Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2
 Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О :a_hello Мамик продолжила эту тему . :m_yes

Я про 15 й размер обуви тоже не промолчу .
Тут тоже в обычных обувных такие размеры не найдёшь а вот в специализированных — можно купить .
И ещё у кого проблемные отекающие ноги с большой шириной —— можно найти и купить .

Там интересно есть ортопедические отделы обувные ?

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:

1636576D-0FEF-4D23-9612-971616E4A4BB.jpeg [ 281.7 КБ | Просмотров: 730 ]
Отправила 27 апр USPS Express 30Lb/13.5кг - $204
Доставлена 6 мая
Не дёшево , конечно (( Но быстро :s_thumbup
Все в России купить можно, НО подарки ни кто не отменял, всегда хочется порадовать родных.
Ожидание.. А что же там в посылке будет и тд )) Распаковочка ))) Это ж такие приятные минуты для родных, ни какими чеками/деньгами не заменить!

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, точно! Слава богу, не одна я такая. А то мне уже стыдно за свое скопидомство стало. Не знаю, по мне ничто из перечисленного не стоит того, чтоб платить по 200 долл за пересылку. Может у меня такие родственники, но я не вижу, чтоб носилось то, что я привозила, поэтому везу теперь только то, что просят, чтоб уж наверняка.

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Фантастика, точно! Слава богу, не одна я такая. А то мне уже стыдно за свое скопидомство стало. Не знаю, по мне ничто из перечисленного не стоит того, чтоб платить по 200 долл за пересылку. Может у меня такие родственники, но я не вижу, чтоб носилось то, что я привозила, поэтому везу теперь только то, что просят, чтоб уж наверняка.

Это не скопидомство, а разумный подход. Плюс я столько денег выбросила просто на ветер, тк ничего не ценится.
Такое я вообще не ношу (водолазка из Мейсиса), здесь ткань толстая, мне такое не подходит (пуловер Томми Хилфигер), эта футболка длинная, мне ноги укорачивает, это ладно, буду дома носить (Кельвин Кляйн), кофе пережженый, сумка не такая удобная как когда-то ты присылала (натуральная кожа, Мейсис, $60), это мне маленькое, ну ладно, отдам кому-нибудь (вещь куплена была в Нордстром Реке за $43), пижама Ральф Лорен ноль эмоций. И.т.д Ну на фиг.

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, к сожалению, так бывает. :j_sad Я раньше перла всем, особенно когда по 2 чемодана можно было везти.Сын 2 и я два. И вот частенько подобное в ответ. :l_bhuhhh Сейчас только семье. У нас Диллардс клиранс есть в городе, там все 65% Офф плюc допoлнительные-40-50% к этому. Т.е. все просто задарма. Мужской отдел :s_thumbup -! Гремюкса шмотки ооочень качественные! За 3 копейки. Дешевле Волмарта,и дискаунтных россов и т.п. где сейчас сплошной хлам.
Вот перед поездкой отправляю посылку, доходит быстро, никаких проблем нет. Подружкам -только косметику. места мaло занимает и все довольны. Или Лаудерс подарки, или Мурада эти наборы, все очень довольны. Но у меня нет сильно нуждающихся в чем-то. У них шмотки куда покруче, чем у нас здесь. А духов дорогущих сколько... :bigeyesВсе сейчас много путешествуют по заграницам, там много чего на распродажах покупают, да и в России теперь сейлы тоже бывают неплохие.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Но у меня нет сильно нуждающихся в чем-то. У них шмотки куда покруче, чем у нас здесь. А духов дорогущих сколько... :bigeyesВсе сейчас много путешествуют по заграницам, там много чего на распродажах покупают, да и в России теперь сейлы тоже бывают неплохие.

Ах, если бы. У меня никто по заграницам не ездит, никаких крутых шмоток у них там нет. Но зато претензий выше крыши.

Года два назад привезла мужские футболки по заказу. Во-первых, из 4 или 5 штук, по-моему, только одна подошла размер в размер. Остальные то немного маловата, то немного большевата, то плечи висят, то еще какая-то херня. И разочарованный вздох "А почему они без надписей?" Им надо, чтобы везде надписи были, спереди, сзади, на рукавах. В результате забрали все. И тишина... Никакого фидбека. Больше не вожу.

Другим родственникам тоже привозила мужские кошельки, футболки. Тоже в ответ тишина. Понравились-не понравились, подошли-не подошли. В этот раз ничего не повезу.

На коньяк Хеннесси мне сказали, что это был голимый спирт, подделка. Когда я сказала, что в Америке подделок нет, с уверенностью заявили "Ерунда! Подделки есть везде!" Человек, по-моему, ни разу заграницей в своей жизни не был, да и вообще редко где был.

Мужской кошелек Кельвин Кляйн натуральная кожа с отделением для мелочи (большая редкость для Америки) впечатления не произвел. По крайней мере, я особых восторгов не слышала. На туалетную воду YSL мне сказали "А, да, это хороший парфюм. У меня таких два дома стоят".

На дорогой парфюм от Берберри (30 мл $70) "Вот если бы к нему добавить нотку...., то было бы шикарно". Привезла потому что человеку очень понравился запах в журнале (такие нюхательные тестеры, которые в журналы вкладываются), хотела сделать приятный сюрприз. Никакого склада дорогущих парфюмов у нее тоже дома нет.

Хайлайтеры от Бекки человек вообще не понял, что это такое. Потом вообще выяснилось, что она декоративной косметикой практически не пользуется. Выброшенные деньги.

Блеск для губ от Buxom разочаровал, т.к. он без особого цвета. Набор от Urban Decay нет фидбека. Присылала тональник и финишинг пудру. Помада UD нет фидбека.

Тушь Диор ничего особенного. "Я купила тушь Дары Сибири (название от фонаря, не помню) за $10, она ничем не хуже Диора".
И.т.д

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже только семье покупаю . Они хоть и упираются , но рады . Сестре сумочку , помню , купила , так она ее до дыр относила . Сейчас еще приготовила . Племяшке вот платье на выпускной купила , надеюсь успеют получить и будет как раз , вроде проверила все мерки , с платьем сравнила - должно подойти . Ну длину укоротят , это им под силу , машинка в доме есть . ))) Все равно выходит дешевле чем в России . Я смотрела сайты , дешевле 200 долларов нет там . Мне ничего не понравилось . Тем более сестра ооочень занята на работе и по магазинам ходить некогда . Я ей тоже в прошлом году покупала , пользуясь ее мерками . Подошло идеально , только укорачивала позже , когда домой летала . Может потом в обаятельной поставлю фото . Самой интересно на племяшку посмотреть будет . Первое взрослое платье . :angel

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика , жаль , что у вас так . (((( Но все же все индивидуально . Хотя согласна со многими . Сейчас и там много чего можно купить . Так что лучше только своим и спрашивать , что они хотят . Я так и делаю . Или когда еду , там покупаю им что они хотят , так даже проще . Понравилось - вот тебе подарочек . И все довольны и самому приятно .

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БАРЫШНИ! Топик ПРО ПОСЫЛКИ!!!
Пожалуйста, выпендривайтесь шмотками/покупками в "Обаятельной!

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Фантастика , жаль , что у вас так . (((( Но все же все индивидуально . Хотя согласна со многими . Сейчас и там много чего можно купить . Так что лучше только своим и спрашивать , что они хотят . Я так и делаю . Или когда еду , там покупаю им что они хотят , так даже проще . Понравилось - вот тебе подарочек . И все довольны и самому приятно .

Так и я спрашиваю/спрашивала, теперь уже ничего не спрашиваю, завязала. Если вы заметили, я и писала, что некоторые вещи как футболки привозила по заказу. Фото присылала.
Вот есть такое и такое, тебе что больше нравится. Фото на себе в примерочной прилагаются. Вот это. Фантастика как дура поехала (20-30 мин по двум хайвеям), с любовью выбрала красивый цвет нежно-нежно зеленый, мятный, сформировала посылку, заплатила деньги за пересылку. Итог, вещь лежит уже несколько лет. Это то что я писала "ткань слишком толстая, мне такое не подходит". Пуловер Томми Хилфигер.
Так же и пример с духами Берберри. "Ах, какой запах! Какие дорогие, вечерние духи!" (тестер в журнале). Фантастика как дура приехала, дождалась скидки в Сефоре или Ульте не помню 20% офф. Купила 30 мл $70. Думала, что человеку будет приятный сюрприз. Фидбек "Запах слишком вечерний. Вот если бы к ним добавить немного свежести, то были бы шикарные духи".
Это вам пару примеров.

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика,обидно конечно...
Кофе,конфеты,Виктория секрет,футболки с какой нибудь необременительной символикой..все..Сравнивать нормальную тушь от Диор и Дары Сибири. :bigeyes
Лаки ната,извини..что встряли ,но мы по существу,про подарки нужные ..или не нужные...что покупать ,а что и к лешему..

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня не так все радикально, т.к. родственников немного, а друзей я сократила до минимума, вернее они оказались видимо не друзьями, а просто знакомыми, но просто знакомым я не буду тащить ничего и посылки снаряжать не буду. А родственники не очень-то носят то, что я покупала. Короче, переменила тактику - идем туда, где вы покупаете и покупаем, что надо, если надо. Или парфюм - вот это у моих родителей не вызывает вопросов, всегда нравится, но они старые, им без разницы что. В общем у меня сложился алгоритм - кофе за 2 бакса, футболки на сейле (в этот раз в Аквотике) и орехи - это девушкам-старушкам, брату - деньги и футболку, внучатой племяннице - купальник и еще что-нибудь небольшое. Все. Нет необходимости ни посылки снаряжать, ни переть чемоданами.

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
В общем у меня сложился алгоритм - кофе за 2 бакса, футболки на сейле (в этот раз в Аквотике).

Что за кофе за $2? Я в этот раз после "пережженного" кофе из ТДж за $8 повезу Illi's за $13. Не в подарок, а самим пить. Что такое Аквотика?

Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
В общем у меня сложился алгоритм - кофе за 2 бакса, футболки на сейле (в этот раз в Аквотике).

Что за кофе за $2? Я в этот раз после "пережженного" кофе из ТДж за $8 повезу Illi's за $13. Не в подарок, а самим пить. Что такое Аквотика?

Блин, я тормоз, Аквотика - это парк в Орландо, нотика (Nautica), конечно. За 6 или 7 долл были.
Кофе вот этот

Вложения:
684e9d7b-a5ea-4cc1-9ce6-7b65f7beba8c_1.b1b6af4e5daadb424d1c376c101b8eaf.jpeg
684e9d7b-a5ea-4cc1-9ce6-7b65f7beba8c_1.b1b6af4e5daadb424d1c376c101b8eaf.jpeg [ 36.36 КБ | Просмотров: 640 ]
 Сообщение Добавлено: 08 май 2019, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,сегодня со своими разговаривала..витамины...кому за 40-50и т.д..попросили привезти...деткам кстати тоже попросили,в виде жевательных конфеток...спросите своих...по ходу с витаминами покачусь..made in usa

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно