильный откат назад.

Иринхен, вы как та неприкаянная душа в этой теме болтаетесь :c_laugh... может вы по жизни и интересный человек в чем-то, но там где я с вами пересекаюсь, как то все грустно... сорри, не обижайтесь только...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
на какой восток мы завтра утром едем?

Озеро, река, лендинг, тогровый центр, кафе, ресторан, заправка с конвиниент стор (это про поездку завтра). Я себе приглянула китайский ресторанчик/забегаловку 90 градусов, подойдет? Нужно внутрь идти и покушать, или можно посидеть в машине на парковке?

Или озеро 13 минут езды - 111,24? (придется ехать медленно :b_wink )

на любой, если не уточняю какой, то можно в любой ехать. Да можно зайти покушать, кофе попить, бранч сьесть. Кафешки хорошо. Я лично люблю к водоемам ездить если есть, просто там спокойней.
Если едете к кафе то лучше зайти и там посидеть 20 минут или по торговому центу погулять. Допустим можете в Волмарт поехать, заодно и купите что надо.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Пульская мы все здесь временно желай не желай. Я тоже несерьезно а вы меня развлекаете пока я в разьездах. Всем мирси за то

Cо стороны просто немного по другому выглядит, я вам как бы намекнула чтоб не обидеть.

У меня сразу ассоциация - сидит компания где то в кафешке, свои дела обсуждает, на улице человек туда-сюда ходит в окна заглядывает, зайти не может, потому что принципы не позволяют, но зато ходит и бурчит - вот придурки, да они совсем с ума посходили, но не уходит все равно.... :c_laugh

Это я не к тому что не читайте\не пишите, но просто это вот так выглядит, не как искрометный юмор совсем. Если бы вы что по писали хоть смешное или остроумное, то одно дело, а так...Еще раз сорри, не люблю такое писать...

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Да уж какие шутки, но в вашу кафешку уж упаси бог попасть, считай - пропал человек

да, да, очень опасно это, берегите себя... :c_laugh ...я же предупреждала что может быть взрыв мозга, вот похоже и коллатерал дамадж появился, так сказать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Давай Пуля жги, у меня флайт делей, порадуй чем нить а то скушна

И это лучший камбек? Мда... дуэли остроумия не получится у нас, я смотрю. Мне так занудно общаться, только время терять, можно я больше отвечать не буду? :angel

*Подумала и добавила...(мысли вслух, а не совет)

Может, вы это.... почитали бы что-то для саморазвития пока время есть, вместо того чтобы тут пытаться меня своим красноречием "уделать"? Оно как бы это... не работатет....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

приятного полета! :c_laugh

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно