|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): А вы в курсе, что в стране был кризис в 2009-2011гг, когда вся недвижимость рухнула. И рынок только в 2014г. по-настоящему подниматься стал. Нет, раньше 14-го. В году так 12-ом точно цены взлетели. Ага, взлетели. Не взлетели, а только-только начали по-немногу подниматься. А вот взлетели она как раз в 2014г.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:42 |
|
|
Вот умора-то  Сама создает тему имени себя, а потом сливается.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 22 май 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): sweetalla писал(а): при чем тут страховка. чем больше кэш детям достанется тем лучше. При том, что на первое время хватит, тем более в России. Ну, конечно, лучше снимать по жизни жилье, оплачивая чужую проперть и еще сверху класть, переживать, не выгонят ли, чем жить в своем доме, который является также наследством и зачастую (придолжном уходе) с растущей стоимостью. Какое странное представление о рынке жилья в Америке. Кто здесь кого выгоняет? Ну если только вы что-то не из рук вон выходяще вытворяете.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): Обе квартиры старье 1969 и 1972 гг. Первая квартира была продана 3 года назад за 46К. Кто тут говорил, что подобные квартиры по 400К идут? Разговор шел о квартирах такой кв.площади именно в самом дорогом районе (зип Гудля не сказала), а не задворках, где якобы обитает Мия. Может, Мия просветит нас о самом дорогом зипе в Нейплз  внесу сумбура. Не знаю , когда именно Гудли покупала квартиру, могу только сказать, что пять лет назад ровно я сама искала квартиру в этом зипе, даже не во всем зипе ,а только старый даунтаун. РАссматривали только небольшие квартиры в старом фонде не дальше четвертой улицы от берега, чтобы кредит не брать и сдать было всегда просто. Стоили они тогда 100-120 один бедрум и 150-200 две бедрум. Очень сильно зависило от состояния. Кто-то жил в этом жилье с момента его постройки, кто-то переделывал и в пределах одного здания сами юниты выглядели по-разному и стоили соотвествующе. Еще три года назад можно было не в даунауне нейпалса, а ближе к эстеро купить квартиру на второй линии от пляжа за 180-200 тыс. Кризис кончился, Нейпалс очень сильно застроился новым "хайклассовыми" квартирами и цены взлетели. Впрочем, взлетела так же популяция постоянно проживающих и туристы едут даже летом, невиданное дело для прошлых лет. ПО НОА уже не помню расклад. тоже зависило от того, сколько юнитов у одного комплекса, что у них есть в клабхаусе. ОДин был без бассейна, например, т.е в таком здании НОА будет не высокой. КОнсьержи с старом даунтауне не предусмотрены, там просто нет закрытых комьюнити. ПОмню только, что потенциальная аренда на тот момент была примерно 1200-1500 в месяц и оставалась на руки чистыми примерно половина этой суммы. У меня все 
Последний раз редактировалось lilika 22 май 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Какое странное представление о рынке жилья в Америке. Кто здесь кого выгоняет? Ну если только вы что-то не из рук вон выходяще вытворяете. Ничего странного. "Выгоняет" не в буквальном смысле. Цену задирают на рент, продают и т.п.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): hiclass писал(а): Но дабы не сотрясать воздух , мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты не может жить в даже в таких квартирах на нескольких первых улицах от океана! Этого не может быть! Плюс Гудля вроде бы оговаривала дом на берегу, но только окна в другую сторону , не на океан. Такие квартиры будут уже в 3-4 раза дороже. Разве во Флориде нет дешевых домов, чтото я сомневаюсь, что у океана прям все больше 400к, тем более там ураганы и погода отвратительная  Флорида - один из дешевых штатов по уровню жизни, смотрите гугл. скажите мне что вы курите:-))) хорошая у вас там трава! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:48 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): Обе квартиры старье 1969 и 1972 гг. Первая квартира была продана 3 года назад за 46К. Кто тут говорил, что подобные квартиры по 400К идут? Разговор шел о квартирах такой кв.площади именно в самом дорогом районе (зип Гудля не сказала), а не задворках, где якобы обитает Мия. Может, Мия просветит нас о самом дорогом зипе в Нейплз  Пусть просветит. И свой заодно назовет. А ты нам цену своего дома скажешь, поняла? И зип код свой. По которому я сразу найду "ценность локейшена" твоего или неценность. Все давайте начинайте свои зип коды говорить, все любопытные.  Я поехала билл в магазин заплачу. С мужьями ведь живете, с мужичьем, вдвоем работаете. И со мной они будут соревноваться. Естесственно, у меня лучше. Потому что я одна, и все- мое. А у вас- все не ваше или делим на 2, в лучшем случае. Не люблю и не хочу ругаться, но с благодарностью хотя бы принимали, что я вам тут время трачу, пишу. А пишу я всегда.. правду.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): Какое странное представление о рынке жилья в Америке. Кто здесь кого выгоняет? Ну если только вы что-то не из рук вон выходяще вытворяете. Ничего странного. "Выгоняет" не в буквальном смысле. Цену задирают на рент, продают и т.п. Вам известно рент контрол в большинстве районов? Продают? Что, прямо, всеми квартирными комплексами постоянно продают?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:51 |
|
|
Я на форуме недавно, но еще пол-года назад авторша говорила про рент, таким образом, она (если) купила жилье, то не три года назад, когда стоимость была невысокая.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это что еще за засовывание носов сопливых в мои карманы с целью деньги сосчитать?
Модераторы, закрывайте тему, если уже полезли расследования, докапывания и перекапывания? И зип под им скажи, и сколько что стоит, и зачем страховки.. Вы что совсем уже параноички тут ? Себя считайте и то, что вам от мужа достается и ДОСТАНЕТСЯ. Или НЕ достанется. Еще раз. На сим прекратили считание моих денег и прочие ваши тупые расследования. Имею право так разговаривать. Не считайте чужие деньги! Не... вообще ни в какие ворота... С ума сойти. Только скажи что, сразу рой навозных мух зажужжал. Вообще порядочности нет, такта нет. Откуда из каких глухоманей понаехали только.. лоу класс! уписацца не фстать А хто за Мией раньше по фсему форуму бехал и ЕЕ деньхи щитал - на што онa там СВОЙ дом себе купила и проч.)? Ась? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): мой поинт- кеаргивер за 20$ в час зарплаты Во Флориде кеагиверы делают $20 в час?? Недавно в работе и учебе писали, что во Флориде мед. сестрам со стажем в госпиталях $20 в час платят. Я думаю, что кеагиверы как раз $10-12 максимум делают.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:54 |
|
|
Гудля с катушек от злости съехала. Сначала языком что ни попадя мелит, потом ядом плюется. И так всегда. Вот она, её "хайклассовость" во всей красе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я на форуме недавно, но еще пол-года назад авторша говорила про рент, таким образом, она (если) купила жилье, то не три года назад, когда стоимость была невысокая. Вы не поняли, что ли? Автор сейчас решила рассказать о себе "всю правду". Выйти из-под полья, так сказать.
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): Какое странное представление о рынке жилья в Америке. Кто здесь кого выгоняет? Ну если только вы что-то не из рук вон выходяще вытворяете. Ничего странного. "Выгоняет" не в буквальном смысле. Цену задирают на рент, продают и т.п. Вам известно рент контрол в большинстве районов? Продают? Что, прямо, всеми квартирными комплексами постоянно продают? америка большая, у всех свой опыт. У кого как сложилось, тот в то и верит. Это нормально же. МОя подруга с мужем как раз покупают и продают квартирные комплексы, правда не во флориде, другой штат. ИНогда приходится выселять полностью здание. Разные бывают ситуации.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько минут займет, чтобы, чтобы ... пройти киллометр? Добавлено: 22 май 2017, 14:57 |
|
|
Тогда зачем она стрелки переводит и ищет виновных в том, о чем всю тему сама поет.
Персонально Гудле: пройдись по своим постам еще раз и прочти, ты сама написала, что у тебя жилье в самом дорогом зипе Нейплса.
|
|
 |
|
 |
|